Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
Ну да , тут, наверное предУры собрались и им нечего делать, толбко как писать более 15000 сообщений

вам тоже надо отдельную ветку отвести... чтобы вы там тусовались... как для Сони))))
тогда вы все словите нереальный оргазм...
Re[Xuman]:
Интересно, Жвванецкий примерно так сказал: " вам не нравится как пахнет--так отойди (И просто) не нюхай.."
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
...лузеры...
Как однажды хорошо ответил Лушин Евгений в подобной ситуации:
"Возразить не возможно! Смех душит!"
Можете поглядеть в профили постоянных членов ветки. Там помимо пропяток и Д3 и Д700 найдете и еще много чего интересного. Но лучше не смотрите. Не поймете...
Re[Xuman]:
ну так че будем письками мерятса ,
(моя дешевая против вашей дорогой),
или сами уйдете отсуда.

:cannabis: :cannabis:
Re[Василий_11]:
Вася мой тибе респект.

я насчот фотографии.
Re[Xuman]:
Цитата:
ну да... что же делать с фуджиком 2007 года выпуска... только смешить остается)))
Да смешим...и сами смеёмся. Вот у меня 2 пропятки. Обхохочешься. :D А ещё сегодня один в припадке смеха настойчиво предложил обмен на одну мою пропятку его новый никон Д700. Вот смеху то...
Re[Xuman]:
Цитата:
..ваш "брэнд"

что за бред..
представьте: вы идете на форум пользователей микроволновок чтобы бить себя в грудь , доказывая "мол моя ЛДжи ваши Самсунги порвет!
Самому не смешно? Взрослые же люди
Re[volkovg]:
А вообще мы тут спокойные и уверенные в себе, а остальные просто завидуют:
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Да смешим...и сами смеёмся. Вот у меня 2 пропятки. Обхохочешься. :D А ещё сегодня один в припадке смеха настойчиво предложил обмен на одну мою пропятку его новый никон Д700. Вот смеху то...

У меня было чуть проще: один продавец из местного фотомагазина уговаривал продать ему одну из моих пропяток месяц назад.
Д700 правда у него не было.
Но 700-ку даже на свой старый Кодак бы не обменял.
Д700 очень хорош, но для "совсем другого".
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald

да есть такое .
на всех барахолках есть обьявления
"продам никон, продам кэнон с малым пробегом",
а на счет фуджа"куплю фуджиS2pro или S3pro..."
ну че теперь скажете?
Re[RealEmerald]:
Вообще,если бы не С5, то свадьбы снимал бы на пленку... На момент выбора С5 лучшее по качеству и цене, что напоминает пленку..
Re[слава славик]:
По прогнозу у вас все хорошо :)
http://weather.rambler.ru/?town=33526&what=0&code=010&type=None&

С сигаретами удалил.
Re[Василий_11]:
Цитата:
от: Василий_11
Вообще,если бы не С5, то свадьбы снимал бы на пленку... На момент выбора С5 лучшее по качеству и цене, что напоминает пленку..

С весны 2007-го не выпущено ни одной модели фотокамеры более пригодной для коммерческой съемки свадеб, чем С5Про.
Если кто знает лучше, то всегда рады открытиям! :cannabis:
Re[volkovg]:
Xuman пришел поумничать, много тут таких было, типа вероисповидание пришел нам менять, типа мы тут заблудшие души а он миссия,
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
С сигаретами удалил.

Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald
А вообще мы тут спокойные и уверенные в себе, а остальные просто завидуют:

Подробнее

автопортрет? :D
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Юрий, в субботу увидимся?
Люди тут все взрослые и выбор камеры делали осознано, и ненадо тут флудить, вам к Александру, пропроведник пятачковод есть такой.
по ходу, само название ветки доказывает, что тут все шизофреники)))
Re[Василий_11]:
да вот пока неуверен, завтра в Одессу еду по делам, мож завтра?После обеда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.