Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[krasn0ff]:
Ник Прайс (Дар Ветер практически) спасибо большое за терпение и умение!
РуИван спасибо! Вот Вам и черный! Я же говорил, что он есть, просто хотелось поддержки единомышленников!
больше объективов для фуджа :)
http://blogs.zeiss.com/photo/en/?p=2864
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://blogs.zeiss.com/photo/en/?p=2864

Ммм... Автофокусный Цейс 1.5, полтинничик!!! Дайте ДВА

эхх... правда пока обещают только 2.8/12, 1.8/32 and 2.8/50

Но вот 12 я бы наверное прикупил!!!
Re[krasn0ff]:
Давно не следил за фотоновосятями. Вышла ли новая прошивка 2,0 для этого Фуджи? И какая вообще на данный момент актуальная? Я обновлял несколько месяцев назад до 1.1. И если есть - поделитесь, плиз, прямой ссылкой на нее.

Кто что думает по поводу анонсированного к нему зума 18-55 мм?
Re[Hong Dien]:
прошивка сегодня появилась - обновляйтесь:)

Re[krasn0ff]:
Я так понял у меня сейчас не самая современная прошивка - моржно ли с нее прошиться сразу на 2,0? И вообще - она на русском?
Re[Hong Dien]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/

прошиваться можно. меню остается на русском. переходите по ссылке - соглашайтесь с условиями - дальше будет подробный мануал что и как делать.
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Ник Прайс (Дар Ветер практически

А причем тут "Дар Ветер" ?
:D
Re[krasn0ff]:
все замечательно! автофокус работает на порядки лучше, ручная фокусировка куда оперативнее. я только не уловил, что за 3 -х кратное увеличение добавлено? кто ни будь пояснит?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
все замечательно! автофокус работает на порядки лучше, ручная фокусировка куда оперативнее. я только не уловил, что за 3 -х кратное увеличение добавлено? кто ни будь пояснит?

Нажмите на колёсико прокрутки сверху-справа на задней панели корпуса. Теперь кроме 10х увеличения есть и 3х, вызывается повторным нажатием.
Re[Snzkgb]:
спасибо
Re[Snzkgb]:
блин, при повторном нажатии возвращает в обычный режим. проще говоря, есть 10-ти кратное и все.
разобрался. при нажатии на колесика дает 3-х кратное. последующий поворот колесика вправо увеличивает до 10-ти
2 all
При просмотре нажимаю на колёсико - увеличивает в 10 раз! вправо колёсико делаю, а он следущий кадр показывает...а во время съёмки можно увеличить, ну чтоб глянуть корректно ли фокус в ручном режиме накрутил? Если там линзы мануал и всё такое...
Re[sugardolt]:
так речь и идет о просмотре во время съемки. жмете колесико и повортом его же переключаете 3-10
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
А причем тут "Дар Ветер" ?
:D

Ну помнишь из Туманности Андромеды был такой положительный ГЕРОЙ!
Так созвучно и тоже герой. :D
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
При просмотре нажимаю на колёсико - увеличивает в 10 раз! вправо колёсико делаю, а он следущий кадр показывает...а во время съёмки можно увеличить, ну чтоб глянуть корректно ли фокус в ручном режиме накрутил? Если там линзы мануал и всё такое...

Подробнее

В меню просмотра-следующий кадр, а вменю съемки-х10х3
2 all
ребят у меня не увеличивает во время съёмки нажатие колёсика (((( что может быть?
Re[sugardolt]:
увеличивает в мануальном режиме. на аф не распространяется
2 all
понял...увеличивает только когда тип фокусировки ручной стоит...
Re[krasn0ff]:
Ну так кто прошился отпишитесь как ощущения по фокусу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.