приобрел сабж с 35-тым.
первые,так сказать впечатления:
приятная штучка, но в руках, на ощупь, так сказать, на потраченные деньги как-то не тянет. субъективно.
на вражеских форумах писали, что слишком легок (feel hollow), что может влиять не устойчивость при съемке (учитывая отсутствие каких бы то ни было стабилизаторов), но мне так не показалось, вполне адекватный вес, ни легкий, ни тяжелый.норм,но каждый должен оценить это сам.
в карман пальто/куртки лезет, но сопротивляется.сильно сопротивляется.не компактен,это факт,но и не зеркалка.
издает какие-то внутриутробные стремные звуки практически постоянно не находясь в устойчивом положении,но не громко.да и черт с ним,если ему так надо.затвор работает тихо,это вам не хлопушка зеркалочная.
электронный видик по сравнению с соней - гуано в квадрате.субъективное имхо.
оптический видик вполне адекватен,но сравнивать с полным кадром на зеркале вредно для пищеварения.
увеличилка для мануалов есть, как будет работать покажет время. я заказал на ебае кипоновский переходник, придет - посмотрим.
по поводу IQ пока сказать ничего не могу. сегодня пощелкал чего-то ниочем в доступном свете,вроде зашибись.
для желающих могу сделать пары с sony nex-5n с summilux 35/1.4 или с лейкой м9 с summilux 50/1.4