Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Bull Cowskin leather black hand strap Leica
Есть вот такой лишний ремешок, кому интересно могу уступить.
Re[]:
35/1,4 + Исо 3200:

Re[ARG]:
а полноразмер? ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
а полноразмер? ;)

А зачем? ;)
Re[]:
35/1,4 + камерные джипеги:

Re[krasn0ff]:
Возвращаясь к обсуждению ИСО на фуджике, которое велось энное колличество страниц назад.
Кто-нибудь может доходчиво разъяснить почему у фуджи, в сравнении с, например, некс7 или марк2 при одинаковых значениях ИСО и диафрагмы выдержка почти всегда в 1.7-2 раза длиннее?
Re[cyberlord]:
Цитата:

от:cyberlord
Возвращаясь к обсуждению ИСО на фуджике, которое велось энное колличество страниц назад.
Кто-нибудь может доходчиво разъяснить почему у фуджи, в сравнении с, например, некс7 или марк2 при одинаковых значениях ИСО и диафрагмы выдержка почти всегда в 1.7-2 раза длиннее?

Подробнее

Когда был марк2 я сравнивал, при одинаковых фокусных разницы нет.
firmware обновился до 1.11 кроме исправлений адаптера ничего нет :(
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Когда был марк2 я сравнивал, при одинаковых фокусных разницы нет.
firmware обновился до 1.11 кроме исправлений адаптера ничего нет :(

А фокусное расстояние влияет на выдержку?
Re[cyberlord]:
Цитата:
от: cyberlord

Конечно, попробуй 35 и 60мм к примеру :
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Конечно, попробуй 35 и 60мм к примеру :

Тогда все ясно. В тестах на дпревью фуджи идет с 35мм а остальные кропы с полтосом.
Спасибо.
Re[cyberlord]:
Цитата:

от:cyberlord

Подробнее

Как из ремонта вернется сравню ради интереса с а850, Марк2, можно еще с ДП2 и ЕПЛ2 до кучи, но боюсь будет приблизительно одно и то же, тк ранее значительной разницы не видел. Разница есть только когда идет расширенный ДД тогда да, или исо выше или выдержка.
Re[cyberlord]:
Цитата:
от: cyberlord

Тут уже сказали, а я в подтверждение скажу, что влияет и сильно. Тут, где-то дней десять назад, решил я сравнить снимки сделанные ночью с Фуджа и Лейки Х1. В голове плотно засела мысль что у обеих камер 35 мм, а снимки получались не только разные по выдержке, но и разные по, как бы правильно выразиться, проэкспонированы по разному - у фуджа снимок был светлее. Понял в чём дело минут через десять, только тогда, когда поставил режим М у фуджа и подогнал экспопару по лейке. В ЭФР 52 мм объектива фуджа попадало больше теней, что соответственно удлиняло выдержку. А в ЭФР 35 мм лейки попадало больше светов, тем самым сокращая выдержку.
Вот как то так. Объяснил коряво, но, имхо понятно. Жаль что не могу показать снимки.

PS Вот выйдет у фуджа линза 23 мм, тогда и посравниваем.
Re[ARG]:
35/1,4 + камерный джипег:

Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Как из ремонта вернется.

Позвольте поинтересоваться что случилось?
Спасибо
Re[krasn0ff]:

Re[ufopeople]:
Это 60мм?
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Позвольте поинтересоваться что случилось?
Спасибо

Вертикальная полоска на матрице толщиной в пиксель. На негарантийной Лейке подобную проблему решили за два дня, а тут случай гарантийный, по этому в сервисе решили срубить бабла с Фуджа и поменять матрицу полностью, иначе я не знаю что там три недели делать с ней можно :-(
Re[krasn0ff]:
Господа владельцы вопрос такой - можно ли при брекетинге пленками задать еще и расширение ДД для камерного джипега?
Re[Марк Лучин]:
Всмысле для каждой пленки разный ДД при брэкетинге? Или что имеете ввиду?
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Всмысле для каждой пленки разный ДД при брэкетинге? Или что имеете ввиду?

Сие было бы вовсе идеально, но сомневаюсь что возможно так кк комбинации джипегов нарезаются из одного рава. А для разного ДД очевидно будет нужен брекетинг уже по исо - три кадра придется снять. Так можно ДД устанавливать при брекетинге пленки в три джипега?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.