Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так то оно так, но...
Берем за основу сотку. Плюс новая матрица, плюс затвор, минус объектив равно 20 тыр.

+100

...ну еще максимум десятку за новизну))
Re[krasn0ff]:
60штук за тушку? Отлично, всё-равно не 230штук за Лейку.
Ну пусть не за два месяца а за три я на систему Х-Про1 скоплю. Меня устраивает цена.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
60штук за тушку? Отлично, всё-равно не 230штук за Лейку.
Ну пусть не за два месяца а за три я на систему Х-Про1 скоплю. Меня устраивает цена.

+1 Где-то также думаю
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
здравый смысл тоже никто не отменял))

если нужно качество - берем ФФ, плюс выбор линз, включая светлые зумы-телевики...

имхо, конечно

....и таскаем это все на горбу по горам и равнинам.
Re[Сарагоса]:
Штука баксов за приличное стекло , не деньги.
Re[Ушаков М]:
Цитата:
от: Ушаков М
Штука баксов за приличное стекло , не деньги.

епрст говорили ж что по 500 бачиков будут стоить)
Re[krasn0ff]:
Время все расставит на свои места. Вон Сигма поначалу, обалдев от своей новой камеры, тоже решила, что за 9к$ у них очередь будет! Причем как и в случае с Сигмой, больше всех нахваливает новый аппарат сама Фуджи. Их послушать так, Фуджи заткнет за пояс любую ФФ камеру, наверное они так старались всех в этом убедить, что сами себя в этом убедили.
Re[krasn0ff]:
уже кто то распаковывает e
http://www.fujirumors.com/new-fuji-x-pro-1-full-size-image-samples/
Re[Сарагоса]:
Цитата:
Цена на фудж в России - 60 тр. тушка..... Ну не знаю... Я ФФ за такие деньги купил..

Давно известно, что "каждый сходит с ума по-своему".
Re[Сарагоса]:
Цитата:
Цена на фудж в России - 60 тр. тушка..... Ну не знаю... Я ФФ за такие деньги купил..

http://www.nomobile.ru/news/149262.html

Простите, а какой это такой ФФ вы купили за 60 штук?
Re[Snzkgb]:
Цитата:

Я специально не искал, но видел в продаже Сони А850 за 60 тр.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Я специально не искал, но видел в продаже Сони А850 за 60 тр.

Про прайs-ру минимальная цена за тушку ФФ это 63 штуки за пядвак и за а850, а никон д700 дешевле 70 не наблюдается. Учитывая особенности выставления цен магазинами, можно не сомневаться, что вам ещё тысячи две накрутят. Итого уже минимум 65.
То есть так или иначе, но получается, что новая ФФ тушка прошлого поколения стоит дороже тушки Х-Про1 почти на 200$. Я уж не говорю про стоимость новинки от Никона и ожидаемую третью инкарнацию пятака от Кэнона.

Ну и самое главное - таскать килограммы зеркалочного ФФ это хорошо, если за это плотят денюжку. А во всяких там поездках и прогулках таскать это не хочется, а хочется в сумку к ноуту докинуть Х100 и Х-Про1 и не сгибаться под тяжестью.
Re[uspehov]:
Цитата:

от:uspehov
уже кто то распаковывает e
http://www.fujirumors.com/new-fuji-x-pro-1-full-size-image-samples/

Подробнее

Обратите внимание на часы мужика из видео! Много говорит об аудитории, на которую данная камера нацелена.
Re[Snzkgb]:
Цитата:

сони 850
Re[Snzkgb]:
Цитата:
... а хочется в сумку к ноуту докинуть Х100 и Х-Про1 и не сгибаться под тяжестью.

Зачем так много и дорого?
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb

Ну и самое главное - таскать килограммы зеркалочного ФФ это хорошо, если за это плотят денюжку. А во всяких там поездках и прогулках таскать это не хочется, а хочется в сумку к ноуту докинуть Х100 и Х-Про1 и не сгибаться под тяжестью.

Подробнее

во первых, я про карманный вариант писал выше - не вижу смысла в игрушке за 60 тр.. вполне "кидается" в карман пен (плюс оптика родная на выбор - от блина до телезума)

во вторых, ну блин, мужчины, вы что такие малохольные то стали?)) пять кило их сгибает... в зал что ли походите..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

вот и я не пойму.. это фанатизм или что-то еще?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Потому что Х100 у меня уже есть, и дополнять Х-Про1 с 35/1.4 она будет отлично.
Re[Сарагоса]:
Цитата:

от:Сарагоса
во первых, я про карманный вариант писал выше - не вижу смысла в игрушке за 60 тр.. вполне "кидается" в карман пен (плюс оптика родная на выбор - от блина до телезума)

во вторых, ну блин, мужчины, вы что такие малохольные то стали?)) пять кило их сгибает... в зал что ли походите..

Подробнее

От пяти кг большого размеру народонаселение шарахается.
А с малышом в руке сплошные релакс и мимикрия :D
Re[Snzkgb]:
А лептоп!? :)
Беру эту хрень, если карточки передать оперативноно необходимо.
А если в своё удовольствие, - так "идёт он лесом"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта