от: Михаил Романовский
Сочувствую,но поддержать могу только морально!
и на этом спасибо.
четыре года ни как не могут корыто разделить.
стервятники мля...
от: Михаил Романовский
Сочувствую,но поддержать могу только морально!
от:RealEmerald
И вот ещё Nikkor 70-300VRII, ISO1600 (как и на предыдущих) и тоже Fujichrome:
Это зелёный и красный в исполнении ФуджаПодробнее
И вот ещё Nikkor 70-300VRII, ISO1600 (как и на предыдущих) и тоже Fujichrome:
Это зелёный и красный в исполнении ФуджаПодробнее

Вот ещё Nikkor AF-S 70-300VRII, Fujichrome, ISO1600:Подробнее
от: Fat Bastard
Зеленый восхитительный. Есть рецептик? Или все таки рецептик в недрах фотокамеры?
от: niklens
1) Камера
2) Высокие ИСО фуджа автоматом дают высокий контраст и увеличивают насыщенность цветов.
от: niklens
1) Камера
2) Высокие ИСО фуджа автоматом дают высокий контраст и увеличивают насыщенность цветов.
от: Fat Bastard
В чем же секрет фуджа ))
Кстати, когда новая модель?

Абсолютно точно! Пробовал и D700 и Olympus E-30 и 5DMkII - но S5Pro по цветам недосягаема. И я говорю не про jpeg, а вообще про результат, включая постобработку.
Ближе всех к пропятке естественно сигма (думаю SD15/DP2 будет очень хороша), а из вышеперечисленных ближе к цветам пропятки Olympus и особенно E-30. (как появиться хочу купить себе Panasonic Lumix GH-1 - он на ещё более новой матрице и видео 1080p снимает и у всех панасоников АА-фильтр тоньше).
А вот D700 и особенно 5DMkII - как репортажники-универсалы конечно вне конкуренции, но вот цветов, хотя бы близким к Fujifilm как я не мучал все подряд конвертеры - мне так получить и не удалось. Вся-таки Fulifilm и Sigma (и думаю Kodak) - это ЦВЕТНЫЕ, точнее ПОЛНОЦВЕТНЫЕ фотокамеры, а остальные - это в "в том числе позволяющие регистрировать цветное изображение"...ну как то так по ощущениям. Хотя прогресс Олика - очень радует.Подробнее

от: a l e x
Что-то вы про самое главное забыли сказать в своём списке,
какие-то комплексы мешают,
в виде негативного опыта с камерой Nikon? :D
Так-что разговоры о цветах FUJI и SIGMA можете оставить для сопливых пацанов. :D
Абсолютно точно! Пробовал и D700 и Olympus E-30 и 5DMkII - но S5Pro по цветам недосягаема. И я говорю не про jpeg, а вообще про результат, включая постобработку.
Ближе всех к пропятке естественно сигма (думаю SD15/DP2 будет очень хороша), а из вышеперечисленных ближе к цветам пропятки Olympus и особенно E-30. (как появиться хочу купить себе Panasonic Lumix GH-1 - он на ещё более новой матрице и видео 1080p снимает и у всех панасоников АА-фильтр тоньше).
А вот D700 и особенно 5DMkII - как репортажники-универсалы конечно вне конкуренции, но вот цветов, хотя бы близким к Fujifilm как я не мучал все подряд конвертеры - мне так получить и не удалось. Вся-таки Fulifilm и Sigma (и думаю Kodak) - это ЦВЕТНЫЕ, точнее ПОЛНОЦВЕТНЫЕ фотокамеры, а остальные - это в "в том числе позволяющие регистрировать цветное изображение"...ну как то так по ощущениям. Хотя прогресс Олика - очень радует.Подробнее
Извините, уже поправил. :D
от: Александръ
давайте RAW c Пяточка и что у вас там с фужика получилось...без проблем сделаю не хуже...![]()
тока это будет более детальный и объемный ФФ
от:слава славик
[quot]Nikon c ССD-матрицей.
Так-что разговоры о цветах FUJI и SIGMA можете оставить для сопливых пацанов.
[/quot]
так втом то идело ,
если в никон впихнуть ССД мотрицу, то это уже чтото особенное,
а если в никон впихнуть супер ССД матрицу то по рисунку это уже фудж.
а сам по сибе никон довольно посредственная камера.Подробнее