от: Fat Bastard
..
Щас фиг знает. В свете черти каких разрешений и 14 бит... Может уже и не стоит.
вот именно...кого волнует 6мгп кроп пусть даже с небольшим преимуществом по дд...кому его сегодня мало...фотосварщикамъ..?
от: Fat Bastard
..
Щас фиг знает. В свете черти каких разрешений и 14 бит... Может уже и не стоит.
от: Kassyan
Да ничего не дает ФФ вообще...
от: velvia
Вот, с Фуджи, только конвертация в джипег. Я еще не редактировал эту работу.
от: Александръ
http://club.foto.ru/forum/5/380302
штудируйте...там для криворуких танкистов все про тени и несуществущую грязь в этой тени...
а исо50 фужику только сница...
от:Slaveg
Посвящается Пятачку:
Александръ, заканчивайте ужо споры, давайте лучше больше фотографировать будем ;) Может, устроим небольшой конкурс, кто на определённую тему лучше фотографию сделает? Скажем, дня за 2-3? Всё лучше болтовниПодробнее
от: Radar
На свой рав давно глядели? Танкист... Тыкашь его носом в грязюку, в ответ какие-то сравнения с пленкой, что, аргументов то больше нет?
Да, откровенно сливаете...
от: Александръ
зы.я послезавтра в Майами улетаю...там и буду фотографии делать на "определенную тему"...а сегодня у фужистов повеселюсь...
от: Slaveg
Отмазались, ничего не скажешь))![]()
![]()
Желаю побольше удачных снимков в поездке ;)
от:Fat Bastard
Я боюсь показаться не достойным вопроса )) Но для меня цвет "камеры" это профиль в рав конверторе.. Ни больше ни меньше. Остальное это ДД - способности самой матрицы. И соответственно операбельность рава...
Фуджевская матрица - кроп убийца по этим показателям..
Родной профиль фуджа...(я игрался с конвертором и равами фуджа) (скачать можно на торрентах)... имеет свои изюминки - какие имеют...скажем гамбургеры в макдональдсе и повторить их в домашних условиях может лишь человек точно понимающий что надо имитировать...
Собсно все...вышесказанное имхо... только имхо )Подробнее
от: слава славик
так весь цвет это и есть профиль,включая пленку,
только на цифре это цифровой профиль а на пленко это уже физикохимический профиль...
от: no_good
нормально.. полутона богатые.. кстати по картинке напомнил 50/1,2 никкор
А на фуджик есть переходники под Кэноновский байонет ЕФ?
Всетаки скорее тогда надо поменять 40D на 1D M III, хоть и потеряю в ЭФР, а дополнительно взять Фуджика. Надо рассмотреть такой вариант.