от: Василий_11
Ну да , тут, наверное предУры собрались и им нечего делать, толбко как писать более 15000 сообщений
вам тоже надо отдельную ветку отвести... чтобы вы там тусовались... как для Сони))))
тогда вы все словите нереальный оргазм...
Ну да , тут, наверное предУры собрались и им нечего делать, толбко как писать более 15000 сообщений
от: XumanКак однажды хорошо ответил Лушин Евгений в подобной ситуации:
...лузеры...
от: XumanДа смешим...и сами смеёмся. Вот у меня 2 пропятки. Обхохочешься. :D А ещё сегодня один в припадке смеха настойчиво предложил обмен на одну мою пропятку его новый никон Д700. Вот смеху то...
ну да... что же делать с фуджиком 2007 года выпуска... только смешить остается)))
от: Xuman
..ваш "брэнд"

от: RealEmerald
Да смешим...и сами смеёмся. Вот у меня 2 пропятки. Обхохочешься. :D А ещё сегодня один в припадке смеха настойчиво предложил обмен на одну мою пропятку его новый никон Д700. Вот смеху то...
от: RealEmerald
Да смешим...и сами смеёмся. Вот у меня 2 пропятки. Обхохочешься. :D А ещё сегодня один в припадке смеха настойчиво предложил обмен на одну мою пропятку его новый никон Д700. Вот смеху то...
Вообще,если бы не С5, то свадьбы снимал бы на пленку... На момент выбора С5 лучшее по качеству и цене, что напоминает пленку..
от: shadowstar
С сигаретами удалил.
от:RealEmerald
А вообще мы тут спокойные и уверенные в себе, а остальные просто завидуют:Подробнее