от: Александръ
это у вас видимо на мониторе одно-в печати другое... ;)
У меня на печати в журнале, на монике, в камере на стене 60х90 цвет один - Пиз!атый. :D
это у вас видимо на мониторе одно-в печати другое... ;)
с Вольвером не поняли друг друга...
сорри если еще кого ненароком обиделъ...трудно спорить против десятка "юмористов" делающих вид что в упоръ не видят очевидных фактовъ...
от: Ustus
Совет вам по доброму, снимайте в ч/б! ;)
Саша, какие очевидные факты вы имеете в виду? То что у вас проблемы с цветовосприятием? ;)
от: Раздолбаефф
На плёнку!
от: Pinguen
+500![]()
Не, цвета у фуджика хорошие, но картинка после полного кадра конечно не вставляет..
от:Александръ
и ведь никто не скажет честна...да мол,мгп для пызажу маловато на сегодняшний день,да и мыльненько для него...матрицо для портрето маловато...стекла на 100% не работаютъ
но плеветь на эти разрешение, мыло и объем...так приятно сразу жыпег получать!Подробнее
О да, мы избалованы этим, в отличии от вас, у которого ни один кадр не может выйти на печать без редактирования!
будь у меня трижды великолепныйц жыпегъ...я все равно снимал бы в раве и раставлял акценты и приоритеты самъ...
от:no_good
своих нет , хоть над твоими поизвращаюсь )
как тебе под пленочку..Подробнее
от:Александръ
и ведь никто не скажет честна...да мол,мгп для пызажу маловато на сегодняшний день,да и мыльненько для него...матрицо для портрето маловато...стекла на 100% не работаютъ
но плеветь на эти разрешение, мыло и объем...так приятно сразу жыпег получать!Подробнее