Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 3181 - 3200
Re[Сергей Отшельник]:
Ждём снимков! Советами поможем. :fotik:
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Шикарные места, где это?
Приморье
Re[Palermo]:
Был там, в Находке по молодости, пол года.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Вот так у меня немного софтит 16-50 на открытой на длинном конце
Так и должно быть! Это "хороший тон" для штатника. Как бы намёк на "благородную мягкость портретника"
Re[Одиссей]:
Ну тады ладно, правда портреты я почти не снимаю. :)
Re[Voldemar63]:
Ну осень, да...

(королевский) дуб

(королевский) дуб

Re[Владимир Минаев]:
Всем привет. Х-А1 камерный только ресайз.

Re[fksq]:
Вот еще один, Х-А1 камерный, только ресайз.

Re[fksq]:
Ого, а кит-то могёт... Суперский портрет!
Симуляция плёнки - стандарт?
Симуляция плёнки - стандарт?
Re[Павел Щёголев]:
Да. Здесь все в полном разрешении, везде только камерный JPEG, съемка с рук. http://www.panoramio.com/user/4925131?show=all сегодня выходил на съемку.
Re[fksq]:
Еще немного. Х-А1 Камерный JPEG, с рук.

Re[Одиссей]:
Приехал чекер SG, огромный лапух, сравнил с обычным по цветам, похоже, но есть отличия, по крайней мере на глаз. Попробовал сделать ICC профиль, но снимал уже под вечер, торопился, один край светлее другого, из окна снимал., нужно переделывать, завтра думаю утром опробую!
Re[o-lega]:
Великолепные краски осени. У нас сегодня =22 градуса. Х-А1 камерный выстрел с рук - только ресайз. Новые снимки на моей прежней ссылке в полном разрешении с сегодняшней фото сессии.

Re[Одиссей]:
По новому чекеру сделан профиль ICC, правда кривенький вышел, тоновая кривая странно изогнутая!

Думаю доведу до ума профиль! На мой взгляд различимость цветов улучшилась, на этом фото накинул насыщенность 10 процентов. Фото тоже на ходу делал, фото чекера при этом же освещении, смешанном от Солнца и туч, минут через 10, после того как фото это сделал на подходе к дому.

Думаю доведу до ума профиль! На мой взгляд различимость цветов улучшилась, на этом фото накинул насыщенность 10 процентов. Фото тоже на ходу делал, фото чекера при этом же освещении, смешанном от Солнца и туч, минут через 10, после того как фото это сделал на подходе к дому.