Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара. Город, где нашел свой последний приют Че Гевара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Ришат, мне нравятся Ваши снимки с про2. Поделитесь, пожалуйста, опытом: чем Вы пилите равы, насколько удобно Вам с такой крупной камерой в путешествии и что происходит в оптическом глазке при смене объективов?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Ришат, мне нравятся Ваши снимки с про2. Поделитесь, пожалуйста, опытом: чем Вы пилите равы, насколько удобно Вам с такой крупной камерой в путешествии и что происходит в оптическом глазке при смене объективов?!

Подробнее

Дмитрий, благодарю.
Фото обрабатываю в Лайтруме.
По размерам камеры - смотря с чем сравнивать. До этой камеры ходил или с Кенон Марк 3 или с Олимпусом. Фуджик примерно такого же размера как Олимпус, но по эргономике с фиксами в разы для меня удобнее.
Фуджику не хватает, конечно, поворотного сенсорного экрана, зато есть оптический видоискатель. К которому тоже надо привыкать)). Размеры рамки в нем зависят от стекла. Если стоит 18/2.0 - рамка во весь видоискатель, если 23/2.0 или 1.4 то рамка значительно меньше. Если же стоит 35/2.0, то рамка опять занимает почти весь видоискатель. Зумами на Фудже не снимаю, поэтому не могу сказать, что происходит в видоискателе при зуммировании.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дмитрий, благодарю.
По размерам камеры - смотря с чем сравнивать. До этой камеры ходил или с Кенон Марк 3 или с Олимпусом. Фуджик примерно такого же размера как Олимпус, но по эргономике с фиксами в разы для меня удобнее.
Фуджику не хватает, конечно, поворотного сенсорного экрана, зато есть оптический видоискатель. К которому тоже надо привыкать)). Размеры рамки в нем зависят от стекла. Если стоит 18/2.0 - рамка во весь видоискатель, если 23/2.0 или 1.4 то рамка значительно меньше. Если же стоит 35/2.0, то рамка опять занимает почти весь видоискатель. Зумами на Фудже не снимаю, поэтому не могу сказать, что происходит в видоискателе при зуммировании.

Подробнее

Добавлю, при зуме, например 16-55/2,8 рамка ОВИ тоже зуммируется, т.е. меняется в зависимости от фокусного расстояния объектива. Но не плавно, а дискретно.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дмитрий, благодарю.

Подробнее

Спасибо!!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Добавлю, при зуме, например 16-55/2,8 рамка ОВИ тоже зуммируется, т.е. меняется в зависимости от фокусного расстояния объектива. Но не плавно, а дискретно.

Ну, я так понимаю, что переключить на ЭВИ тоже возможно, как в сотке?!
Спасибо!
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара. Маленький островок интернета.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара. Клуб анонимных алкоголиков.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
X-Pro1 35/1.4

Re[krasn0ff]:
Кубинский транспорт

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
X-Pro1 35/1.4
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Куба. Санта-Клара.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[krasn0ff]:
Всё не мог собраться написать о своём знакомстве с Fujifilm X-Pro1 , надеялся на лучшее .
Камеру покупал через интернет с официального сайта Фуджи в Англии . Камеру получил друг , отправил через несколько дней в Латвию со страховкой по Royal mail , но посылку задержали в аэропорту Хитроу констатировав опасный груз .
Оказывается акум по их правилам должен находиться в камере , так они объяснили . Короче камеру не вернули страховки не будет , нарушение правил перевозки .
Хорошо что не купил объектив вместе с камерой , очень нравится 35 f1.4 .
P.S. если кому интересно трек номер посылки : RN292309842GB проверить можно на их сайте роялмайл.ком
Своё знакомство с Фуджи пока приостановлю , видать нам не по пути , это была вторая попытка прикуплю лучше хороших стёкол на Pentax .
Re[genuk77]:
Ужас какой(((
Re[Ilya Shor]:
Европа , 21-ый век
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта