Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 20221 - 20240
Re[bambara]:
ну я так же поступил - заказал хват. буду ждать прихода :)
Re[Yuri Mekhonoshin]:
Кому интересно, брал здесь ali****/item/MENGS-X-Pro2-1-4-Inch-Mounting-Screw-Camera-L-Shaped-Quick-Release-Plate-For-Fujifilm/32691581772.html доставка, на удивление, шустрая.
Re[Ришат Муртазин]:
Решат, отличные фотографии - вся серия. Подскажите пожалуйста снимали по точке или в следящем?
Re[bambara]:
от: bambara
Кому интересно, брал здесь ali****/item/MENGS-X-Pro2-1-4-Inch-Mounting-Screw-Camera-L-Shaped-Quick-Release-Plate-For-Fujifilm/32691581772.html доставка, на удивление, шустрая.
Да, дешево и сердито. Взял оригинальную на всемирной барахолке.
нафига
Вот не понимаю, зачем Фуджи идет по стопам мертвой Нокии. Нафиг плодить две сотни камер, которые отличаются формой корпуса. Когда можно смело сделать пару десятков моделей, по одной-две в каждом классе и доводить качество. ))

Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
Вот не понимаю, зачем Фуджи идет по стопам мертвой Нокии. Нафиг плодить две сотни камер, которые отличаются формой корпуса. Когда можно смело сделать пару десятков моделей, по одной-две в каждом классе и доводить качество. ))Подробнее
Хочет догнать Сони?

Re[Yuri Mekhonoshin]:
от: Yuri Mekhonoshin
Решат, отличные фотографии - вся серия. Подскажите пожалуйста снимали по точке или в следящем?
Следящий фокус по центральной области.
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
Вот не понимаю, зачем Фуджи идет по стопам мертвой Нокии. Нафиг плодить две сотни камер, которые отличаются формой корпуса. Когда можно смело сделать пару десятков моделей, по одной-две в каждом классе и доводить качество. ))Подробнее
А как бабки выдавливать? Прорывов уже давно нет ни у кого. Остается маркетинг и мечты на светлое будущее.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Следящий фокус по центральной области.
промахов много было?
Re[Yuri Mekhonoshin]:
от: Yuri Mekhonoshin
промахов много было?
При съемке таких крупных объектов, как автомобили, промахов было ничтожно мало.
Световые условия также были идеальными.
Pro2 и низкие температуры
Сегодня у нас -32, пошел прогуляться с камерой.
Через пол часа механический затвор замерз :(
С Nikon D800 гуляли по несколько часов без проблем, понятно, что производитель обещает работу только до -10, но все-таки...
Pro2 35 2.0

Через пол часа механический затвор замерз :(
С Nikon D800 гуляли по несколько часов без проблем, понятно, что производитель обещает работу только до -10, но все-таки...
Pro2 35 2.0

Re[krasn0ff]:
Добрый день! Владельцы подскажите есть ли статистика насколько использование ОВИ увеличивает ресурс аккумулятора, количество снимков . Интересуюсь для использования в путешествиях вдали от цивилизации. Систему сменить не предлагать (есть полная система Fuji с камерой X-E2) но появилась мысль сменить тушку на X-PRO 2.
Re[LVA13]:
от:LVA13
Добрый день! Владельцы подскажите есть ли статистика насколько использование ОВИ увеличивает ресурс аккумулятора, количество снимков . Интересуюсь для использования в путешествиях вдали от цивилизации. Систему сменить не предлагать (есть полная система Fuji с камерой X-E2) но появилась мысль сменить тушку на X-PRO 2.Подробнее
Добрый день. Я думаю, раза в полтора увеличивает. У меня при использовании ОВИ на день обычно хватало интенсивных съемок. Если, конечно, не рассматривать каждый кадр потом на экране.
Re[LVA13]:
На оф.сайте все написано: )))
Прибл. 250/350 кадров (EVF / OVF, Когда XF35mmF1.4 R установлен)
Прибл. 250/350 кадров (EVF / OVF, Когда XF35mmF1.4 R установлен)
Re[krasn0ff]:
Если опираться на оф. сайт и мануал то для X-E2 350 кадров (EVF когда XF35mmF1.4 R установлен), а X=PRO 2 в таком режиме дает только 250 кадров :(
Re[LVA13]:
Камеры разные, почему должно быть одинаково? )