Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Спасибо большое!

Ни у кого траблов с прошиванием не было? А то боязно что-то..

Я перепрошивал неднократно, все нормально.
Последний раз по этим инструкциям перепрошивал Фуджи F40fd (её прошивкой) - тоже без сбоев. Со старой прошивкой мыльница часто стала выдавать полосатые кадры. Ну это так к слову.
Re[all]:
Меня тут в личку спросили про установку HU-3 на 7-й виндовс.
Я сижу на ХР, но и на Висте проблем не имел.
Ругается у человека на траблы при корректно установленном ключе.
Кто имеет опыт успешного использования HU-3 под "семерочкой" просьба отписаться!
Re[volkovg]:
В последнее время я забавляюсь сравнением конвертированными из RAW снимками из Фуджи С5 при помощи разных конвертеров. Для меня интересно как разные конвертеры интерпретируют РАВ-ы из Фуджи. Для Lightroom-а и Силькипикса РАВ-ы имеют 12 мегапиксельное разрешение. Adobe Camera RAW и HU3 имеют опции для изменения разрешения снимка в конверторе. C1 Pro и DXO видят РАВ из Фуджи как 6 мегапиксельный.
С другой стороны и после пол года пользования Фуджи я еще не выбрал только одного РАВ конвертера. В зависимости из тематики снимка, ситуации, освещения, ИСО и т.д. мне более или менее нравятся результаты из разных конвертеров. Например для портретов мой любимый конвертер - C1 Pro.
А как состоят дела с выбором конвертера у вас?
Re[volkovg]:
В последнее время я забавляюсь сравнением конвертированными из RAW снимками из Фуджи С5 при помощи разных конвертеров. Для меня интересно как разные конвертеры интерпретируют РАВ-ы из Фуджи. Для Lightroom-а и Силькипикса РАВ-ы имеют 12 мегапиксельное разрешение. Adobe Camera RAW и HU3 имеют опции для изменения разрешения снимка в конверторе. C1 Pro и DXO видят РАВ из Фуджи как 6 мегапиксельный.
С другой стороны и после пол года пользования Фуджи я еще не выбрал только одного РАВ конвертера. В зависимости из тематики снимка, ситуации, освещения, ИСО и т.д. мне более или менее нравятся результаты из разных конвертеров. Например для портретов мой любимый конвертер - C1 Pro.
Re[volkovg]:
Re[volkovg]:
Re[Георгий Михайлов]:
C1 не видит малые ячейки матрицы, поэтому кадры с широким ДД ему не подходят. Использую DxO.
Re[niklens]:
у меня семерка. Я не стал устанавливать HU заново, а просто перетащил папку с программой с предыдущей системы. Все работает. Проверял и на XP, тоже самое :)
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Сначала устанавливаете софт (вьювер) с диска, идущем в комплекте, затем устанавливаете V3UP11B.exe [ 270MB ] и только потом закидываете DLL-ку в папку LIBRARY.

Хотя возможно уже что-то и поменялось. Давно это было...

Подробнее

dll, потом инсталяция. без вьювера. проблем нет.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм

+1
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм

Я ставил именно так как написал. Вьювер намного раньше всего остального (остального еще не было у меня), может и без него можно. :)

Вроде чел. пишет так как Вы, но у него проблемы....
Re[KW]:
Я понял, просто написал как это :) было у меня.
Re[volkovg]:
не надоело еще с 6мгп кропом носится..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не надоело еще с 6мгп кропом носится..?

Доброй ночи, Александръ) Давно вас тут не было видно)) Как дела, какие фотографии новые у вас, показывайте ;)

P.S. В других ветках проповеди уже не слушаютъ?
Re[Slaveg]:
Цитата:
Доброй ночи, Александръ) Давно вас тут не было видно)) Как дела, какие фотографии новые у вас, показывайте ;)

P.S. В других ветках проповеди уже не слушаютъ?

салютъ,в других ветках про 6мгп кропъ забыле уже...
Re[Александръ]:
Цитата:
салютъ,в других ветках про 6мгп кропъ забыле уже...

Я рад за них, может хоть это даст им хоть капельку счастья.. ведь 6 Мп так им мешали снимать.. :(
Ну да что я о них всё.. Делитесь свежими фотографиями, Александръ, здесь так принято ;)
Re[Slaveg]:
из последних эта нра...на кроп кстати...но 8мгп(хотя и его на 10мгп на днях поменялъ)

Re[Александръ]:
Цитата:
из последних эта нра...на кроп кстати...но 8мгп.

Да, очень неплохой снимок, мне правда больше по душе второй снимок из этой серии.. Киношненько)

Кроп же не помешал? ;)
Re[Slaveg]:
Цитата:
...
Кроп же не помешал? ;)

как вторая и более скоростная камера - неплохо...но первой кроп (и особенно 6мгп) не катитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
как вторая и более скоростная камера - неплохо...но первой кроп (и особенно 6мгп) не катитъ...

на вкус и цвет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.