от: vitmus
Да ,хочу выбрать ,пока сам не попробуешь ,что тебе ближе ,не разберешься .

Я не засекал точно на сколько, не напрягает пока, но вот по точностизарядки конечно с сониным не сравнить.
от: vitmus
Да ,хочу выбрать ,пока сам не попробуешь ,что тебе ближе ,не разберешься .
от:vitmus
вспышку не покупали? а как с видео на фуджи , я не особо пользуюсь ,но у некса очень приличное имхо и стабилизатор есть на оптике ,не хотелось оставлять (если решу остаться с фуджи) сони только для видео .Подробнее
от:jonjak
ну это видно ,автор обычно выкладывает пока что только джипеги и с "ошибкой" экспозамера какую делает камера .Я ему написал что править надо иравов бы желательно ,но он предпочитает показать что делает "сама" камера.Подробнее
от:Марк Лучин
На ДПревю сегодня читал что "белые шары" свойственные матрице Х10 перекочевали как проблема и на ИксПро.... народ тут все дневные выкладывает. А что действительно с ночными снимками и яркими источниками света в кадре?Подробнее
от: jonjak
http://www.dcfever.com/cameras/readreview.php?id=6437
от:Марк Лучин
Чем больше смотрю на фото с нового фуджи тем больше укрепляется ощущение, что Х-Pro не фотографирует подобно другим камерам, а "вырубает прямоугольным штампом" кусок реальности ровно по размеру фокусного значения объектива. Все остальные фотоаппараты так или иначе но "перерисовывают" реальность каждый по своему. Единственное исключение это Рико - тоже порой вырубает удачно почти без оттенка своего рисунка. Лейка хоть и чертовски хороша, но все равно малость подрисовывает. А открываешь фотку с X-Pro и такое впечатление что это не фото, а окошко в мониторе. И за окном сюжет ровно в размер этого самого окна. Непривычное ощущение - не помню такого эффекта ни на одной другой камереПодробнее
от: Valis
Соглашусь с таким выводом! Но вот хорошо, что так Фудж снимает, или нет, вот вопрос...