Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Dobrohod]:
Цитата:

от:Dobrohod
Насчет русской зимы - в том месте где я живу (Средняя полоса, 800 км к востоку от Москвы) 90% времени она похожа на предпоследний снимок, токо нет гор. Красиво бывает только тогда, когда исчезает облачность, но в силу этого становится довольно холодно - минус 20 запросто.

Подробнее

я не был на волге, но мне кажетса там тоже есть что снимать.и вообще я думаю нету некрасивых мест,
есть плохие фотографы.
это я не о вас...я так в общем.
:) :) :)
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
Снимки нравятся. Все-таки фудж снимает классно!

да работа у него такая.
когдато мне даже было страшно взять зеркалку в руки,
а ныне не представляю как можно чемто другим снимать.
много фотографий были спасены благодаря ДД фуджа.
Re[niklens]:
[quote=niklens]Для режима 2Кх3К это лучший гиперзум, ИМХО, и на 2кх3к он дает хорошую детализацию по всем параметрам.

1 РАВ+jpg Normal
2 Из РАВ в конверторе установить 2Кх3К

Кроме этого, как я понял, можно еще установить через
"Изменение размера изображения" режим "М"

Хотелось бы получить хорошее качество и резкость.

Re[Dobrohod]:
Цитата:

от:Dobrohod
Насчет русской зимы - в том месте где я живу (Средняя полоса, 800 км к востоку от Москвы) 90% времени она похожа на предпоследний снимок, токо нет гор. Красиво бывает только тогда, когда исчезает облачность, но в силу этого становится довольно холодно - минус 20 запросто.

Подробнее

Забавно, если точно на восток следовать, то 718 км до Казани, далее Волга сворачивает на юг. Казанский?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я не был на волге, но мне кажетса там тоже есть что снимать.и вообще я думаю нету некрасивых мест,
есть плохие фотографы.

А живу на Волге, но почему то ее не снимаю почти, даже показать то нечего
Поздравляю!
Бориса Коло с Днем Варенья! Счастья, удачи и творческих успехов! :D
Re[слава славик]:
Отличные фотографии!!! У нас, правда,нет моря, и находимся мы,территориально, гораздо севернее,но тоже весна бушует!Сегодня обещают до +21. ;)

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Забавно, если точно на восток следовать, то 718 км до Казани, далее Волга сворачивает на юг. Казанский?

Точно! :D
И тоже, как ни странно, снимками Волги похвастаться не могу (да вообще, мало какими могу похвастаццо ))) ). Кстати, Волга, как я слышал, очень красива (была) именно в своих "родных", "настоящих" берегах. А так как ее перегородили плотинами почти на всем ее протяжении и разлили вширь, то настоящих берегов и не осталось. Я несколько раз плавал на теплоходе и вверх до Москвы и вниз до Астрахани, частенько виды не ахти. Только в одном месте, когда плывешь вниз, она осталась в своих берегах - и там действительно очень красиво! Какой-то городок стоит там на берегу, не помню название.

Цитата:
от: Ustus
Бориса Коло с Днем Варенья! Счастья, удачи и творческих успехов! :D

Присоединяюсь. Поздравляю!
Борису
И мои поздравления !!!

Здоровья и счастья

Re[Mootaborenator]:
Боря - здоровья тебе!
Через годик ты нас новым пацаном порадуешь, надеюсь
ЗЫ от тебя сплошной позитив фигачит
Что слышно нового по матрицам?
Если оффтоп - извините.
Участники ветки (как самые заинтересованные) - что и когда на сегодняшний момент Фуджи намекает по новой зеркалке? Как они - вести с фронтов?
Re[Level-0]:
Цитата:
от: Level-0
Если оффтоп - извините.
Участники ветки (как самые заинтересованные) - что и когда на сегодняшний момент Фуджи намекает по новой зеркалке? Как они - вести с фронтов?

впадлу несколько постов вверх понюхать?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
впадлу несколько постов вверх понюхать?

Ага
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
есть плохие фотографы.

Ага... есть такой город Плёс... Левитан там месяцами, говорят, жил - и такие картины писал... мне нравятся!

Цитата:
от: ALL=все-все-все

Бориса Коло с Днем Варенья!

Большое спасибо за поздравления!

Цитата:
от: Михаил Романовский

Отличные фотографии!!! super У нас, правда,нет моря, и находимся мы,территориально, гораздо севернее,но тоже весна бушует!Сегодня обещают до +21.

Как всегда - остаётся только позавидовать фотографиям!
Re[ОлегК]:
Цитата:
от: ОлегК

Кроме этого, как я понял, можно еще установить через "Изменение размера изображения" режим (quality) "М"

Правильно поняли.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Большое спасибо за поздравления!

И от меня всего самого доброго: в жизни личной и фотографической!
Re[volkovg]:
:D

Затвор
Добрые люди, подскажите... На сколько срабатываний рассчитан затвор у Пропятки? Предлагают тушку, а там на счетчике уже больше 31 тысячи! И на вид тушка уже покоцаная Но цена кокурентоспособная. Разрываюсь, не знаю что делать, новую брать за дорого или эту...
Re[Винни Пух]:
Цитата:

от:Винни Пух
Добрые люди, подскажите... На сколько срабатываний рассчитан затвор у Пропятки? Предлагают тушку, а там на счетчике уже больше 31 тысячи! И на вид тушка уже покоцаная Но цена кокурентоспособная. Разрываюсь, не знаю что делать, новую брать за дорого или эту...

Подробнее

100 000 срабатываний, как у Д200. Но это среднестатистическое по больнице :). Может и на 2 000 отказать, а может и 500 000 отработать))
Re[Винни Пух]:
Для пропятки 31 тыща - это пустяк. Это не "Кянон"
Проверьте состояние матрицы и бф/фф для того объектива с которым собираетесь ее подружить.
На преждевременный выход из строя затвора у пропятки жалоб не припомню.
Если не прав, то меня поправят. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.