Тема закрыта

Fuji S9500 или Sony R1

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:
от: Родион Сергеевич
Мне хотелось бы видео

а тогда выбора нет. из 4/3 никто видио то не пишет. R1 не пишет видио.

а качество фота уж никак не хуже любой 2/3 будет.

Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:

от:прокл
Камера Sony DSC R 1 пользуюсь 3 м-ца.Эргономика отличная.По детализации не уступает Nikon D 200.По шумам до исо 200 не уступает, до 800 рабочие.АФ.днём +сумерки отлично,в помещение 100 вт подтормаживает 1-2 с.Качество снимков отличное.РАВ пишет 1-2 кадр 1с далее 3 с карта Трансенд 80 х 1 гб Равконвертер очень приличный в комплекте. 350 д с похожими обьективами обойдётся не менее 2000-2300 $

Подробнее

Снимки есть (которые можете выслать - вечер улица, и комнатное освещение вечер)? raiden собака pochta точка ru
Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:

от:Родион Сергеевич

Мне нужен фотоаппарат, который я могу взять с собой для поездок на велосипеде, живу в Питере, а скоро белые ночи, и статичность вещь хорошая, но и иногда надо заснять буквально на 30 - 40 секунд ролик. а на это зеркалки не способны ( да и тяжелова-то), с картами памяти проблем нету ( 2*1GB XD, 2GB SD, 4GB CF+ 512GBCF, 512MB MS PRO+128MB MS), а вот с местом есть.

Подробнее

тогда R1 отпадает - она видео не снимает... да габаритами она на копакт не похожа ;-)
Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:
от: L4m3r
Цитата:
Мне хотелось бы видео

а тогда выбора нет. из 4/3 никто видио то не пишет. R1 не пишет видио.

а качество фота уж никак не хуже любой 2/3 будет.

Итак, слушали - постановили: ФУДЖИ. Все, что вам надо в этом флаконе. Иск о зря потраченной сумме не предьявлять!
Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
В мыльницах видеорежим не хуже чем у взрослых и места не занимают.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:
от: прокл

Но вечером не снимают :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:
Цитата:

снимать то снимают )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:

от:Deepression
Цитата:

от:Родион Сергеевич

Мне нужен фотоаппарат, который я могу взять с собой для поездок на велосипеде, живу в Питере, а скоро белые ночи, и статичность вещь хорошая, но и иногда надо заснять буквально на 30 - 40 секунд ролик. а на это зеркалки не способны ( да и тяжелова-то), с картами памяти проблем нету ( 2*1GB XD, 2GB SD, 4GB CF+ 512GBCF, 512MB MS PRO+128MB MS), а вот с местом есть.

Подробнее

тогда R1 отпадает - она видео не снимает... да габаритами она на копакт не похожа ;-)

Подробнее

Если качество вечерней съемки лучше чем S9500 на 40%, то готов отказатся и от видео.
Photodom.com искать портрет Юрченко Карина там есть чуток позже ещё что либо выставлю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
Цитата:
от: Deepression
Цитата:
Цитата:

снимать то снимают )))

Оли SP500UZ, чуть не отправился в помойку, но был благополучно продан. Был виновен, что нормально ( без силных шумов) снимал только днем при хорошом освешении при ISO 100, так и еще на на максимально раскрытой диафрагме
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fuji S9500 или Sony R1
ну а это всево лиш в 3 раза полутьше будет.
а 4/3 былоб в 12 раз.
Цитата:
от: Нина Патрикевна
А у Р1 модная соньковская подсветка лазерная, такой не у кого нет. Она , по слузам, очень точная. У друзей есть V1 с такой же подсветкой, в темноте все ок.

На Р1 такой подсветки тоже нет. На 828 была, а на этой не сделали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.