Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Леонид Бродский]:
первая хорошаа!
Re[Леонид Бродский]:
Первая - просто мега!!!
Re[Леонид Бродский]:
мне тоже первая очень понравилась. с характером картинка получилась
Re...
2 bambr, Spinkedzzz, Andrei Kireychev
спасибо коллеги, в этой картинке старался как раз не испортить палитру ;)

2 e-kar
Фишай-ные работы все больше нравятся ваши - уже не похоже на пробу пера..., так держать !
Re[Леонид Бродский]:
олаверды, картины просто пишите!
Re[e-kar]:
Да! но печальные, печальные!
Re[krasn0ff]:
Добрый день.
Друзья, подскажите пожалуйста. Купил себе новую х-про 1 в магазине, пришел домой и понял, что нумерация кадров идет с 108-8100 :(
В инструкции начальные данные кадров начинаются с 101-0000.
Выходит мне продали камеру которая сделала более 8000 снимков?
Или я чего не понял.

Подскажите, кто покупал новую, с какого числа у вас нумерация кадров.
Благодарю!
Re[А.Некрасов]:
Цитата:
от: А.Некрасов
Благодарю!

100-0000.
Re[А.Некрасов]:
Цитата:

от:А.Некрасов
Добрый день.
Друзья, подскажите пожалуйста. Купил себе новую х-про 1 в магазине, пришел домой и понял, что нумерация кадров идет с 108-8100 :(
В инструкции начальные данные кадров начинаются с 101-0000.
Выходит мне продали камеру которая сделала более 8000 снимков?
Или я чего не понял.

Благодарю!

Подробнее

А похожая фигня была и тоже где-то около 8-9к... вобщем может и сделали, всё равно сейчас уже это никак не доказать, вобщем плюньте...
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
А похожая фигня была и тоже где-то около 8-9к...

Это не 8...9 тыс., а восьмой круг по 9999.
Типичный витринный образец, на котором клиенты лупят сериями, слушая как щелкает затвор и глядя, как работает диафрагма.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Это не 8...9 тыс., а восьмой круг по 9999.
Типичный витринный образец, на котором клиенты лупят сериями.

;D вы где столько клиентов видали? чтобы восьмой круг по 10к кадров сделать? Вы представляете себе как внешне выглядит камера с которой сделали столько снимков?

Специально внимательно изучил корпус ни одной потёртости/царапины и вообще каких-либо следов использования...
Re[А.Некрасов]:
Возможен подхват нумерации с чужой флешки,(допустим в магазине человек со своей флешкой с другого аппарата тестил купленую Вами камеру) - у никон такое свойство есть.
Реальный пробег - в экзиф...
Re[Ушаков М]:
Цитата:
от: Ушаков М
Люди подскажите как обстоят дела с внешними вспышками сторонних производителей , начал кто нибудь делать. Родной в продаже не видел пока.

Вот две ссылки:

http://www.sunpak.ru/products/RD-2000 - совсем дешевая фирмы sunpak.

http://маркет.yandex.ru/model.xml?modelid=7275734&hid=90617 родная ( для перехода по ссылке замените маркет на market латынью - здешний робот не пропускает ссылки на яндех - маркет)

Аналогично:
http://www.sunpak.ru/products/pz42x
http://маркет.yandex.ru/model.xml?modelid=7275737&hid=90617

Попробуйте найти отличие!
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
;D вы где столько клиентов видали? чтобы восьмой круг по 10к кадров сделать? Вы представляете себе как внешне выглядит камера...

Да мне, если честно, все равно.
Я написал как счетчик на данной камере работает.
Выводы вы сделаете сами.
Кстати, после обновления прошивки, все счетчики сбрасываются на ноль.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Да мне, если честно, все равно.
Я написал как счетчик на данной камере работает.
Выводы вы сделаете сами.
Кстати, после обновления прошивки, все счетчики сбрасываются на ноль.

Не сбрасываются :) уже 3 раза прошивался... у меня сейчас текущая папка с индексом 631... так что не так они работают...
Re[А.Некрасов]:
Да, так и есть.
Сейчас поставил флешку с Марк3 с нумерацией - 105-1656. Сделал снимок прошкой - аппарат записал - 106-6001.
Поставил на место свою флешку, сделал снимок - аппарат записал - 106-6002, т.е. подхватил нумерацию с предыдущей флешки.

P.S. Глянул и инструкцию, стр. 81, "номер кадра".
Там небольшие нюансики есть в камерных настройках...
Re[Marvik]:
Цитата:

от:Marvik
Да, так и есть.
Сейчас поставил флешку с Марк3 с нумерацией - 105-1656. Сделал снимок прошкой - аппарат записал - 106-6001.
Поставил на место свою флешку, сделал снимок - аппарат записал - 106-6002, т.е. подхватил нумерацию с предыдущей флешки.

Подробнее

Ну вот о чем и речь... Самый точный метод определения пользовались или нет это внимательный осмотр корпуса :) не возможно долго юзать фотоаппарат не наделав мелких косяков... Это также как определение "заезженности" машины без учёта показаний спидометра... Если сиденья сильно промятые а салон весь в коцках то не стоит обращать внимание на то, что пробег всего 40 тысяч :)
Re[krasn0ff]:
Господа, а если не секрет многие из нас собираются новый зум брать к своей прошке?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Господа, а если не секрет многие из нас собираются новый зум брать к своей прошке?

Смотря какой зум :) 18-55 лично я не буду, а вот 10-24 с радостью!
Re[Марк Лучин]:
Ждем-с заключений от смельчаков - первопроходцев!
Меня чуток насторожили слова Пинхасова, что ему понравилась мягкость рисунка у 18-55.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.