Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Многоуважаемые критики, напишите, пожалуйста Ваши адреса, чтобы я Вам отправлял на одобрение свои карточки. Глядишь, одни шедевры останутся.

Ришат, да не обращайте внимание на эту троицу.
Увидите пост LB, просто проходите мимо. (98% ни о чем).
SSA - его где-то года два назад похвалили за снимки прибрежной зоны. С тех пор гуру принимает активное участие везде. Вирус критиканства похоже полностью завладел организмом. Стоит почитать его последние посты в разных ветках. Первое, что приходит в голову - гуру на банановом дереве.
Ю.А. - это уже клиника. Еще один гуру. Он запросто может говорить о вещах, о которых понятия не имеет.
Вся троица обладает гипертрофированным самолюбованием. Не дай Бог, если кто-нибудь пойдет против их высказываний........

А все серии у Вас отличные, жизненные, без всякого намека на постановку. Настоящий стрит. Не зря в этой ветке пишут про Ваши фотографии - "как буд-то сам побывал". Удачи Вам, многих новых мест и удивительных фотографий.

Re[tropo400]:
[quote=tropo400]
переход на личности говорит о пробелах в воспитании. :D
И еще у вас проблемы с памятью, т.к. мне нравятся фотографии Ришата и я высказывался о них только положительно...
Re[tropo400]:
Ришату

Цитата:
от: tropo400
Ришат, да не обращайте внимание на эту троицу.

Ришат, что позволяет нам расти в творческом, техническом или любом другом планах? Льстивые похвалы или критика? Согласись - критика и к ней надо нормально относиться, даже благодарить за неё и учитывать на будущее, тем более что в ней есть рациональное зерно.
Удачи и не обращайте внимание на льстецов, лучше просите покритиковать :)
Re[Serg SSA]:
Критика интересна от тех кто разбирается в предмете :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Критика интересна от тех кто разбирается в предмете :)

Конечно, но выставляя сюда фото, глупо надеяться что его будут смотреть только специалисты, наверно оно выставляется для всех... И большая часть зрителей будет не специалисты, их мнение совсем не интересно?
Re[Serg SSA]:
Как вы думаете если неспециалист начнет критиковать хирурга - хирург вырастет в творческом, техническом или ином плане?:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Как вы думаете если неспециалист начнет критиковать хирурга - хирург вырастет в творческом, техническом или ином плане?:)

Если неспециалисты будут выбирать специалистов по результату его деятельности, то это может заставить задуматься специалиста - почему клиенты у конкурента, а не у него, он же такой хороший, и неважно что половина пациентов умирает, они ничего не понимают.

Но ваш пример конечно же не корректен, речь шла о ВОСПРИЯТИИ, в котором каждый человек немножко специалист :)
Re[krasn0ff]:
Выставлю я, пожалуй, еще спама.
Куба. Санта-Клара.

Не зажимать!

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Знаете какое впечатление производит это снимок у меня, неспециалиста? Это не Куба и не Санта-Клара... это просто машина на улице... и непонятно почему чб...
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA

Знаете какое впечатление производит это снимок у меня, неспециалиста? Это не Куба и не Санта-Клара... это просто машина на улице... и непонятно почему чб...

Я прихожу к странным выводам - читать Вы не умеете, писать умеете. Считаете почему-то, что мои фото должны обязательно Вам нравиться и быть понятными. Извините меня, но это не так - я не Ваш личный фотограф. В следующий раз, если пройдете просто мимо, буду признателен.
Re[Ришат Муртазин]:
А вы похоже не понимаете что я имел ввиду... ну что ж, тогда бесполезно.
Но высказывать своё мнение и в дальнейшемэто моё право, так что...
Re[]:
Господа , ну что вы в самом деле, у обоих работы в основном радуют, что вы делите хрен вас знает.
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Варадеро.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Варадеро.
Улов.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Варадеро.