Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[Radar]:
У Стива Хаффа отличные примеры. А что там выкладывал неизвестно кто - кого волнует?

Re[AndyA]:
от:AndyA
http://noktor.com/products.php - очень четко и без намеков кто есть кто.Подробнее
Фирма - та же, а объектив - совершенно другой, отличный от первого Ноктора. Насколько я помню, у Хаффа был и его обзор, но с совершенно другими выводами. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
У Стива Хаффа отличные примеры. А что там выкладывал неизвестно кто - кого волнует?
Сходите, посмотрите, за вход денег не берут :)
ОЧЕНЬ не советую называть Путца "неизвестно кто" на западных Леечных форумах... не поймут и засмеют.
Товарищ является автором самой полной книги об оъективах Лейка на сегодняший день - "Leica Compendium". Имеет доступ к архивам Лейки, менедженту и инженерам.
Измеряет он именно те самые технические характеристики, о которых тут принято ломать копья пачками - разрешение, хроматизм, виньетирование, а не некоторое абстрактное IQ. Но! У него действительно все скушно, даже посраться по поводу его тестов не выйдет :)
К обзорам Хуффа я отношусь исключительно положительно. Но со скидкой на его задор и энтузиазм.
Там 2 фирмы - одна в Японии делает стекла и 2я в Гонг-Конге делает окончательную сборку. О люфтах через 2 года информации пока, естественно, нет. У многих Косин они появляются. У многих Лейцев 60х их нет.
Re[Игорь Тулаев]:
А переключатель языка в верхнем правом углу для чего? ;)
Да, тормознул немного :)
Re[AndyA]:
от: AndyA
ОЧЕНЬ не советую называть Путца "неизвестно кто" на западных Леечных форумах... не поймут и засмеют.
А вы не заметили, что тот ответ был не вам? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Пардон, вспылил, был не прав. Как то Хуфф зацепил глаз.
Re[Libre5]:
от: Libre5
Обещают на этих выходных в М.Видео на трубной площади. Если будет висеть на веревочке, можно сходить посмотреть, пофоткать со своей флешкой))
Он там уже в наличии, сегодня купил, остался еще один.
Re[ufopeople]:
Питерцы!
В пятницу поеду в Финку за заказанным Fuji X-Pro1 body ...Есть возможность привезти еще один.Цена вопроса 55000 руб.
Если кому интересно-пишите или в личку или на email : 9290739@gmail.com
В пятницу поеду в Финку за заказанным Fuji X-Pro1 body ...Есть возможность привезти еще один.Цена вопроса 55000 руб.
Если кому интересно-пишите или в личку или на email : 9290739@gmail.com
Re[тор]:
я написал "или" что подразумевает ВОПРОС/предположение ,а не утверждение,так конкретно по данному фото известно только Вам.
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
сегодня купил
ждем фото

Re[ufopeople]:
мои поздравления,так же жду фоток,я только в конце ммарта выберусь за бугор и будет возможность приобрести,так что снимайте и выкладывайте. буду очень рад увидеть новые фотографии,возможно и другой взгляд на этот фудж.
Re[bambr]:
от:bambr
мои поздравления,так же жду фоток,я только в конце ммарта выберусь за бугор и будет возможность приобрести,так что снимайте и выкладывайте. буду очень рад увидеть новые фотографии,возможно и другой взгляд на этот фудж.Подробнее
Спасибо

Обязательно что нибудь выложу, только боюсь раньше выходных не получиться выбраться, а снимать дома думаю не комильфо. Так же имеется nex5 и Mark 2, интересуют кого то парные кадры ?
Лично сам искал парные кадры с марком, так как хотелось бы от него избавиться.. очень уж тяжко с ним.
Re[ufopeople]:
С нексом5 особенно интересуют!!!
Re[krasn0ff]:
Все четыре адаптера Kipon (LM, L39, F, G) - уже на ebay. Цены - от 66 до 100 долл.. ;)
Re[ufopeople]:
от:ufopeople
Спасибо
Обязательно что нибудь выложу, только боюсь раньше выходных не получиться выбраться, а снимать дома думаю не комильфо. Так же имеется nex5 и Mark 2, интересуют кого то парные кадры ?
Лично сам искал парные кадры с марком, так как хотелось бы от него избавиться.. очень уж тяжко с ним.Подробнее
потерпим до выходных .с марком очень интересно. если разница существенная продам :).
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Он там уже в наличии, сегодня купил, остался еще один.

Ну теперь ветка должна потихоньку оживать начать, фотографиями наполняться и ощущениями реальных владельцев,может есть смысл новую открыть, а то в этой "чёрт ногу сломит",страниц много толку, мало...
Re[тор]:
А тут какая-нибудь тема выглядит по-другому?

Re[Игорь Тулаев]:
А тут какая-нибудь тема выглядит по-другому?
Например про Рико... а эта изначально негативная какая-то получилась, хотелось всем "задёшево", вот и нанесли пурги
Re[тор]:
Рико, я подозреваю, мало кого заинтересовал. ;)
Re[ufopeople]:
Ясен пень интересуют! :) Особенно с марком! Мне тоже надоело его таскать. Будем очень признательны за парные снимки.
Поздравляю с покупкой! Как первые впечатления? В руках приятно держать?
Поздравляю с покупкой! Как первые впечатления? В руках приятно держать?