Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
написал в личку.

аналогично...
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Неужили эти мысли из всего инета (не только .ru) никто до сих пор не реализовал на про5?

Я себе на функциональную кнопку под репетиром повесил давно функцию отключения вспышки. Мне очень удобно. А вы какую функцию на эту кнопку повесили? Я не нашел другой более нужной из списка доступных на С5Про. :?
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Я себе на функциональную кнопку под репетиром повесил давно функцию отключения вспышки. Мне очень удобно. А вы какую функцию на эту кнопку повесили? Я не нашел другой более нужной из списка доступных на С5Про. :?

Подробнее

Я повесил установку данных оптики без ЦПУ... но это моя специфика и моё личное горе... :D
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Борис, я вот только с форума nikon.ru, но там меня не сильно поняли... аргументируя "на аф камерах лишь аф стекла, техника вторична, боке тем более". Посему некоторые рекомендовали обратиться к вам:
С умилением смотрю на гламурное боке мануальников, понимая что мои 35 2.0 и 85 1.8 такой интересной картинки никогда не дадут (лишь гайки) стал призадумываться о покупке MF в районе 50мм, но бюджет как всегда сильно ограничен. Не подскажите ли на что можно нацелиться с оптимальной ценой/качеством и реальностью приобретения в сегодняшних условиях? Ну 50 1.2 отпадает сразу...цена... Как сколько сейчас обычно продают nikkor 50 1.4? И вообще стоит ли игра свеч учитывая что на открытых снимать невозможно ввиду малого видоискателя, а на прикрытых уже уходит рисунок, а уходит ли он на самом деле?

Подробнее

Мне бы вот такой фотографии хватило:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/256869,849#p4167457

чтобы этот объектив полюбить!
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Борис, я вот только с форума nikon.ru, но там меня не сильно поняли... аргументируя "на аф камерах лишь аф стекла, техника вторична, боке тем более". Посему некоторые рекомендовали обратиться к вам:
С умилением смотрю на гламурное боке мануальников, понимая что мои 35 2.0 и 85 1.8 такой интересной картинки никогда не дадут (лишь гайки) стал призадумываться о покупке MF в районе 50мм, но бюджет как всегда сильно ограничен. Не подскажите ли на что можно нацелиться с оптимальной ценой/качеством и реальностью приобретения в сегодняшних условиях? Ну 50 1.2 отпадает сразу...цена... Как сколько сейчас обычно продают nikkor 50 1.4? И вообще стоит ли игра свеч учитывая что на открытых снимать невозможно ввиду малого видоискателя, а на прикрытых уже уходит рисунок, а уходит ли он на самом деле?

Подробнее

Вообще-то правильные слова говорят - главное чтобы картинка была,а боке-шмоке - это вторично!Если картинка гут,то и боке по барабану,а если нет картинки,то и супер-боке-шмоке не поможет!
;)

Вот немножко повыпендривался с AIS NIKKOR 50\1.4.

Диафрагм 1,4.

Диафрагма 2.

А это AF NIKKOR 28-105\3.5~4.5 ,на диафрагме 5.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я повесил установку данных оптики без ЦПУ... но это моя специфика и моё личное горе... :D

Я тоже-)
Re[volkovg]:
заметил интересную вещь. при обработке в ху3, при смене бб с "из камеры" в "авто" бб реально изменился. (убрался зеленоватый оттенок с кожи человека в лесу ) хотя и в камере стоял "авто". У ху3 свой авто бб или что? Кто то замечал подобное?

зы.. и кстати давно хотел спросить что такое бб - файн в ху3?
Re[no_good]:
написал и сразу понял. авто бб камеры же включает в себя файнвб тюнинг... а там у меня стояла коррекция)
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
какие гайки, вы о чём?
открывайте диафрагму и вперёд,
или вы всё на АВТОМАТЕ снимаете?

Видимо вы совсем не представляете о чем я говорю... когда поймаете в кадр свет фар машин, или огоньки в витринах, не елках... - поймете о чем я. Любой блик становится и 8 гранными.

Романовский: не вижу ваших фото! Загрузите еще раз пожалуйста, по правилам форума (видать вы где-то накосячили)
Re[CrankSer]:
Поднимитесь на этой странице четырмя постами выше и увидите - у меня во всяком случае так!
Ещё вот сегодня снял на открытой дырке AI NIKKOR 105\2.5.

Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
написал и сразу понял. авто бб камеры же включает в себя файнвб тюнинг... а там у меня стояла коррекция)

Да да )
В лесу лучше не ставить красный в минус
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
что за БРЕД
ещё раз повторяю, откройте ПОЛНОСТЬЮ диафрагму,
у Nikkor 35/2.0D она ОТКРЫТАЯ ВСЕГДА КРУГЛАЯ, как и у всех объективов

вот специально для вас
Nikkor 35/2.0D на открытой диафрагме с КРУЖОЧКАМИ

надеюсь со второй попытки дошло :D

Подробнее

Он видимо про эстетическую сторону. Круглая-то она у всех круглая, но вот рисунок дает каждый объектив по-своему.. Вот, тоже вполне себе круглая диафрагма:

Фото не моё.
Re[volkovg]:ЗАРАГОНУ
Здравствуйте, ув. ЗАРАГОН!
Вы писали выше о настройке автофокуса камеры в НИКОНАХ.Не могли бы описать методику? Может фото выставите какие винтики крутить? Уж больно интересно.
а может темку на форуме открыть по настройке АФ?
Добрый вечер, коллеги!
Давненько я здесь не был....

Работы Михаила Романовского, как "закоренелого" пленочника, очень радуют! Все же, пленочная школа чувствуется ;)

Zaragon, видимо, закончил "поиски заветного зеленого", и занялся "делом" ;) Наскольо помню, "предметка" у него очень хорошо получалась, как и эти кадры, в частности.
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg

Подробнее

А это на что снято? Если в курсе. Больше камера интересует. Такая киношная картинка!
Re[volkovg]:
Хочу поблагодарить за чудесные фото природы. собачки......
Алекс, сколько зим сколько лет!!
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
А это на что снято? Если в курсе. Больше камера интересует. Такая киношная картинка!

Насколько я помню - Ноктилюкс 50/1.0 на Лейке))
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Насколько я помню - Ноктилюкс 50/1.0 на Лейке))

Они самые)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.