Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Spero]:
Re[serg_gera]:
Не понял, к чему это...

Я опечатался к концу рабочего дня :)
Вместо tiff написал jpeg.
Поправили - спасибо.

Я прекрасно разбираюсь во всех форматах (почти во всех) и как их "готовить".
Re[Spero]:
Сорри, это больше для Arcady Sobolev, о том что FS пересохраняеть в JPG пофиг из чего (16бит... 8бит...)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да не дай бог )))
дарю бывает такое дело, а продаю очень редко и только почти новое, то чем попользовался, но не пошлО.

тада сорри.

ЗЫ чувак под твоим ником "Walker" много раз впаривал S3 за 45 тыс. Я надеюсь, что это был не ты

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Сорри, это больше для Arcady Sobolev, о том что FS пересохраняеть в JPG пофиг из чего (16бит... 8бит...)

Принято
Re[Arcady Sobolev]:
Цитата:

от:Arcady Sobolev
хм, вот уж расстроили, а зачем они тогда нужны эти 16 бит??? я уж обрадовался было такому офигенному качеству...а что ж тогда делать? когда в 8-битный джепег сохраняю, то теряется резкость, ну по крайней мере когда смотришь туда-сюда тифф и джепег, то разница ощутима, на тиффе каждый волосок, каждый блик в глазу четкий....как их тогда к печати готовить?

Подробнее

Резкость от перехода в 8 бит не теряется, это фантастика... :)
16 бит нужны для обработки. Конечный результат нет смысла хранить в 16 бит. Лаборатории принимают только 8 бит.
Сохраняйте в 8 бит тиф, хотя мне лично хватает 8 бит джепег с качеством 12 при сохранении через фотошоп.
Re[volkovg]:
Приобрёл вот SB-900 и Nikkor 24-70/2.8G ED.
Тестирую с Fuji S5 Pro.

Пока предварительно впечатления:

SB-900 - здорова и тяжела зараза, SB-800 куда меньше и приятнее. И пока то недосвечивает на широком угле и пересвечивает на теле, и это при пыхе в потолок. Нужно разбираться. С SB-800 такого эффекта нет.

Nikkor 24-70/2.8G ED - тоже не пушинка :? .
Насчёт резкости - пока сравниваю его с 16-85VRII - отличий не заметно. А на счёт плоскости картинки, о которой много флудили - то ничего подобного пока не наблюдаю (видимо готовился к худшему). Конечно нужно поснимать в естественных световых условиях. Пока цвета с него кажуться холодноватыми уж слишком. Объектив контрастный, даже черезчур - как макро.
Re[АлександрЕ]:
Голосую за Ваш вариант :) На мой взгляд у Вас самое красивое платье получилось :)
Re[Радосвет]:
всем спасибо, кто мне терпеливо все разжевал))))разобрался сохраняю в 8 бит тифф, все-таки с джепегом видна разница...
Re[Вольвер]:
почувствуй разницу...(с)
Re[Александръ]:
я тебе показал "твой объем" своим снимком

ЗЫ так же плоско, как у тебя. ((((((((((

ЗЗЫ вот бы мы подошли к модели на пару шагов и использовали б светлый 35мм - тада был бы объём!
Re[Александръ]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Симпатишно!

фигня.

Ъ плохо использовал модель и фон.

ЗЫ для Ъ

сними пяточком;

Re[Вольвер]:
С моделью поработал :!:

Глаза
Re[Mootaborenator]:
Re[Вольвер]:
Она у тебя по команде чтоле глаза открывает закрывает?
Re[Вольвер]:
Ну вот, узнаю нашу ветку: Вольвер, собакет, настроение... фуджихром

Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
Это серийная сьОмка на S3 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.