Fuji Superia 100
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Fuji Superia 100
Fuji Superia 100 уже год как не могу найти. Ее с производства сняли или есть еще уголки, где ее купить можно? Суперия реала не для всякого сюжета, нужна еще одна любительская эмульсия в отпуск.
Re[Петр]:
Где то я ее видел причем в г.Королёве
но купил 200
правда она мне не понравилась.
но купил 200
Re[Петр]:
Её сняли с производства. Последний раз её видел в Ашане чуть больше года назад. Кусаю локти себе, что закупил её тогда очень мало.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Где то я ее видел причем в г.Королёве
но купил 200
Я тоже вынужденно как-то купил Суперию 200 (Реала кончилась). Ядрёная она очень. Но кое-как можно снимать.
Автору - убей Бог, не пойму, для какого это сюжета Реала не подходит?..
Re[VAGUS]:
от: VAGUS
не пойму, для какого это сюжета Реала не подходит?..
для красочного
Re[VAGUS]:
Я тоже вынужденно как-то купил Суперию 200 (Реала кончилась). Ядрёная она очень. Но кое-как можно снимать.
Автору - убей Бог, не пойму, для какого это сюжета Реала не подходит?..
Для портрета на плэнере. Суперия там, как ни странно, рулила.
Re[Петр]:
от: Петр
Для портрета на плэнере. Суперия там, как ни странно, рулила.
А, ну да, ну да... Типа, что-то супероптимистическое, радостное, красочное... да, тут Суперию 200 вполне можно.
Re[VAGUS]:
А, ну да, ну да... Типа, что-то супероптимистическое, радостное, красочное... да, тут Суперию 200 вполне можно.
Сотка была повеселее. 200 все же немного другая.
Re[Петр]:
от: Петр
Сотка была повеселее. 200 все же немного другая.
Да и 200ка изменилась за последний год-полтора.
Re[Tihen]:
от: Tihen
Да и 200ка изменилась за последний год-полтора.
Можно подробнее, если вас не затруднит?
Re[Петр]:
А что за фуджиколор на которой это самое "фуджиколор" крупными русскими буквами напиcано ? Использовал кто ее ? Впечатления, плюсы, минусы ? А то тут мельком в магазине ее видел, не купил... потом подумал, наверно зря не купил, надо было одну "на попробовать" взять. ;)
Re[VAGUS]:
А мне и реала че то не нра,
последнее время если что Pro 160 беру
а лучше слайда все-равно нет ничего
Re[Tihen]:
разрешение хорошее
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
А мне и реала че то не нра,
про_160 я пользуюсь, но на среднем формате
Re[ирбис]:
от:ирбис
А что за фуджиколор на которой это самое "фуджиколор" крупными русскими буквами напиcано ? Использовал кто ее ? Впечатления, плюсы, минусы ? А то тут мельком в магазине ее видел, не купил... потом подумал, наверно зря не купил, надо было одну "на попробовать" взять. ;)Подробнее
ужасное говно :(
Re[ирбис]:
от:ирбис
А что за фуджиколор на которой это самое "фуджиколор" крупными русскими буквами напиcано ? Использовал кто ее ? Впечатления, плюсы, минусы ? А то тут мельком в магазине ее видел, не купил... потом подумал, наверно зря не купил, надо было одну "на попробовать" взять. ;)Подробнее
уже сказали, краткое и емкое слово про фуджиколор
это действительно г...но
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
ужасное говно :(
Было бы здорово, если бы Вы смогли в своих речах на форуме избавиться от таких слов:).
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников![]()
Было бы здорово, если бы Вы смогли в своих речах на форуме избавиться от таких слов:).:)
А как же еще сказать ,
Re[Петр]:
Я последнее время как универсальную плёнку использую Фуджи 400H. Професиональная портретная плёнка с очень мелким для такой чувствительности зерном. По моим ощущениям - примерно на уровне 160-ки. Отличная цветопередача, очень натурально передаётся цвет кожи и зелень. Вообще плёнка создавалась для свадебной фотографии и поэтому может хорошо вытягивать детали сразу и в светах, и в тенях (белое платье невесты и чёрный костюм жениха). Стоит эта плёнка при этом дешевле и Реалы, и 160 S и C.