Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это у вас видимо на мониторе одно-в печати другое... ;)

У меня на печати в журнале, на монике, в камере на стене 60х90 цвет один - Пиз!атый. :D
Re[volkovg]:
с Вольвером не поняли друг друга...

сорри если еще кого ненароком обиделъ...трудно спорить против десятка "юмористов" делающих вид что в упоръ не видят очевидных фактовъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
с Вольвером не поняли друг друга...

сорри если еще кого ненароком обиделъ...трудно спорить против десятка "юмористов" делающих вид что в упоръ не видят очевидных фактовъ...

Саша, какие очевидные факты вы имеете в виду? То что у вас проблемы с цветовосприятием? То что слышите только себя? То что аргументируете враньем?
Совет вам по доброму, снимайте в ч/б! ;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Совет вам по доброму, снимайте в ч/б! ;)

На плёнку!
Re[Ustus]:
Цитата:
Саша, какие очевидные факты вы имеете в виду? То что у вас проблемы с цветовосприятием? ;)

угу,вместе со всеми теми кто перешол на фф...и только слава богу тут остался небольшой загончикъ тру-фотографофъ...
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
На плёнку!

+500

Не, цвета у фуджика хорошие, но картинка после полного кадра конечно не вставляет..
Re[volkovg]:
и ведь никто не скажет честна...да мол,мгп для пызажу маловато на сегодняшний день,да и мыльненько для него...матрицо для портрето маловато...стекла на 100% не работаютъ

но плеветь на эти разрешение, мыло и объем...так приятно сразу жыпег получать!
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
+500

Не, цвета у фуджика хорошие, но картинка после полного кадра конечно не вставляет..

Пардон, цвета после Фуджи тоже невставляют, потому и надеюсь, как и многие здесь, что Фуджи выпустит свой ФФ!
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
и ведь никто не скажет честна...да мол,мгп для пызажу маловато на сегодняшний день,да и мыльненько для него...матрицо для портрето маловато...стекла на 100% не работаютъ

Подробнее

О да, мы избалованы этим, в отличии от вас, у которого ни один кадр не может выйти на печать без редактирования!
Re[Ustus]:
Цитата:
О да, мы избалованы этим, в отличии от вас, у которого ни один кадр не может выйти на печать без редактирования!

будь у меня трижды великолепныйц жыпегъ...я все равно снимал бы в раве и раставлял акценты и приоритеты самъ...это только фужисты уверены что процэссор камеры умнее нихъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
будь у меня трижды великолепныйц жыпегъ...я все равно снимал бы в раве и раставлял акценты и приоритеты самъ...

Только глупец может быть так самоуверен! В ч/б сымайте и будет вам счастье! 8)
Re[volkovg]:
http://s41.radikal.ru/i094/0908/8f/e4d37e0c9d46.jpg
вот еще портретик 6мгп, 18-200/3.5-5.6 никор ,фуджи S5Pro.Как мне кажется и цвет в норме и резкости для портрета выше крыши.
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
своих нет , хоть над твоими поизвращаюсь )
как тебе под пленочку..

Подробнее

нормально.
а в чб. со всеми наваротами(ну там зерно царапинки) не пробовал?

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эта - ОЧЕНЬ понравилась...

вот вам Борис небольшая добавка.

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Да чего признавать-то, на ваших примерах можно признать, что пятагЪ Великий слил Фудже по цвету как минимум.
Вы кроме болтовни ничем свою манию величия еще не подтвердили.
Где незамызганный цвет? Равчик то так и не нашли?
Где портрет? Который порвет портрет от Фуджа? Ну хоть жапег дайте.
То-то и оно...

Re[Radar]:
признайте что по всем пунктам до портрета слили...потом продолжимъ...
Re[слава славик]:
неа
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
неа

на попробуй .
а царапинки и зерно у тебя есть?
если есть, то примени их к этому снимку.

Re[слава славик]:
я не сильно спец по чб
Re[no_good]:

вот такой хром больше всего понравился.. хотя почему то темновато получилось.. а насчет зерна и прибамбасов я вообще не в курсе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.