Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
xf 60 Macro

"ГОСТИНЦЫ АВГУСТА"
Re[Одиссей]:
Камерный только ресайз

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Насчет мониторов, брат купил IPS монитор новый, тоже LG, только новее и 24 дюйма, измерил прибором и оказалось, что старая панелька IPS 235, 234 и 236 по цветовому охвату была лучше, у новой чуть заужен охват..вот так...И для фото старые Лыжики 23 дюймовые лучше подходят, будет менять сказал на что-то более сочное, вроде старого монитора!
Re[Одиссей]:
Во какое чудо заснял, экспериментальная кабинка, на соседнем подъемнике, на котором спускались, адреналиновый, высокий.

Пока одну сделали, для пробы, потом через три или четыре, для гурманов оранжевого мира. Посидел внутри, забавно, всё такое оранжевое, уютно и даже наверное не так страшно ездить)))
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
А это сторожилы на горе, за супы работают)))

Подробнее

Классно , еще по х20 заметил что туман фотке дает какую то дополнительную резкость. Хотя по идее должно быть наоборот.
Re[Одиссей]:

Кому интересно, последний кадр, полное разрешение для сравнения, как сделал фуджик (тени -2, резкость -1, профиль стандартный) http://rghost.ru/57704929/image.png

А это моя обработка (кадр что выше), через RT и ICC профиль http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/80585338.1b/0_18d197_98154173_orig

На мой взгляд RT точнее цвета, у фуджика светимость цветов приподнята, хотя жизнерадостно!
Re[Одиссей]:

А тут даже камерный jpeg не выкладываю, пересветил фуджик сильно!
Re[Одиссей]:

А тут вообще после RT ничего не трогал, кроме резкости, шумов и рамочки!
Re[Одиссей]:
Иркутск. Fujifilm x-a1, 50-230
Re[Одиссей]:
ТВ303 не плохо, нужно попробовать фуджик вечером, по работе снимаю на высоких ИСО, схемы переснимаю, очень не дурно снимает, просто спасает, потому, что со вспышкой не то! Кстати доделываю старые фото с подъемника
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
...во мне начинает просыпаться польский фермер...

"А КОМУ ЯБЛОК?!?"

Подробнее

Правильно давно пора насытить наш рынок натуральными продуктами.
Re[igor3733]:
Камерный выстрел с рук, немного выделил небо.

Камерный выстрел, 29.5mm с рук.

Камерный выстрел, 34mm с рук.

Камерный выстрел, 50mm с рук
Re[fksq]:
Сорт яблони "Кандиль Орловский"

Мимоходом.

На фоне интересного неба.

Главный вход в часовню.
Re[igor3733]:
Цитата:
от: igor3733
Правильно давно пора насытить наш рынок натуральными продуктами.

к сожалению, у нас года 4 пусто,- потом 1 год завал... а коричные яблоки не лежат совсем, недели 2 в холодильнике и - картошка...только переработка в соки+варенье, пока матушке хватает здоровья и сил...
Re[Одиссей]:
Зато они самые вкусные (из летних точно).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Зато они самые вкусные (из летних точно).

Это точно,а изо всех мне больше всего Антоновка нравится.Аромат.
Re[Одиссей]:
Беловская ГРЭС сегодня!
Re[igor3733]:
Цитата:
от: igor3733
Это точно,а изо всех мне больше всего Антоновка нравится.Аромат.

Ну, антоновка - наше всё! Вспомнить хотя бы бунинскую повесть... но у коричных тоже аромат замечательный, особенно когда последние за ночь нападают с самых верхушек, а ты сутра выйдешь по солнышку под яблоню...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... но у коричных тоже аромат замечательный, особенно когда последние за ночь нападают с самых верхушек, а ты сутра выйдешь по солнышку под яблоню...

Моя бабушка только из них делала начинку для пирожков, лучше всего сохраняют и передают свой аромат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.