Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[tropo400]:
При хороших условиях и мыльницы много могут. А вот при таких не каждая камера.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
При хороших условиях и мыльницы много могут. А вот при таких не каждая камера.

Что скажете, Дмитрий, вы всегда много умеете рассмотреть в деталях, что недоступно обычному человеку.
Re[krasn0ff]:
Младшенькая

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Что скажете, Дмитрий, вы всегда много умеете рассмотреть в деталях, что недоступно обычному человеку.

Вы правы. Все дело в деталях. Люблю когда при 100% увеличении картинку хочется смотреть не морщась. Очень часто бывает необходимость в таком сильном кадрировании для компановки сюжета. Не люблю фиксы при репортажной съемке. Гибкость важнее. По этому зумм. 16-55 топовое стекло и от него ждешь соответствия на новой матрице. По центру прекрасен во всех фокусных которые мне продемонстрировали. В крайних положениях неизвестно. Камерный жпег гасит всю легкость выдаваемой картинки. Такое ощущение, что камерный шумодав по дефолту заточен на исо800 и выше. ИСО 200 для него не существует. Проработка цвета лучше получается в ACR, чем камерный, но нет профиля объектива.
23mm
16-55mm
16mm-55
35mm
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Люблю когда при 100% увеличении картинку хочется смотреть не морщась.

Как видите, коллеги, технофилов тоже привлекает эстетика картинки. Только эстетика техническая. :D
Re[Shiroima]:
)))))))))))))))
отличная фраза!!! :) :) :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
)))))))))))))))
отличная фраза!!! :) :) :)

:D

Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Чем радуют почти все современные беззеркалки - появилась возможность получить адекватную картинку динамичного объекта - при таком свете, при котором лет 10 назад получался ужас кромешный. 8) :)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Камерный жпег гасит всю легкость выдаваемой картинки. Такое ощущение, что камерный шумодав по дефолту заточен на исо800 и выше. ИСО 200 для него не существует. Проработка цвета лучше получается в ACR, чем камерный, но нет профиля объектива.

Подробнее

Про шумодав - так это первая настройка новой камеры фуджи - выкрутить его до минимума :)
Цвет из ACR получается отличный! Много эту тему трут в разных ветках фуджи. Я могу сказать за себя - после Сони - по цвету почти всегда получается проявить рав не хуже, чем камерный жепег. Не хуже, но по-другому немного выходит. Цвет адобе и цвет фуджика - не одно и тоже.
Впрочем прошку брать не собираюсь. Если и буду обновлять камеру, то на X-Т2 скорее всего, и то сомневаюсь сильно, что это обновление необходимо.
Re[Shiroima]:
Ба, да вас тоже ттревожит технический прогресс. А я уж думал вы просто батан в этом вопросе.
да да
Снова слухи подтверждаются. Фуджи делает средний формат, ура!!!
:) ))))
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну прошку я точно брать не собираюсь. Хоть у меня и была дальномерка "зоркий", но ретро меня не возбуждает. Посмотрим на Т2, а нет, то и 6300 потискаем повнимательней, если найду ей хорошее стекло. Кажись с ее цветом уже лучше. Главное задать вектор желаний правильно.
Re[krasn0ff]:
Купание красного коня.

Китайская "Волга"

И рраззз-дваа!

X-Pro2 + 35/2.0 & 18/2.0
16-55mm
16mm-55
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Купание красного коня.....

отлично схвачено