от: Trubokur
Крайне отвратительно! :)
Ни цвета, ни детализации... :)
Нормальных стекол нет! Система не удалась!
Сбрасывайте пока не поздно на вторичку... и отпишитесь мне :)
Да ещё и автора снимка попутал с редактором, ну всё, запутал всех :)
от: Trubokur
Крайне отвратительно! :)
Ни цвета, ни детализации... :)
Нормальных стекол нет! Система не удалась!
Сбрасывайте пока не поздно на вторичку... и отпишитесь мне :)
от:bambr
Меня не волнует картинка обработаная мною ,тут на вкус и цвет. я уже не раз встречал тут мнение что фудж выдает плохой,неправильный,какой то нетакой и т.д. цвет . вот и пытался узнать,что в цвете фуджика не так.
то что картинка другая я вижу сам,но это из-за широкого ДД малого общего контраста и хорошего микроконтраста . Но по цветам этот фудж очень хорош ,я впервые в редакторах понижаю насыщенность и частенько убиваю определенные цвета ,что гораздо проще чем вытягивать их из серости.Подробнее
от: bambr
...я впервые в редакторах понижаю насыщенность и частенько убиваю определенные цвета...
от: Valis
Внимательно изучал фотЫ Фуджа с пристрастием на топовых мониторах с PVA матрицами.
от:Valis
Трудно даже объяснить... Цвет на большинстве фото - однородный слишком. Вот как то без плавных переходов, полутонов, плоский что ли... Как будто смотрю не на мониторе, а на отпечаток с струйного принтера. Возможно мне так только кажется, не спорю. Внимательно изучал фотЫ Фуджа с пристрастием на топовых мониторах с PVA матрицами. Дома на Самсунге калиброванном и на работе на NEC 1990 сейчас смотрю. Рад был бы ошибиться и купить данный фот.Подробнее
от: igorsphoto
Раньше почему-то топовыми были мониторы с матрицами SIPS.
от:тор
Это только в редакторе причина и в опыте обработки именно снимков с Ф1, совершенно серьёзно говорю, это совсем другая свобода в обработке фотографий, отсюда ошибки и разночтения в конечном результате, в Рико всё было проще с этим, но и скучнее...Подробнее
Трудно даже объяснить... Цвет на большинстве фото - однородный слишком. Вот как то без плавных переходов, полутонов, плоский что ли... Как будто смотрю не на мониторе, а на отпечаток с струйного принтера. Возможно мне так только кажется, не спорю. Внимательно изучал фотЫ Фуджа с пристрастием на топовых мониторах с PVA матрицами. Дома на Самсунге калиброванном и на работе на NEC 1990 сейчас смотрю. Рад был бы ошибиться и купить данный фот.Подробнее
от: bambr
З.Ы. аватрку добавил,а то столько лет в клубе и как сирота :D
от: тор
Шуточки твои, Андрей, не каждый правильно поймёт, ты так всех распугаешь :D
....цвета своего, ярко выраженного, узнаваемого у Ф1 нет, есть возможность этот цвет крутить как угодно и получать, что хочешь-можешь, я лично впервые такое встречаю...
Цвет приятный, интересный, не свойственный баеру, как мы его привыкли воспринимать, красивый, живой...
от: igorsphoto
Искренне не понимаю, в чём принципиальное отличие от массы примеров, красивых и живых, но сделанных другими камерами.