так интересно,может какую новую пирамиду придумали.
:) :) :) :)
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 15441 - 15460
Re[RealEmerald]:
Re[слава славик]:
Кому скучно вот подборка в фотографиях ляпов продавцов, смешных ценников, этикеток и объявлений.
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
Кому скучно вот подборка в фотографиях ляпов продавцов, смешных ценников, этикеток и объявлений.
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169Подробнее
ПОЗИТИВЧЕГ
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169Подробнее
да классно.
иногда даже хорошо что к нам гости заходят.
Re[слава славик]:
Во человек выдал! на счет пирамиды....
Re[volkovg]:
всем спокойной ночи!
Re[volkovg]:
фуджисты!
А что, Ваша штука действительно круче д70?
и д200?
или даже д300? ;)
и д200?
или даже д300? ;)
Re[слава славик]:
от: слава славик
все я учавствую.....
куда деньги переводить???![]()
![]()
![]()
![]()
мамэнт, только создам WM кошель )))
Re[слава славик]:
Благодарю, тезка, это моя жена :)
Re[tachometer]:
это прежде всего инструмент )))
но сами фуджуисты круче всех остальных ^^
но сами фуджуисты круче всех остальных ^^
Re[tachometer]:
от: tachometer
фуджисты!
и д200?
или даже д300? ;)
Конечно круче!!. На ней же в углу написано "Супер". Любой грамотный сразу понимает.
Re[tachometer]:
фуджисты!
и д200?
или даже д300? ;)
нет, не круче...просто она нам нравиться...
Re[tachometer]:
фуджисты!
и д200?
или даже д300? ;)
Каждому своё.
Но с д70 сравнивали предыдущие модели С2Про и С3Про. И многие переходили на них с Д70. А кому-то незачем было это делать.
Д200/Д300 vs. S5Pro - крутизна X vs.Y - сугубо от приоритетов задач.
Нет и не было давно уже на рынке ЦЗ "крутой камеры вообще".
Как замечательно сказано выше: "Просто она нам нравится!" ;)
Re[tachometer]:
фуджисты!
и д200?
или даже д300? ;)
на свою ШТУКУ не жалуюсь !
ту шэдоустар: "мастурба от дяди Миши" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D это КРУТО
Re[volkovg]:
а мне эта понравилась

Re[Xuman]:
от:Xuman
когда кажется - надо крестицца![]()
вы просто поддерживаете интерес потому что ни на Ныкон ни на Кэнан денег до сих пор не накопили...
и ваш "брэнд" не предложил чего-то принциппиально нового за 2 года...
лузеры)))))))Подробнее
Это вы, наверно, про меня...
Re[volkovg]:
задачи... какие такие задачи:
ну, в злачных местах, где темно, то есть не для фотографирования темно, а где ПНВ в пору надевать... вспышечная система, значит, наше фсё, ясное дело, отражение не всегда можно использовать и легко в пересвет влететь...
А что там хоть 6 хоть 12 кадров в секунду - это всё профанация, ибо 600-й пых в отражённом виде более 1 за 5 секунд не сделает...
По субъективным ощущениям, так более важно время от дожатия кнопки до начала экспонирования, а затем по важности идёт быстрота фокусировки... А серия с какой частотой не делается, так всё равно получается, что самое интересное - между.
Ну, а кроме того - типичное неузкоспециализированное любительское использование. :) То есть, что опять-же скоростной серии не требует.
Опять-же, люди из "Нептуна" говорят, что д70с круче чем д200 д90 и s2-s3... про д300 они не знают, не чинили. Про s5 тоже... Но это они всё по поводу починки.
Так вот, у меня 70с ранее принадлежал одному клубному снимателю, так что когда мне достался, был едва ли вареньем не намазан... И ездили на нём будь здоров как. А любимое занятие - аппарата то есть, а не предыдущего владельца - полежать в ремонте...
Вот я и думаю, что д200 вроде как уже того, да и не хвалят его работу в темноте, 300 - слишком уж круто, и противоречивые о нём заявления имеются, да и стоит он столько, что брать его надо тому, кому за съёмку кучу денег платят, а не энтузиастам. Тем не менее, я думаю, фотоаппаратостроение на нём высшей точки достигло, в 400-м ничего для человека полезного не прибавят, будут добавлены извращения только одни.
на фоне этого S5 выглядит довольно неплохим компромиссным, и цена у ней опустилась до довольно гуманной, и даже новый время от времени на полках ещё появляется... Хотя у него нет замера 3д - кто-нибудь может сказать, насколько это важно, когда преобладающий осветитель - вспышка?
Ну, или второй вариант - дело происходит в довольно неплохих условия, когда и простецкие аппараты не ошибаются - там точно не важно...
Что же до того, что "бренд не разродился" - так вот, бренд создал устройство, которое и 2 года спустя удовлетворяет запросы его, устройства, пользователей, в отличие от производителей ксероксов, которые впопыхах слепят одну хрень, чтобы через полгода также впопыхах слепить другую хрень, усугубляющую ошибки, допущенные в первой.
А если абстрактно, то хочу аппарат как д300, с видоискателем, как на к20д или 40д, на худой конец, и матрицей, как на фудже, но на 8-9 мегапикселей :)
ну, в злачных местах, где темно, то есть не для фотографирования темно, а где ПНВ в пору надевать... вспышечная система, значит, наше фсё, ясное дело, отражение не всегда можно использовать и легко в пересвет влететь...
А что там хоть 6 хоть 12 кадров в секунду - это всё профанация, ибо 600-й пых в отражённом виде более 1 за 5 секунд не сделает...
По субъективным ощущениям, так более важно время от дожатия кнопки до начала экспонирования, а затем по важности идёт быстрота фокусировки... А серия с какой частотой не делается, так всё равно получается, что самое интересное - между.
Ну, а кроме того - типичное неузкоспециализированное любительское использование. :) То есть, что опять-же скоростной серии не требует.
Опять-же, люди из "Нептуна" говорят, что д70с круче чем д200 д90 и s2-s3... про д300 они не знают, не чинили. Про s5 тоже... Но это они всё по поводу починки.
Так вот, у меня 70с ранее принадлежал одному клубному снимателю, так что когда мне достался, был едва ли вареньем не намазан... И ездили на нём будь здоров как. А любимое занятие - аппарата то есть, а не предыдущего владельца - полежать в ремонте...
Вот я и думаю, что д200 вроде как уже того, да и не хвалят его работу в темноте, 300 - слишком уж круто, и противоречивые о нём заявления имеются, да и стоит он столько, что брать его надо тому, кому за съёмку кучу денег платят, а не энтузиастам. Тем не менее, я думаю, фотоаппаратостроение на нём высшей точки достигло, в 400-м ничего для человека полезного не прибавят, будут добавлены извращения только одни.
на фоне этого S5 выглядит довольно неплохим компромиссным, и цена у ней опустилась до довольно гуманной, и даже новый время от времени на полках ещё появляется... Хотя у него нет замера 3д - кто-нибудь может сказать, насколько это важно, когда преобладающий осветитель - вспышка?
Ну, или второй вариант - дело происходит в довольно неплохих условия, когда и простецкие аппараты не ошибаются - там точно не важно...
Что же до того, что "бренд не разродился" - так вот, бренд создал устройство, которое и 2 года спустя удовлетворяет запросы его, устройства, пользователей, в отличие от производителей ксероксов, которые впопыхах слепят одну хрень, чтобы через полгода также впопыхах слепить другую хрень, усугубляющую ошибки, допущенные в первой.
А если абстрактно, то хочу аппарат как д300, с видоискателем, как на к20д или 40д, на худой конец, и матрицей, как на фудже, но на 8-9 мегапикселей :)
Re[tachometer]:
Хотя у него нет замера 3д - кто-нибудь может сказать, насколько это важно, когда преобладающий осветитель - вспышка?
Кто это вам напел, что у него нет полноценного Никоновского 3Д матричного замера? Такой же как у Д200! Точно такой же!
Re[niklens]:
интересно , ценны есть еще гуманные? Последние магазины в интернете продавали с5 по 60-65 тыс.р. Сейчас вообще уже не вижу
Re[no_good]:
напели вот тут
в фотоплюсе (который "запрещённое слово" )))) )
но у них нету...
а цены видел в Ярком Мымре, она там иногда появляется... последний раз видел около месяца назад за 36 или 38 тыр...
в фотоплюсе (который "запрещённое слово" )))) )
но у них нету...
а цены видел в Ярком Мымре, она там иногда появляется... последний раз видел около месяца назад за 36 или 38 тыр...