Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[niks70]:
советую почистить матрицу
Re[volkovg]:

тогда вот так еще раз.
слева - правил, справа - авто бб.
оцените плиз
особенно! КТО УВЕРЕН В СВОЕМ МОНИТОРЕ
Re[no_good]:
справа немножко желтее,или теплее.
но так даже лучше.
Re[no_good]:
а сисьгэ будет.
;)
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good

тогда вот так еще раз.
оцените плиз

Ну так автоББ и сработал нормально. Слева холоднее
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а сисьгэ будет.
;)

Их в соседней ветке ищут :D
Re[no_good]:
Прежде чем продувать, убедитесь что груша не плюется, а то вместо пары пылинок заработаете кучу дерьма, отчистить которое будет гораздо сложнее (увы, был собственный печальый опыт).
Re[no_good]:
Спасибо. . Вот и повод зайти в сервис, прошивку сменить, и матрицу почистить. Пусть только это делают спецы.

Фото с девушкой что справа по цвету мне больше нравится, оттенки кожи более естественные, за свой монитор отвечаю, калиброван аппаратно. И платье смотрится белым, а не как после стирки с синькой, что на левом фото.

Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good

тогда вот так еще раз.
оцените плиз

Подробнее

По мне так слева естественнее. В тени и должно быть холоднее ИМХО. А если и дом не деревянный, то тоже к теплоте не способствует на зрительно ассоциативном уровне.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good

тогда вот так еще раз.
оцените плиз

Ну, я просто на свой вкус сделанные покажу.. Не стремлюсь к правильности, не всегда она нужна, правильность эта)..
слева - с примесью красного - мне лично больше всего импонирует.
по центру - гм, ну на современный "лад"))
справа - скажем так светлая просто картинка с более-менее правильным цветом. но цвет кожи на ней не айс, мне кажется стоило экспозамер по лицу всё же делать, чтобы получить максимум инфы по коже..
Re[Slaveg]:
Слав, левая скин там со стенкой сливается.. не люблю так, по середине ..не знаю что сказать, вроде как под пленку обработка или типа того.. на любителя, правая от моей левой чем отличается, только контраст?

зы.. экспозамер именно точечный был , по лицу
Re[volkovg]:

вот еще одна, вопрос все тот же
Re[Slaveg]:
кстати я понял почему у тебя цвет на лице не получается нормально править. это же джпег с ресайзом.. думаю на таком "материале" нормальная правка уже не получится
конвертируем RAF
открыл для себя FinePix Studio
для конвертации RAF не увидел особой разницы с Huper Utility кроме отсутствия режимов симуляции пленки
подскажите так ли это ?
Re[no_good]:
Цитата:

вот еще одна, вопрос все тот же

Подробнее

Я вижу так:
Re[niklens]:
Re[Сергей Зимин]:
так
Re[no_good]:
а вот мой вариант.
в тнях немного синьки добавил и перила на переднем плане размыл.

Немного и моих снимков

Re[no_good]:
Цитата:

Слав, левая скин там со стенкой сливается.. не люблю так, по середине ..не знаю что сказать, вроде как под пленку обработка или типа того.. на любителя, правая от моей левой чем отличается, только контраст?

зы.. экспозамер именно точечный был , по лицу

Подробнее

Ну, я же говорю, на свой вкус я делал)
Правая - кривые в основном.

А экспозамер экспозамеру рознь :). Точечный - его не просто так надо применять, а с коррекцией. Для светлой кожи +1 к примеру, для загорелой +0.3 +0.7 минимум. Всё проверяется практикой. Снимок видно что недоэкспонирован в благо невыбивания фона, который нафиг никому не сдался)..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.