от: слава славик
написал в личку.
аналогично...
от: слава славик
написал в личку.
от: CrankSer
Неужили эти мысли из всего инета (не только .ru) никто до сих пор не реализовал на про5?
от:niklens
Я себе на функциональную кнопку под репетиром повесил давно функцию отключения вспышки. Мне очень удобно. А вы какую функцию на эту кнопку повесили? Я не нашел другой более нужной из списка доступных на С5Про. :?Подробнее
от:CrankSer
Борис, я вот только с форума nikon.ru, но там меня не сильно поняли... аргументируя "на аф камерах лишь аф стекла, техника вторична, боке тем более". Посему некоторые рекомендовали обратиться к вам:
С умилением смотрю на гламурное боке мануальников, понимая что мои 35 2.0 и 85 1.8 такой интересной картинки никогда не дадут (лишь гайки) стал призадумываться о покупке MF в районе 50мм, но бюджет как всегда сильно ограничен. Не подскажите ли на что можно нацелиться с оптимальной ценой/качеством и реальностью приобретения в сегодняшних условиях? Ну 50 1.2 отпадает сразу...цена... Как сколько сейчас обычно продают nikkor 50 1.4? И вообще стоит ли игра свеч учитывая что на открытых снимать невозможно ввиду малого видоискателя, а на прикрытых уже уходит рисунок, а уходит ли он на самом деле?Подробнее
от:CrankSer
Борис, я вот только с форума nikon.ru, но там меня не сильно поняли... аргументируя "на аф камерах лишь аф стекла, техника вторична, боке тем более". Посему некоторые рекомендовали обратиться к вам:
С умилением смотрю на гламурное боке мануальников, понимая что мои 35 2.0 и 85 1.8 такой интересной картинки никогда не дадут (лишь гайки) стал призадумываться о покупке MF в районе 50мм, но бюджет как всегда сильно ограничен. Не подскажите ли на что можно нацелиться с оптимальной ценой/качеством и реальностью приобретения в сегодняшних условиях? Ну 50 1.2 отпадает сразу...цена... Как сколько сейчас обычно продают nikkor 50 1.4? И вообще стоит ли игра свеч учитывая что на открытых снимать невозможно ввиду малого видоискателя, а на прикрытых уже уходит рисунок, а уходит ли он на самом деле?Подробнее

от: Борис Коло
Я повесил установку данных оптики без ЦПУ... но это моя специфика и моё личное горе... :D
от: zaragon
какие гайки, вы о чём?
открывайте диафрагму и вперёд,
или вы всё на АВТОМАТЕ снимаете?

от: no_good
написал и сразу понял. авто бб камеры же включает в себя файнвб тюнинг... а там у меня стояла коррекция)
от:zaragon
что за БРЕД![]()
ещё раз повторяю, откройте ПОЛНОСТЬЮ диафрагму,
у Nikkor 35/2.0D она ОТКРЫТАЯ ВСЕГДА КРУГЛАЯ, как и у всех объективов
вот специально для вас
Nikkor 35/2.0D на открытой диафрагме с КРУЖОЧКАМИ
надеюсь со второй попытки дошло :DПодробнее

от: Алекс Нонэм
А это на что снято? Если в курсе. Больше камера интересует. Такая киношная картинка!
от: Slaveg
Насколько я помню - Ноктилюкс 50/1.0 на Лейке))