Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
..
Щас фиг знает. В свете черти каких разрешений и 14 бит... Может уже и не стоит.

вот именно...кого волнует 6мгп кроп пусть даже с небольшим преимуществом по дд...кому его сегодня мало...фотосварщикамъ..?
Re[Александръ]:
Посвящается Пятачку :

Александръ, заканчивайте ужо споры, давайте лучше больше фотографировать будем ;) Может, устроим небольшой конкурс, кто на определённую тему лучше фотографию сделает? Скажем, дня за 2-3? Всё лучше болтовни
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Да ничего не дает ФФ вообще...

я в вас не ошибся...
Re[velvia]:
Цитата:
от: velvia

Вот, с Фуджи, только конвертация в джипег. Я еще не редактировал эту работу.

Хорошее фото. Вот что мне всегда нравилось в фуджиках, так это практически полное отсутствие цветных шумов на темных областях и в тенях. У меня до сих пор хранятся фотки с фуджика в 3.2 Мп, которые приятно смотреть, и которые ни в какое сравнение не идет с Никоновскими в 8Мп. Никоновские даже смотреть не хочется. Все цвета просто искуственные. У Кэнона с цветами получше, но шумы в тенях имеют ярковыраженный характер цветовой ряби и бросается в глаза. Снимать приходится при Исо не выше 320.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
http://club.foto.ru/forum/5/380302

штудируйте...там для криворуких танкистов все про тени и несуществущую грязь в этой тени...

а исо50 фужику только сница...

На свой рав давно глядели? Танкист... Тыкашь его носом в грязюку, в ответ какие-то сравнения с пленкой, что, аргументов то больше нет?
Да, откровенно сливаете...
Re[velvia]:
Цитата:

от:velvia
Я, например, это очень хорошо вижу. Зря стараетесь ему что-либо объяснить... Балабол он и есть балабол, пусть прыгает! ;)
Вот, с Фуджи, только конвертация в джипег. Я еще не редактировал эту работу.

Подробнее

почти эротика! а еще??? :)
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Посвящается Пятачку :

Александръ, заканчивайте ужо споры, давайте лучше больше фотографировать будем ;) Может, устроим небольшой конкурс, кто на определённую тему лучше фотографию сделает? Скажем, дня за 2-3? Всё лучше болтовни

Подробнее

называется фиг вам фужик 6...

зы.я послезавтра в Майами улетаю...там и буду фотографии делать на "определенную тему"...а сегодня у фужистов повеселюсь...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
На свой рав давно глядели? Танкист... Тыкашь его носом в грязюку, в ответ какие-то сравнения с пленкой, что, аргументов то больше нет?
Да, откровенно сливаете...

болеете?
подтеки на стенах после дождя на фото Пятоку приписывать...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

зы.я послезавтра в Майами улетаю...там и буду фотографии делать на "определенную тему"...а сегодня у фужистов повеселюсь...

Отмазались, ничего не скажешь))

Желаю побольше удачных снимков в поездке ;)
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Отмазались, ничего не скажешь))

Желаю побольше удачных снимков в поездке ;)

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

вот еще примерчик.

Подробнее

Здорово цвета передает камера. Натурально. Надо будет еще фудж взять для души. Кэнон оставить там где скорость нужна, а фудж для спокойной и размеренной фотографии.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я боюсь показаться не достойным вопроса )) Но для меня цвет "камеры" это профиль в рав конверторе.. Ни больше ни меньше. Остальное это ДД - способности самой матрицы. И соответственно операбельность рава...
Фуджевская матрица - кроп убийца по этим показателям..
Родной профиль фуджа...(я игрался с конвертором и равами фуджа) (скачать можно на торрентах)... имеет свои изюминки - какие имеют...скажем гамбургеры в макдональдсе и повторить их в домашних условиях может лишь человек точно понимающий что надо имитировать...
Собсно все...вышесказанное имхо... только имхо )

Подробнее

так весь цвет это и есть профиль,включая пленку,
только на цифре это цифровой профиль а на пленко это уже физикохимический профиль,
более того у художников тоже есть свои "профиля",
т.е. краски,то что вы нарисуете акварелью то не нарисуете маслом и наоборот,даже запахи емеют свои цвета.
но то что у инженеров фуджа в этом большой опыт(еще с пленочных времен)то это неоспоримый факт и конкурентов у них практически нету,ну разве инженеры кодак.

;)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
так весь цвет это и есть профиль,включая пленку,
только на цифре это цифровой профиль а на пленко это уже физикохимический профиль...

Позвольте не согласиться. Профиль или цветовая температура, или баланс цветов только в том случае в состоянии исправить картинку, когда когда каждый цвет имеет информацию именно о своем цвете, и цветовая кривая не представляет собой прямую. Т.е. если передача цвета искажена линейно, то это поддается коррекции довольно просто. А вот если характеристика передаци цвета представляет собой не прямую, а замысловатую кривую, то исправить такой снимок очень сложно и займет ну очень много времени у очень серьезного профессионала в цифровой обработке.
Re[volkovg]:
Кстати, я хотел Цейса прикупить 1.4/50 мануального для домашних, уж больно понравился он мне. Так вот возможно его сразу с байонетом никоновским брать.

Вот с него фотка: http://club.foto.ru/camera/images/or/32385_2.jpg
Re[Kassyan]:
нормально.. полутона богатые.. кстати по картинке напомнил 50/1,2 никкор
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
нормально.. полутона богатые.. кстати по картинке напомнил 50/1,2 никкор

Вот сюда бы еще и цвета фуджиковские, вообще шедевр из ничего получился бы. А так цвета какие то не натуральные немного. Нет какой то естественности.
Re[volkovg]:
Всетаки скорее тогда надо поменять 40D на 1D M III, хоть и потеряю в ЭФР, а дополнительно взять Фуджика. Надо рассмотреть такой вариант.
Re[volkovg]:
А на фуджик есть переходники под Кэноновский байонет ЕФ?
Re[Kassyan]:
Цитата:
А на фуджик есть переходники под Кэноновский байонет ЕФ?

все блещете незнаниемъ матчасти..? ;)
Re[Kassyan]:
Цитата:
Всетаки скорее тогда надо поменять 40D на 1D M III, хоть и потеряю в ЭФР, а дополнительно взять Фуджика. Надо рассмотреть такой вариант.

сначало возьмите чтото одно а потом поймете чего вам не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.