Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[Игорь Тулаев]:
Да,ладно - поток так поток..спор совсем не затеваю...мыслью по древу...
Re[Djkr-eed]:
Куда не заглянешь, всюду КБ. :D Столько знаний и потенций, а страна в глубокой жо...пе!
Re[krasn0ff]:
Лучшее с фуджа,- Москва с темными тучками.
Жипег/тиф в полноразмере то есть -?
москва с тучками..
Добавил пленку с DXO....негатив (забыл какую,обычно мне нравятся кодак элите негатив и полароид 669 позитив) .... на чью то проявку с мака... на НЕ полноразмер..
---
т е.. не важно как было в натуре ,эффектно добавить контраста и сбалансировать тона при этом.....
------------------
Само фото ,лучшее что я видел пока с этой известной композицией ...

Есть ПОЛНОРАЗМЕР ,-- тиф,жипег,днг с этого фото -?
------------------------------------------------------------------
Мои фото http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/
Re[RUIvan]:
Возвращаюсь к Вашим,сожалениям....И добавлю свои..--- жаль что ратерапия(лайтрум) не могут отрыть рав по дефолту как фастоун и равкамера конвертор...уф рав так же не открывают нексы по дефолту ...,а родной проявщик,вообще -шняга...
------------
Не до матриц на 0,5-1 стоп выше...,а вы и др говорите - фудж.......про1 типа..
Re[jonjak]:
"Пленка " ничего не добавила ,но по ТОНУ обработала лучше др... в плане выразительности.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Возвращаюсь к Вашим,сожалениям....И добавлю свои..--- жаль что ратерапия(лайтрум) не могут отрыть рав по дефолту как фастоун и равкамера конвертор...уф рав так же не открывают нексы по дефолту ...,а родной проявщик,вообще -шняга...
------------
Не до матриц на 0,5-1 стоп выше...,а вы и др говорите - фудж.......про1 типа..

Подробнее

Сходите уже в душ, что ли! :D
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Есть вероятность, что весь этот слух - фигня. Но мне совсем не понятно, по каким критериям вы собираетесь верить в часть этой информации, не веря в остальное. Замечу, что источник - один.

А гдето было написанно что это будет такая же матрица как в хпро? Я видел только где написанно 16 мп, но не сказанно что такая же. Если было гдто что именно хпрошная матрица, тогда конечно рассуждать нечего. Надеюсь так и будет, такая же.
Re[igorsphoto]:
Ты забыл,--- мы НЕ общаемся.,по твоей инициативе -так как ты понял " кто есть кто на этом форуме" и некоторым рекомендациям,сам пошел... и в дальнейшем..люби микру(я ее люблю за цвет по дефолту и только) и модеров и их тусу.Ок-?
Re[Ромз]:
http://photorumors.com/2012/08/27/fujifilm-x-e1-specifications/
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Ты забыл,--- мы НЕ общаемся.,по твоей инициативе -так как ты понял " кто есть кто на этом форуме" и некоторым рекомендациям,сам пошел... и в дальнейшем..люби микру(я ее люблю за цвет по дефолту и только) и модеров и их тусу.Ок-?

Подробнее

И в цирк ходить не надо! :D
Re[igorsphoto]:
Ок-? -достаточный нейтральный ответ-? достаточный.Закончили.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Ок-? -достаточный нейтральный ответ-?

Пожалуйста, не отвлекайтесь от главного. :D
Re[igorsphoto]:
Ну ладно ты норамальный форумист.
В следующем случае по теме вопроса,а пока ее,его нет.
С наилучшими,j
Re[jonjak]:
много примеров с фуджа собрано здесь
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
несколько страниц назад в ветке делали тест ДД - посмотрите думаю Вам будет интересно.
Re[RUIvan]:
всего я насмотрелся и в этой ветке в частности и пока меня интересует вопрос проявщиков ....
Какой --НИКАКОЙ дд по шумам на низких исо все они(камеры) выдают мне понятно.
Эта фуджа меня интересует как камера среди камер по всем параметрам ,а не отдельным....и преодоление онных .......в отдельных параметрах этот фудж лучше других,но не во всех.... как не во всех в других камерах......
-----------
интересны текущие вопросы,проблемы раскрывающиеся в этой ветке по цыфрофото..
Re[jonjak]:
перевод,- хорошая камера но не без проблемная.
Проблемы и интересны,те которые характерны для всех ..камер и цыфрового фото.
Re[jonjak]:
тест ДД был на 387-388 страницах. а что за вопрос проявщиков?

проблемы с фуджем у меня такие - нет поворотного экрана, 25-й биогон мылит углы, нет пикинга.
Re[krasn0ff]:
модная нынче обработка ,мне не нравиться но так ,для разнообразия надо сделать что бы было.
Re[krasn0ff]:
Попробовал портреты поснимать на скорую руку. Все таки очень удачная камера получилась.
Без плясок с бубнами в простом джипеге и объектив 35мм конечно замечательный.

зы
Заодно попробовал конвертить равы через "адоб днг" и рпп.
Адоб конечно совершенно не годится. После РПП намного лучше.
Кстати очень интересные результаты дает DXO патч пленочный.
Только немного зашумливает картинку, но цвет получается порой очень интересный. Как закончу эксперименты выложу что то посмотреть. Но конечно проявщика нормального сильно не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.