Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Ну а конкретнее, как результат на печати-то получился? Лучше, хуже?)

В чем то лучше, в чем то хуже :D
Не может быть никаких конкретных выводов в одном напечатанном файле с разных камер у разных людей с разными педпочтениями.
Re[Slaveg]:
что значит "лучше/хуже"
Re[no_good]:
если о резкости говорим, то то я бы так распределил что влияет, от большего к меньшему

-умение наводить фокус
-умение держать камеру крепко
-объектив
-умение сделать хороший шарп
-и ..наконец..очень в малой степени.. камера
причем последний пункт можно и исключить, как вариант

поэтому бессмысленный был треп о "мыле" на предыдущих десяти страницах
Re[no_good]:
лично у меня проблемы с резкостью в 90% случаев от банальной "шевеленки"
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
мы с Александром в личке все выяснили,
Слава Богу победила дружба .
нам нечего делить потому и нету причин соритса.
а небольшая взбучка иногда для нашей ветки полезна.
в конце концов никто никого не посылал и не обзывл,
все было довольно таки толерантно и безобидно.
хотелось чтобы всегда ну или почти так споры разрешались.

Подробнее

Слава, вот в личке вы что то выяснили, ну так выложите результаты, а то он снова придет и будет гадить. Убедил он Вас, что сменить пятерочку на пятак? ;-)
Беда не в том, что о слышит только свои аргументы, чужие игнорирует, цвет плохо видит, а в том что спорит он гадко и невежливо, многим в ветку противно заходить.
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Слава, вот в личке вы что то выяснили, ну так выложите результаты, а то он снова придет и будет гадить. Убедил он Вас, что сменить пятерочку на пятак? ;-)
Беда не в том, что о слышит только свои аргументы, чужие игнорирует, цвет плохо видит, а в том что спорит он гадко и невежливо, многим в ветку противно заходить.

Подробнее

конечно не убедил.
токаго цвета как фудж выдает на сегодняшний день никто не способен выдать,ну а детализация это дело наживное, будут стекла харошие будет детализация.
а то что он цвет плохо видит то здесь я с вами полностью согласен,хотя у него самого харошие фотографии а главное он не стесняетса и не боитса их показывать.
мне в этой ситуации понравилось то что он сам отказалса продолжать из за моих неважных стекол,
другой бы попыталса утопить фудж любыми методами и стеклами.
но как бы там ни было спасибо всем за поддержку.
буду вечером.

;) ;)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
конечно не убедил.
токаго цвета как фудж выдает на сегодняшний день никто не способен выдать,ну а детализация это дело наживное, будут стекла харошие будет детализация.
а то что он цвет плохо видит то здесь я с вами полностью согласен,хотя у него самого харошие фотографии а главное он не стесняетса и не боитса их показывать.
мне в этой ситуации понравилось то что он сам отказалса продолжать из за моих неважных стекол,
другой бы попыталса утопить фудж любыми методами и стеклами.
но как бы там ни было спасибо всем за поддержку.
буду вечером.

;) ;)

Подробнее

Слава, проснитесь, ваши фотографии не хуже, они лучше!!! Троль все свои фото по сто раз показывал. Просто троль наехал на вас, потом сделал "благородный" ход про неважное стекло, вы и растаяли. ;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Слава, проснитесь, ваши фотографии не хуже, они лучше!!! ...

Это точно! :)
Re[Илья Дягилев]:

Похоже что уважаемый господин Александр имеет на нашем форуме права администратора. На 966 странице я обратился к господину Александру с просьбой покинуть нашу ветку, или изменить стиль и манеру публикаций. Позднее мое сообщение было кем то отредактировано вот так:

Цитата:
от: Илья Дягилев
[УДАЛЕНО]

Re[volkovg]:
А что сравнивается то, художественная ценность фотографий или технические возможности камер?
По возможностям камер по ЦВЕТУ и ДД фудж бьет пятака, как ребенка, (достаточно посмотреть на ЗЕМЛИСТЫЕ цвета и УБИТЫЕ тени на всех фотах этого Александыря) если по впечатлению от фото, именно впечатлению, то это дело умения фотографа найти сюжет, освещение и т.д. сами все лучше меня знаете. Тут уж кому что нравится.
А троль приходит в тему, показывает свои 3 фотки, и требует показать фото с другой камеры, которая понравилась бы ЕМУ! И все настолько безапеляционно и нагло, что действует! И начинаются попытки прогнуться под ЕГО вкус и понимание, то есть попытки играть на ЕГО поле и по ЕГО правилам. Да это все изначально бессмысленно. Тем более учитывая так сказать личные нравы и особенности означенного чела.
Пусть вот Алекснандр выложит рав с не ЗЕМЛИСТЫМИ цветами, который бы понравился МНЕ, тогда и подумаю о переходе обратно на сапог. Пока все его примеры совершенно не вдохновили.
Питер. Формула 1 на воде
В ветке много питерцев, а никто не выложил ни одной фотки с формулы 1, прошедшей в эти выходные в Питере.
Для примера выложу несколько фоток с моей S5pro (поправьте если не те размеры и т.д.)
Объективы Токина 12-24, Токина 80-400 и Никор 28-105.
Все необработанные JPG, до RAW руки не скоро дойдут.
Если есть интерес - на сайте WCR 4 последних галерей с моего фуджа http://worldcat-racing.ru/galeries/racing.html

Гвидо Каппеллини 9-кратный чемпион мира!

Его лодка

Спуск на воду

Это наши катамараны Класс 750

Наша гонка

Вираж

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
А что сравнивается то, художественная ценность Пусть вот Алекснандр выложит рав с не ЗЕМЛИСТЫМИ цветами, который бы понравился МНЕ, тогда и подумаю о переходе обратно на сапог. Пока все его примеры совершенно не вдохновили.

Подробнее

не много ли тут требований от людей для которых 6мгп мыльный кроп с банальными сюжетами и цветомъ служит эталоном цыфровой фотографии в 2009 году..?

ну а некоторым стоит вообще начать хоть что-то снимать...чтобы хоть начать понимать о чем я тут толкую... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
не много ли тут требований от людей для которых 6мгп мыльный кроп с банальными сюжетами и цветомъ служит эталоном цыфровой фотографии в 2009 году..?

ну а некоторым стоит вообще начать хоть что-то снимать...чтобы хоть начать понимать о чем я тут толкую... ;)

Подробнее

А лучше вызовите Александра с пяточком

Цитата:

Красиво,профессионально и доступно!
Семейная фотография с выездом на дом в удобное для
Вас время.
Оборудование- CANON D20, обьектив 24-70/2.8L
обработка в PHOTOSHOP
8-909-927-9897 с 10 до 12ч
Александр Викторович.

e-mail: login-alex@yandex.ru

Подробнее
Re[Дживс]:
ага,позвоните...
Re[Илья Дягилев]:
Цитата:

от:Илья Дягилев
Похоже что уважаемый господин Александр имеет на нашем форуме права администратора. На 966 странице я обратился к господину Александру с просьбой покинуть нашу ветку, или изменить стиль и манеру публикаций. Позднее мое сообщение было кем то отредактировано вот так:

Подробнее

Тоже обратил внимание на это.
Для себя сделал два вывода - владельцы данного ресурса:
- больше уважаеют приверженцев Кенона и уж точно меньше уважают Фуджистов;
- больше уважают многопостящих ЧКФР - они популярнось и посещаемость поднимают.

В вашей просьбе покинуть ветку все было корректно, потому объяснить (для себя) сей факт другими причинами не смог.
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее

Не многовато ли бла-бла-бла от чеовека, не могущего показать 1(один) снимок с неземлисым цветом, без полиграфической тухлятины?
Если для вас болтовня замена 1 снимка, то конечно, толкуйте сколько угодно.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Для себя сделал два вывода ...

И скорее всего "Ъ" на "короткой ноге" с кем-то из модеров, если только ещё и сам не причастен к администрации этого ресурса напрямую.
Печально всё это.
Если человек не различает оттенков красного - это бывает понятно. Никто не станет опускать человека.
Но при этом так себя вести... - позорить весь ресурс, где получается ему доверяют (если он только не украл логин и пароль у модера-приятеля).
Дурно.
P.S.
Я не различаю на слух некоторые вещи.
У меня обычный слух.
Но я это знаю и никому не навязываю своих "музыкальных ощущений", типа "качества МП3 всем хватает", а типа "вот если у вас всего 60ВТ мощность, когда у всех ("рульных перцев")120ВТ, то ваша акустическая система фуфло!"... И т.д., и т.п....
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Для себя сделал два вывода - владельцы данного ресурса:
- больше уважаеют приверженцев Кенона и уж точно меньше уважают Фуджистов;
- больше уважают многопостящих ЧКФР - они популярнось и посещаемость поднимают.

[size=14]В вашей просьбе покинуть ветку все было корректно, потому объяснить (для себя) сей факт другими причинами не смог[/size].

Подробнее

о какой кооректности вы говорите?
этот "УМНИК" назвал его СУМАСШЕДШИМ в том посте,
так-что пусть радуется, что его вообще не ЗАБАНИЛИ ЗА ТАКОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Не многовато ли бла-бла-бла от чеовека, не могущего показать 1(один) снимок с неземлисым цветом, без полиграфической тухлятины?
Если для вас болтовня замена 1 снимка, то конечно, толкуйте сколько угодно.

Подробнее

на сколько лучше он должен быть чем у фужика чтобы фужисты это заметили..?

как не замечают разницы между 6 и 12мгп...как не понимают что их полутона увеличивать нужно и не хотят видеть что при это получается еще рванней и мыльней...

я спрашиваю- во сколько раз?
Re[volkovg]:
а где викторыч?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.