Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
XPro1, 50/2

Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
В чем подвох выкладывать по одной фотографии в день? Причем, одного и того-же места, или даже предмета. Растянуть до следующей поездки? Вангую, следующим будет зад автомобиля!
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO

В чем подвох выкладывать по одной фотографии в день? Причем, одного и того-же места, или даже предмета. Растянуть до следующей поездки? Вангую, следующим будет зад автомобиля!

Выложите хоть одну за год. Это форум, каждый постит по своему разумению. У меня так, значит, заведено. Если я выложу всё, что мне хочется, за один раз, ветка сдохнет через неделю.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Выложите хоть одну за год. Это форум, каждый постит по своему разумению. У меня так, значит, заведено. Если я выложу всё, что мне хочется, за один раз, ветка сдохнет через неделю.

Ришат! На Ваших фото держится эта ветка, не обращайте внимания на....
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Поддерживаю. Ждем фото. А то мы тут все обленились. Прошка пылится в шкафу. А зря )))
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
Если я выложу всё, что мне хочется, за один раз, ветка сдохнет через неделю.

Всё правильно)
+1
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
Если я выложу всё, что мне хочется, за один раз, ветка сдохнет через неделю.

Я говорил не про эту ветку, а вообще.
Просто не совсем понятен смысл, сегодня показывать (условно) правое колесо авто, а через день-два - левое.
Re[POMEO]:
Смысл в растягивании контента на более длительный срок. Чтобы мелькать в ленте, а значит и привлекать внимание, чаще. Если ухнуть всё за день-три то фотографии быстро закончатся и публиковать станет нечего. Соответственно закончится и присутствие в ленте.

Одна из заповедей активных пользователей соцсетей, особенно тех кто пытается монетизироваться. Называется "как создать много шума из ничего" :)
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

+100500!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Меня запиши. Очень редко что нравится.

Даже не сомневался. Общеизвестно, что со вкусом у тебя всё не здорово
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Меня запиши. Очень редко что нравится.

+1
последняя наглядный пример...
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO

Нет, только половина зада автомобиля, для интриги :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Даже не сомневался. Общеизвестно, что со вкусом у тебя всё не здорово

Говорить за всех плохая привычка. Показывает глупость говорящего.
Re[krasn0ff]:
Кажется, ветка оживает))
Re[krasn0ff]:
Многоуважаемые критики, напишите, пожалуйста Ваши адреса, чтобы я Вам отправлял на одобрение свои карточки. Глядишь, одни шедевры останутся.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
Многоуважаемые критики, напишите, пожалуйста Ваши адреса, чтобы я Вам отправлял на одобрение свои карточки. Глядишь, одни шедевры останутся.

Зачем нам спам, сразу выбрасывайте.
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта