Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Хорошие снимки. Только 18 не впечатляет лично меня. А кто уже по цвету может по новой прошивке сказать что-нибуть? Может еще лучше стало? :D

18 вполне неплох...а так - ждём 23/1.4

Кстати, прототипы новых стёкол:
http://www.optyczne.pl/5155-nowo%C5%9B%C4%87-Prototypowe_obiektywy_dla_systemu_Fujifilm_X.html
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Может еще лучше стало? :D

Для того чтобы понять стало-ли лучше надо сначала понять что может быть лучше :)

Я вот лично с ходу сказать это не могу...
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb

http://www.optyczne.pl/5155-nowo%C5%9B%C4%87-Prototypowe_obiektywy_dla_systemu_Fujifilm_X.html

Подробнее

Не понял я зачем они приляпали отдельное переключение диафрагмы A/M, причем не на всех, а только на 55-200 и 10-24.

Ведь на существующих XF (18,35,60) на кольце положение А. Накой фиг отдельный переключатель было делать?

А вообще очень хочется 10-24, 55-200 и 56 и будет счастье... правда думается что комплект этот еще на 100р потянет...
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
1. Накручивать цвета не люблю, кроме того проявляю RAW через силки, а силки "сушит" картинку.

Попробуйте силки v4 у него самые интересные цвета.
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Не понял я зачем они приляпали отдельное переключение диафрагмы A/M.

Ведь на существующих XF (18,35,60) на кольце положение А. Накой фиг отдельный переключатель было делать?

Похоже, что на всех зумах будет именно такой переключатель. Ручного кольца диафрагмы, как на фиксах, на зумах не будет.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Похоже, что на всех зумах будет именно такой переключатель. Ручного кольца диафрагмы, как на фиксах, на зумах не будет.

И очень зря... привычка ведь дело жесткое... неужели так сложно колечко еще одно приляпать...
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb

Подробнее

Перепечатка ведь, сайт-то польский, а морды в отражениях японские :) значит где-то есть оригинал...
Re[krasn0ff]:
похоже с микроконтрастом переигрался ,хотел подчеркнуть шишечки-иголочки-веточки,смотрится перешарпленным :(
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
похоже с микроконтрастом переигрался ,хотел подчеркнуть шишечки-иголочки-веточки,смотрится перешарпленным :(

Редкий случай, но тут цвет действительно понравился. Мягкий такой и естественный. Без резких переходов и перенасыщенности. А иголочки, да, выглядят перешарпленными. Причем сильно.
Re[krasn0ff]:
Установил новую проишивку 2,0 поверх моей 1,01. Не могу сказать, что скорость сильно изменилась - мне она и так премлемой казалось. Попробую вечером еще потестить.

Правильно ли, что увеличение в ручном режиме теперь не такое крупное стало?
Re[Hong Dien]:
правильно. теперь при нажатии на колесико будет 3-кратное увеличение. чтобы включить 10-кратное - надо будет еще колесико вправо крутануть с трехкратного режима.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Редкий случай, но тут цвет действительно понравился. Мягкий такой и естественный. Без резких переходов и перенасыщенности. А иголочки, да, выглядят перешарпленными. Причем сильно.

Да ничего он не редкий. И далеко от мягкого и естественного. Секрет прост.повышаем контраст с помощью кривых и делаем более теплые тени в color balance . И получаем такой привычный результат.так можно сделать с любой фотографией с фуджа. Ломать не строить.
Re[krasn0ff]:
ну вот,решился покупать прошку+35.Цены в Раше кусают,или я не там смотрю?Где посоветуете купить?
Спасибо.
Re[krasn0ff]:
глюк.
Re[ermak1969]:
а Раша это где?
Re[ermak1969]:
Цитата:
от: ermak1969
ну вот,решился покупать прошку+35.Цены в Раше кусают,или я не там смотрю?Где посоветуете купить?
Спасибо.

Нынче в разных сЫшЫаХ скидку дают на амазоне и в бхфото аж в 300 у.е. за тушку плюс два стекла. Это минус 300, да минус 500-700, которые тут накручивают - выходит так себе совсем неплохая экономия, и это мягко говоря...
Re[krasn0ff]:
Заказывал в Минске с доставкой из Польши комплект из тушки и трёх фиксов + грип за четыре с половиной.
В России дешевле баксов на 500 выйдет.
Re[ermak1969]:
в крупных сетях на эту модель часто акции бывают, я купил со скидкой 20% летом
зато случись что не нужно ломать голову как переслать аппарат за границу, гарантия 2 года
Re[Spinkedzzz]:
помимо гарантии заявлены еще такие плюшки:
http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery-rossija/remont-kamer-x-serii-so-smennoi-optikoi-i-obektivov/
Re[bambr]:
Это на новой прошивке?
А иголочки, они острые!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.