Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[krasn0ff]:
Американский ценник на все аксессуары:
http://brandonremler.blogspot.com/2012/03/fujifilm-x-pro1-accessories-update-and.html
Недешево... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Тору удалось купить камеру с 35/1.4! смотрите тут микро-отчет
http://kaifoto.livejournal.com/2880.html
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
удалось купить камеру с 35/1.4! весьма! смотрите тут микро-отчет
http://kaifoto.livejournal.com/2880.html

Ну и добавлю покрупнее, пока только пробую, осваиваю...

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну и добавлю покрупнее, пока только пробую, осваиваю...

Подробнее

Поздравляю с покупкой! ждем еще кадров.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Поздравляю с покупкой! ждем еще кадров.

Спаибо, Рашит!
Будут конечнно попозже

PS
Re[тор]:
присоединяюсь к поздравлениям. фотографии хорошие.тени все видны ,а что с светом ,небо не вызженно,как ДД,как тянется рав и чем обрабатываете? Цвета понравились. то что так напрягает в кэноне (плохой .серый синий ,что бы вытянуть небо приходится загонять тени в черноту) тут вроде все ок.
посмотрел ТТХ новых камер никон-кэнон . все тоже,на данный момент либо этот фудж или ,если вы рокфеллер,лейка. Альтернатив не вижу.
З.Ы ждем вашего отчета ,новых снимков ,желательно в сложных условиях и при серой погоде. посмотреть как ведет камера в экстремальных для пейзажа условиях.(я не люблю рассматривать шэдэвры ,там все гуд и с светом и с тенями, интерестны самые обычные снимки)
Re[тор]:
Цитата:

Спаибо, Рашит!
Будут конечнно попозже

PS

Подробнее

фуджинон 50/1.4 на нексе круче :))))
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
фуджинон 50/1.4 на нексе круче :))))

Не, просто титлшифтнее :)
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
присоединяюсь к поздравлениям. фотографии хорошие.тени все видны ,а что с светом ,небо не вызженно,как ДД,как тянется рав и чем обрабатываете? Цвета понравились. то что так напрягает в кэноне (плохой .серый синий ,что бы вытянуть небо приходится загонять тени в черноту) тут вроде все ок.
посмотрел ТТХ новых камер никон-кэнон . все тоже,на данный момент либо этот фудж или ,если вы рокфеллер,лейка. Альтернатив не вижу.
З.Ы ждем вашего отчета ,новых снимков ,желательно в сложных условиях и при серой погоде. посмотреть как ведет камера в экстремальных для пейзажа условиях.(я не люблю рассматривать шэдэвры ,там все гуд и с светом и с тенями, интерестны самые обычные снимки)

Подробнее

Спасибо!
Очень яркое солнце почти по фронту, окна у бмвэ не "выбиты" это вполне по дд показательно( я его на авто выставил кстати)рав, как рав тянется себе и не жужит :) шум кстати, если не давить и вытягивать недосвет на исо 800 уже виден, обработка в родном потом тиф чуть в ACDSee.
Пока мне лично очень, очень нравится общая детальность и прозрачность
Re[тор]:
А РАВчеги будут ? )
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
А РАВчеги будут ? )

А в чём проявлять будете, я скину конечно...
Re[тор]:
Поздравляю с покупкой!
Как дела обстоят с фокусировкой авто\ручной? Удобен ли видоискатель? Пробовали ли снимать видео?
Re[karamzin]:
Цитата:
от: karamzin
Поздравляю с покупкой!
Как дела обстоят с фокусировкой авто\ручной? Удобен ли видоискатель? Пробовали ли снимать видео?

И вам спасибо!
Ручной пока не пользовался а авто сравнить особо не с чем, вроде получше, чем мой рико, по видео ничего не скажу, может попробую позже...
Re[тор]:
Смотрел видео с демонстрацией автофокусировки олика ОМ-Д... впечатляет! Хотелось бы такой же скорости у фуджа...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А в чём проявлять будете, я скину конечно...

Оуу, я думал конверторы уже могут )
Re[karamzin]:
Цитата:
от: karamzin
Смотрел видео с демонстрацией автофокусировки олика ОМ-Д... впечатляет! Хотелось бы такой же скорости у фуджа...

Про видоискатель забыл сказать, интересный достаточно большой и светлый, это я про ОВИ, ЭВИ кажется лучше, чем в сони а55, и точно лучше чем у х100, намного меньше выражен эфект подтормаживания и похоже, пиксель в нём меньше
PS
Re[тор]:
Цитата:

Спасибо!
Очень яркое солнце почти по фронту, окна у бмвэ не "выбиты" это вполне по дд показательно( я его на авто выставил кстати)рав, как рав тянется себе и не жужит :) шум кстати, если не давить и вытягивать недосвет на исо 800 уже виден, обработка в родном потом тиф чуть в ACDSee.
Пока мне лично очень, очень нравится общая детальность и прозрачность

Подробнее

спасибо за отзыв,впечатлен.а родной редактор идет вместе с камерой (ну мало ли :) ) ?
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
спасибо за отзыв,впечатлен.а родной редактор идет вместе с камерой (ну мало ли :) ) ?

Да и он же от х100 икспрошный не понимает
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
И вам спасибо!
Ручной пока не пользовался а авто сравнить особо не с чем, вроде получше, чем мой рико, по видео ничего не скажу, может попробую позже...

Дима, мои поздравы! карточки хороши!
Re[Kameleo]:
ББ поправил чуть, ИМХО фуджа синит/холоднит сильно, а так вроде отлично. Хороший кандидат на замену моего рикоха :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта