Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Марк Лучин]:
Марк, у меня для ЗУМа есть суперзум )))) fuji s200exr )))
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr

А как вам такое ЧБ?

мне не понравилось :(
Re[vgrigor]:
Вам уже не раз и не два сказали - хватит трындеть и гадить в теме. Купите себе камеру и наслаждайтесь или идите мимо. Для особо - одаренных или тупых - это как Вам будет угодно. Есть режим НЕГАТИВ СТАНДАРТ. в этом режиме все цвета отображаются так как они есть. на этом вопрос исчерпан - ИЗЫДИ!!!!
Re[Serg Valen]:
да он у нас тут для забавы! не обращайте внимание
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Марк, у меня для ЗУМа есть суперзум )))) fuji s200exr )))

И ? .... неужели качество устраивает?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
И ? .... неужели качество устраивает?

показать ? ))))

кроп

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
мне не понравилось :(

Ну, бывает, что ж поделаешь
А вообще я этот вариант целенаправленно делал под распечатку на ломондовской арт-бумаге, шершавая серии Velour, с принтерным чб и тонированием пустых областей - распечаток смотрится более выиигрышно и выглядит не как распечаток а как картина, в общем заказчикам понравилось
Re[krasn0ff]:
Я давний поклонник фуджи )))

Re[А.Некрасов]:
У Вас флешка была с другого фотоаппарата либо кто то перед вами свою вставлял и нумерация оттуда подхватилась.

Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
в общем заказчикам понравилось

ВОТ!!! никому не интересен процесс - Важен результат!!! поздравляю!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
ВОТ!!! никому не интересен процесс - Важен результат!!! поздравляю!

Спасибо, им (заказчикам) действительно наши сопли, так сказать, по барабану
Re[Marvik]:
Цитата:
от: Marvik
Возможен подхват нумерации с чужой флешки,(допустим в магазине человек со своей флешкой с другого аппарата тестил купленую Вами камеру) - у никон такое свойство есть.
Реальный пробег - в экзиф...

Где в экзиф пробег у X-Pro1
Re[Serg Valen]:
Кадры вроде неплохие с гиперзума- руку прикладывал к ним или камерный?
Цитата:
Я давний поклонник фуджи )))

Да я тоже еще снимаю порой и Ф20 и Ф30 и Ф31 и пропяткой старушкой и новой теперь икспрошкой.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Кадры вроде неплохие с гиперзума- руку прикладывал к ним или камерный?

Да я тоже еще снимаю порой и Ф20 и Ф30 и Ф31 и пропяткой старушкой и новой теперь икспрошкой.

К некоторым прикладывал.
Москва сити это двухрядная съемка из 6 кадров сшита панорама каждый кадр с тройной вилкой экспозициип отом сделан HDR в фотошопе.
Набережная это тоже панорама вручную из 6 кадров
и автомобиль выделен и оставлен в цвете когда фон сделан ч/б
вот и все.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
К некоторым прикладывал.
Москва сити это двухрядная съемка из 6 кадров сшита панорама каждый кадр с тройной вилкой экспозициип отом сделан HDR в фотошопе.
Набережная это тоже панорама вручную из 6 кадров
и автомобиль выделен и оставлен в цвете когда фон сделан ч/б
вот и все.

Подробнее

Честно говоря NX11 + 50-200 хоть и мыло не все же не такое страшное. И по размеру уже близки. Чур меня все таки от подобных гиперзумов и крохопусечных матриц. Не могу после сигмы дэпэ и икспрошки уже смотреть на отсутсвие резкости и сполшные шумы.
Re[Марк Лучин]:
не будем обсуждать то, чему не место в этой теме.
Re[Serg Valen]:

Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
Это - плохо. особенно посмотрите на зеленый, и на пол. будто желто-зеленого говна налито.

Особенно еще и потому что искажение цвета вылазит не сразу а при операциях с ним.
на темном исходнике - все несколько похоже на естественность,
но при вытягивании, цветовое искажение вылезло во всей своей химии

Подробнее

Тут просто имеем не очень удачный вариант обработки джепега в ФШ (или другом редакторе). При чем тут цвет с камеры? Да и освещение на этом снимке действительно ужасное. Одно разноцветное платье невесты под ним чего стоит. При таких кадрах или надо использовать вспышку (чтобы забить реальный свет) или заниматься потом локальной правкой цвета в редакторе. Но это все работа не камеры, а фотографа.
R:---
Del
Re[vgrigor]:

кстати, вы только мастерами себя не возомните, детки...

пока учиться надо хотя бы снимать.

старайтесь.... может фотки будут наконец посимпотичнее , хоть...

Ты, сынок, для начала денег на эту камеру заработай, а потом пупи ее , а потом уже будешь писать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.