Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 20641 - 20660
Re[genuk77]:
поясните, пжл, батарея была в посылке, но не внутри камеры или батареи вообще не было в посылке?
Re[max err]:
Камера покупалась как востановленая с оф сайта , в заводской упаковке , всё было как с завода .
Re[genuk77]:
Мда уж.. какая то лютая дичь конечно... но бабло то должны вернуть? Я часто заказывал через интернет, в том числе и комплект фирменный батарей и стекло защитное на камеру - все пришло очень шустро и без проблем (в Киев) Правда я из Штатов заказываю.
Re[Saturnus]:
Камеру доставили другу быстро и без проблем , живёт рядом с Лондоном . А вот когда друг посылал их хвалёной королевской почтой , случился казус может они решили что камера это бомба.
Хотя при отправке их работник ничего не сказал , как должно быть .
Писали и заявления , не одно , результата ноль .
Писали и заявления , не одно , результата ноль .
Re[genuk77]:
от:genuk77
Камеру доставили другу быстро и без проблем , живёт рядом с Лондоном . А вот когда друг посылал их хвалёной королевской почтой , случился казус может они решили что камера это бомба.
Писали и заявления , не одно , результата ноль .Подробнее
я так и не понял, в чем конкетно была их претензия, и как правильно пересылать камеру ...
Re[max err]:
Так и я не понял (аккумулятор при транспортировке должен находиться в камере , это по их правилам) ну взяли бы акум и всунули в камеру , так нет конфисковали , нарушил правила - отдай .
Короче , не пользуйтесь услугами королевской почты .
По трек номеру можно найти всё , даже правила перевозки лежат на их сайте .
По трек номеру можно найти всё , даже правила перевозки лежат на их сайте .
Re[genuk77]:
Так и я не понял (аккумулятор при транспортировке должен находиться в камере , это по их правилам) ну взяли бы акум и всунули в камеру , так нет конфисковали , нарушил правила - отдай .
По трек номеру можно найти всё , даже правила перевозки лежат на их сайте .Подробнее
Вообще какой то бред.. если камера запакована, то какие могут быть претензии. Те же ноуты и другое отправляют постоянно и все ок. Може то товарищ там что то накосячил и не признается?
Re[Saturnus]:
Если честно , не знаю что и думать , с ибея наверное спокойней покупать
Re[genuk77]:
от: genuk77
Если честно , не знаю что и думать , с ибея наверное спокойней покупать
Да тут вообще что то из ряда вон выходящее.. У меня никогда такого не было и я о таком не слышал, хотя и сам и почти все мои знакомые отовариваются из-за бугра
Re[Saturnus]:
Вы покупаете в магазинах и отправляют магазины , а мне выслал человек не имевший дело с этим , не зря Fujifilm UK не посылает за границу .
Скажите , вам камеры приходили со вставленными аккумуляторами ?
Скажите , вам камеры приходили со вставленными аккумуляторами ?
Re[genuk77]:
Вы покупаете в магазинах и отправляют магазины , а мне выслал человек не имевший дело с этим , не зря Fujifilm UK не посылает за границу .
Скажите , вам камеры приходили со вставленными аккумуляторами ?Подробнее
Я камеру покупал у нас ибо по цене получалось даже дешевле. Аккумулятор был в отдельном пакетике, как и инструкция и ремень. Сама камера тоже в отдельном пакете с голографической липучкой, я так понимаю что то типа пломбы. Коробка - еще в какой то картонке, все очень лаконично и круто запаковано. Камера была прямо с завода и я был первый , кто ее открыл. Никто не продает камеру с уже вставленной батареей, насколько я знаю. А через инет на эту камеру я заказывал фирменные батареи ( две штуки) и защитное стекло на экран.
Re[Saturnus]:
У всех камер которые есть , так же батареи были отдельно в пакетиках .
Да и хватит уже об этом , а то ветку засоряем .
Да и хватит уже об этом , а то ветку засоряем .
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Эта чем то понравилась особенно. Возможно плотным кадрированием которое люблю и диагональю в композухе. У вас конечно отличные кадры с Кубы и цвет мне нравится ваш.
Спасибо!