Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[krasn0ff]:
Давно не отмечался в ветке, жизнь идет и это радует
Nick Price, Vladpr - отличные чб пантреты, с приращением
Spinkedzzz - понравилась воздушная перспектива с претензией на свой стиль
Леонид - отличные примеры хороших фотографий и всегда Уровень, спасибо есть чему поучиться
Ruivan - вы прям кладезь инфо, с удовольствием посмотрел будуарную серию, хороший пример стабильности класса в серии
vgrigor - была в свое время обязательная книга "Детские болезни левизны в коммунизме". имхо у вас что-то похожее, это не плохо и не хорошо, это надо просто пережить (надеюсь вы понимаете что это все метафоры). Ну а по делу - НАША фуджи имеет высокие цвета и как я понял вас еще волнует и размытие. И здесь нельзя судить лучше/хуже - понравился вам стиль от а99 (али еще какая камера) ну так берите ее и наслаждайтесь.
Ну и коль вам пришлись по вкусу мухоморы- вот еще на закуску парочка (35-й объектив, практически камерные джипеги)

Re[krasn0ff]:
О небходимости ретуши женских портретов ))) родной фуджинон 35/1,4
не трогал ничего ни резкость ни цвет - камерный джипег, справа вариант обработки что бы женщины себе нравились.

Re[Serg Valen]:
И не надо на косметологов тратиться! Отлично получилось!
Re[krasn0ff]:

sunny autumn by RUIvan, on Flickr
Re[RUIvan]:
Какая нежная осень!
Re[krasn0ff]:
Re...
Есть у меня на примете один колоритный домик... осенью и весной он особенно фотогеничен

как вариант...
Re[Леонид Бродский]:

DSCF3428 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF3437 by spinkedzzz, on Flickr

DSCF3417 by spinkedzzz, on Flickr

A Dusk by spinkedzzz, on Flickr
Re[Spinkedzzz]:
Мне самым интересным показался первй из 4х снимок.
(снова на свой вкус - оставил бы квадрат, выкинув все лишнее слева ...)
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Первая 35, все следующие Роккор

Re[Spinkedzzz]:
Ребенок по рельсам-хорошо!
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[Snzkgb]:

Re[old22]:
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Ну и коль вам пришлись по вкусу мухоморы- вот еще на закуску парочка (35-й объектив, практически камерные джипеги)

А почему не в моей "грибной" ветке такие красавцы:
http://www.lenstip.com/352.4-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_60_mm_f_2.4_R_Macro_Image_resolution.html
ЗЫ: Кстати, макрик поляки затестили: http://www.lenstip.com/352.4-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_60_mm_f_2.4_R_Macro_Image_resolution.html, оч.приятное впечатление...может, к лету на ДР и подарю себе ХЕ1 с макриком (а там и 35ку докуплю)...
Re[krasn0ff]:

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А почему не в моей "грибной" ветке такие красавцы:
...

апнул твою ветку, позавидуйтам моим рыжикам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.