Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[Lonely Boy]:
Прошка очень даже внятная , с доп хватом так вообще сказка. Очень надежно все и монолитно.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А почему именно про2 в такой съемке? Почему не хт2? Прошка очень невнятная по эргономике.

Когда брал Pro2, не было еще XT2. Это первое.
Второе - видоискатель. При переключении на оптический получается значительная экономия батареи, что крайне важно для меня.
Re[Ришат Муртазин]:
Ну может тогда зеркалку юзать, если заряд настолько важен? Я хотел себе взять прошку, пошупал, и понял что не, не возьму. Чисто для любителей, и неторопливой съемки камера.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Ну может тогда зеркалку юзать, если заряд настолько важен? Я хотел себе взять прошку, пошупал, и понял что не, не возьму. Чисто для любителей, и неторопливой съемки камера.

Была зеркалка. Тяжелая. Нет фокус-пикинга и много чего еще по мелочи.
Re[Ришат Муртазин]:
А зачем фокус пипинг при аф съемке?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
А зачем фокус пипинг при аф съемке?

При аф съемке не нужен. Вы это хотели узнать? Очевидная истина, вроде бы.
Re[Ришат Муртазин]:
Вы снимаете гонки, с аф, но вам очень нужен фокус-пикинг. Вам очень важен заряд аккума, но у вас бз. Снимаете вы много как я понимаю, но у вас про2, которая неудобная, особенно если много снимать. Весело в общем ;) ВИ у нее кстати тоже неудобный. Лаг затвора, после 5дм3 очень ощутимый. В общем любите вы трудности.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Вы снимаете гонки, с аф, но вам очень нужен фокус-пикинг. Вам очень важен заряд аккума, но у вас бз. Снимаете вы много как я понимаю, но у вас про2, которая неудобная, особенно если много снимать. Весело в общем ;) ВИ у нее кстати тоже неудобный. Лаг затвора, после 5дм3 очень ощутимый. В общем любите вы трудности.

Подробнее

Все верно
Re[krasn0ff]:

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Абббббалдеть!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Все верно

Восторгаюсь Вашим терпением ;) Снимки Классные!!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Восторгаюсь Вашим терпением ;) Снимки Классные!!

+1

нравятся ваши (Ришат Муртазин) кадры

Pro2 держал в руках, отличная машинка, понравился ОВИ (как видится пространство кадра в нем) и как лежит в руке аппарат, мечтаю иногда о 2 камерах, идеальная была бы пара - Pro2 и Т2
Re[max err]:
Когда есть обе - думаешь о третьей - знаю точно
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

X-Pro2 + 35/2.0

Подробнее

Супер! Бычок идет на таран
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Когда есть обе - думаешь о третьей - знаю точно

да, знаю о таком синдроме :) стараюсь не поддаваться
Re[krasn0ff]:
Спасибо коллеги за Вашу оценку!
Еще оттуда. КамАЗ - капотник.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Спасибо коллеги за Вашу оценку!
Еще оттуда. КамАЗ - капотник.

X-Pro2 + 35/2.0

Подробнее

Re[krasn0ff]:
Народ, а кто-то имеет связку Pro2 + XF 16-55mm f/2.8 R LM WR? как ощущения не сильно перевешивает вперед?
Re[krasn0ff]:

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Yuri Mekhonoshin]:
Для такой связки прикупил хват от китайских товарищей, теперь сильно не тянет. Но уже размер как у зеркалки получился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта