от: Борис Коло
В общем-то, всё равно, какая фотография - девушка всё равно моя у shadowstar'a любимая!
Наша "Мисс Фуджифильм!"
С более яркой внешностью бывали, а вот обаятельней, пожалуй, тут не было! :D
В общем-то, всё равно, какая фотография - девушка всё равно моя у shadowstar'a любимая!
от:niklens
Возьмите инструкцию и почитайте, что там написано про рекомендуемый производителем режим симуляции для съемок "фэшн тематики" - это как раз ваш случай про съемку моделей и одежды в том числе.
...
.Подробнее
от: Ustus
Фото слева приятней глазу.
от: niklens
А мне правый больше нра.
от: no_good
вот тут больше кожи..разницу вижу! ) Но я как и говорил люблю красный , больше нра слева !
зы.. видимо это чисто субъективный вопрос )
Да, девушка диво как хороша!
от: niklens
Наша "Мисс Фуджифильм!"![]()
![]()
С более яркой внешностью бывали, а вот обаятельней, пожалуй, тут не было! :D
+ мульон! Хороша девушка, так бы и глядеть не наглядеться!
от: Михаил Романовский
Бедновата фантазия!![]()
![]()
от: babay
Перес Хилтон имеется ввиду? ;)
от: Михаил Романовский
Бедновата фантазия!![]()
![]()
от:niklens
Возьмите инструкцию и почитайте, что там написано про рекомендуемый производителем режим симуляции для съемок "фэшн тематики" - это как раз ваш случай про съемку моделей и одежды в том числе.
Специально для вас разработчики фудж указали в инструкции режим наиболее хорошо для этого подходящий...
Подробнее
от: f_MSP
Сегодня просмотрел всю инструкцию к Fuji S5 Pro и не нашел ни слова про "фэшн темтаику"...
от: f_MSP
Сегодня просмотрел всю инструкцию к Fuji S5 Pro и не нашел ни слова про "фэшн темтаику"...