Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[no_good]:

этот снимок когдато Александр обливал болотом за лесенки.может тогда и попал к тибе.
Re[AlexVIT]:
точняк , фотка моя :D
зы ... спасибо, дружище ) а я так жалел что случайно затер ее))
Re[no_good]:
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Отношу это к разряду вашего разговора с самим с собой, тк ни одного слова из написанного вами, я не писал.
Последстивия? Вы точно, на своем форуме? Я бы с большим интересом ознакомился с "последствиями"! Еще одно, дружище, выдерживайте уж стиль "интеллектуала" в общении со мной: то вы срываетесь на "ты", то постоянно манипулируете моим возрастом!

Подробнее

Бессмыслено и бесполезно общаться с человеком считающим себя во всем правым..."Хоть ссы в глаза - все божья роса." Просто пословица...
Прав не прав - отпишется... Последнее слово за собой оставит Ну не твердый... Не острый, в смысле. Утомил и достал. Хочешь казатся умнее, сначала думай, потом пиши.

Последствия можно на последних страницах посмотреть.
Возрастом вчера манипулировали вы, забыли? Склероз старческий?

Ох, старость... Ладно, напиши мне гадость - я отвечать не буду, уважу старшего...

Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
точняк , фотка моя :D
зы ... спасибо, дружище ) а я так жалел что случайно затер ее))

Фото ваше я видел и не распечатанным, довольно давно, правда! ;)

Re[no_good]:

я когда щас ее увидел то сразу понял .что александръ в какойто галерее увидел ему понравилась (харошая работа) потом скачал и решил всех фудживодов дурацкой лесенкой достать (потому что боьше не чем).
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я когда щас ее увидел то сразу понял .что александръ в какойто галерее увидел ему понравилась (харошая работа) потом скачал и решил всех фудживодов дурацкой лесенкой достать (потому что боьше не чем).

Подробнее

А объемомЪ? :D
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

Бессмыслено и бесполезно общаться с человеком считающим себя во всем правым..."Хоть ссы в глаза - все божья роса." Просто пословица...
Прав не прав - отпишется... Последнее слово за собой оставит Ну не твердый... Не острый, в смысле. Утомил и достал. Хочешь казатся умнее, сначала думай, потом пиши.

Последствия можно на последних страницах посмотреть.
Возрастом вчера манипулировали вы, забыли? Склероз старческий?

Ох, старость... Ладно, напиши мне гадость - я отвечать не буду, уважу старшего...

Подробнее

Друг мой, "гадости" писать не нужно. В вашем посте ее предостаточно.
Тем не менее, опять, хочу отметить, что ничего плохого в ваш адрес сказать не могу. По крайней мере, попытка казаться "интеллектуалом" с вашей стороны, сделала вас навремя "интеренсным собеседником", по карйней мере, для меня. Теперь, все расставлено по своим местам. Всего доброго, коллега! Успехов вам.

P.S. Ну, до старости, мне еще далеко, слава Богу, как и вы, уже далеко от молодости. Но за уважение - спасибо! :)
Re[Дарий_]:

а обьем и цейс у алесандра это вообще отдельная тема.на одном форуме про обем александр ответил что обьем это пятак цейс и девушко(хотя без него скушновато) хорошо что хоть ты есть.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а обьем и цейс у алесандра это вообще отдельная тема.на одном форуме про обем александр ответил что обьем это пятак цейс и девушко(хотя без него скушновато) хорошо что хоть ты есть.

а я сам то как рад)) что есть)) и без хоть!

ты то же ничего)) я сегодня портрет девушки выкладывал, как тебе скинтоны?
достаточно эстетично? :D

не цейс, но никон 85/1.4 на открытой дырке....
Re[слава славик]:
Цитата:

Подробнее

А Вы не "заморачивайтесь": эти артефакты никакого отношения к фотографии не имеют!
Re[Дарий_]:

я же вчера писал что ты гораздо опытней.если честно томне перед тобой и по вымолаживатся нечем хотя сегодня кое что поснимал вечером покажу(мне очень нравятса деревенские пейзажи много позитива)так что вечерком подходи.
Про с 5 и д700.
Не являюсь фанатиком...
Но бб у фуджа нравится больше.
Снимал на с5+ 17-55\ 24-70
д 700 + 24-70.

Такое ощущение, что нико как минимум надо настроить. И ни дай бог недоэкпонировать. Серятина просто прет...

Но...экран у д700 не фонтан)
Надо монитор вынуть - и посмотреть как что.

Посравнивали д300 и д200 ...кмос получается более жженым-контрастным...
Re[слава славик]:
Цитата:

я же вчера писал что ты гораздо опытней.если честно томне перед тобой и по вымолаживатся нечем хотя сегодня кое что поснимал вечером покажу(мне очень нравятса деревенские пейзажи много позитива)так что вечерком подходи.

Подробнее

Да просто девушка красивая)) Я даже минут пятнадцать жениться собирался!

Ок) Приду) :D
Позитив получать!
Re[mmax]:

ой да я ине заморачиваюсь.я отом писал что александр наконецто нашел чем нас достать.а что касаетса фуджи то мне и в голову непришло ее на чтото променять.
Re[finster]:
Цитата:

от:finster
Не являюсь фанатиком...
Но бб у фуджа нравится больше.
Снимал на с5+ 17-55\ 24-70
д 700 + 24-70.

Такое ощущение, что нико как минимум надо настроить. И ни дай бог недоэкпонировать. Серятина просто прет...

Но...экран у д700 не фонтан)
Надо монитор вынуть - и посмотреть как что.

Посравнивали д300 и д200 ...кмос получается более жженым-контрастным...

Подробнее

Есть вопросы, если не трудно: а если доэкспонировать, то какое различие в цвете? А про объем что скажите? Что с экраном не так???

И, если можно, несколько примеров... Худ. ценность не важна)))

Спасибо!
Re[finster]:
ну недоэкспонировать и на с5про лучше не надо .. может кто по опытней ,а я с последствиями справится не могу(
Re[no_good]:
Цитата:
ну недоэкспонировать и на с5про лучше не надо .. может кто по опытней ,а я с последствиями справится не могу(

Гладиатор начали!))) Сам посмотрел)))
Ушел за попкорном!))
Re[no_good]:
Цитата:

У многих, еще со времен S3Pro, стояла коррекция в "-".
Я ничего не трогал на 3-ке, ни на 5-ке, и чаще использую "мануальный" режим, а в "полуавтоматах" , при сложном освещении помогает центровзвешанный замер ;)

Re[Дарий_]:
Примеры пока не могу.
1) Все в рав а на экране ноута обрабатывать не стану.
2 ) Снимки личного характера.
Завтра могу поснимать \ выложить обычные и недорогие сердцу файлы)

А пока по ощущениям. Если доекспонировать- то все вроде неплохо...но ощущение, что в один оттенок уводит. Не то, что это плохо, но с фуджи немного интереснее.

Хотя...фудж- медленнее.
Детализация на д700 понравилась..(но тут тоже бы сравнить...24-70 приятная вещь, хотя на кроп 17-55 мой выбор)

Сравнивал шумы 300 против с5.
Не скажу , что 400 лучше...да, шумов мешьше-мыла больше.

300 против 700...ну...тут 700 очень порадовал. у 300 вместе с мылом уходит цвет. причем заметно уходит даже с исо 800.

Объем...Вы знаете, для меня объем - это не только грип. Вот видоискатель д700- очень нравится. А так, не скажу, что вах.
Грип больше- да. для себя-не критично...

Извиняюсь, что в сумбуре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.