от: Slaveg
Ну а конкретнее, как результат на печати-то получился? Лучше, хуже?)
В чем то лучше, в чем то хуже :D
Не может быть никаких конкретных выводов в одном напечатанном файле с разных камер у разных людей с разными педпочтениями.
от: Slaveg
Ну а конкретнее, как результат на печати-то получился? Лучше, хуже?)
от:слава славик
мы с Александром в личке все выяснили,
Слава Богу победила дружба .![]()
нам нечего делить потому и нету причин соритса.
а небольшая взбучка иногда для нашей ветки полезна.
в конце концов никто никого не посылал и не обзывл,
все было довольно таки толерантно и безобидно.
хотелось чтобы всегда ну или почти так споры разрешались.Подробнее
от:Ustus
Слава, вот в личке вы что то выяснили, ну так выложите результаты, а то он снова придет и будет гадить. Убедил он Вас, что сменить пятерочку на пятак? ;-)
Беда не в том, что о слышит только свои аргументы, чужие игнорирует, цвет плохо видит, а в том что спорит он гадко и невежливо, многим в ветку противно заходить.Подробнее
от:слава славик
конечно не убедил.
токаго цвета как фудж выдает на сегодняшний день никто не способен выдать,ну а детализация это дело наживное, будут стекла харошие будет детализация.
а то что он цвет плохо видит то здесь я с вами полностью согласен,хотя у него самого харошие фотографии а главное он не стесняетса и не боитса их показывать.
мне в этой ситуации понравилось то что он сам отказалса продолжать из за моих неважных стекол,
другой бы попыталса утопить фудж любыми методами и стеклами.
но как бы там ни было спасибо всем за поддержку.
буду вечером.
;) ;)Подробнее
от: Ustus
Слава, проснитесь, ваши фотографии не хуже, они лучше!!! ...
от: Илья Дягилев
[УДАЛЕНО]

от:Radar
А что сравнивается то, художественная ценность Пусть вот Алекснандр выложит рав с не ЗЕМЛИСТЫМИ цветами, который бы понравился МНЕ, тогда и подумаю о переходе обратно на сапог. Пока все его примеры совершенно не вдохновили.Подробнее
от:Александръ
не много ли тут требований от людей для которых 6мгп мыльный кроп с банальными сюжетами и цветомъ служит эталоном цыфровой фотографии в 2009 году..?
ну а некоторым стоит вообще начать хоть что-то снимать...чтобы хоть начать понимать о чем я тут толкую... ;)Подробнее
Красиво,профессионально и доступно!
Семейная фотография с выездом на дом в удобное для
Вас время.
Оборудование- CANON D20, обьектив 24-70/2.8L
обработка в PHOTOSHOP
8-909-927-9897 с 10 до 12ч
Александр Викторович.
e-mail: login-alex@yandex.ruПодробнее
от:Илья Дягилев
Похоже что уважаемый господин Александр имеет на нашем форуме права администратора. На 966 странице я обратился к господину Александру с просьбой покинуть нашу ветку, или изменить стиль и манеру публикаций. Позднее мое сообщение было кем то отредактировано вот так:Подробнее
не много ли тут требований от людей для которых 6мгп мыльный кроп с банальными сюжетами и цветомъ служит эталоном цыфровой фотографии в 2009 году..?
ну а некоторым стоит вообще начать хоть что-то снимать...чтобы хоть начать понимать о чем я тут толкую... ;)Подробнее
от: KW
Тоже обратил внимание на это.
Для себя сделал два вывода ...
от:KW
Тоже обратил внимание на это.
Для себя сделал два вывода - владельцы данного ресурса:
- больше уважаеют приверженцев Кенона и уж точно меньше уважают Фуджистов;
- больше уважают многопостящихЧКФР - они популярнось и посещаемость поднимают.
[size=14]В вашей просьбе покинуть ветку все было корректно, потому объяснить (для себя) сей факт другими причинами не смог[/size].Подробнее
от:Radar
Не многовато ли бла-бла-бла от чеовека, не могущего показать 1(один) снимок с неземлисым цветом, без полиграфической тухлятины?
Если для вас болтовня замена 1 снимка, то конечно, толкуйте сколько угодно.Подробнее