Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[JasterOne]:
воробьевы горы
Re[Arcady Sobolev]:
Аркадий, позвоните мне по тел. 650-16-79 (это в Минске), я вам расскажу про S3 Pro, здесь не могу, боюсь Вольвер натравит на меня свою виртуальную черную собаку.
Re[Viktorych]:
от:Viktorych
А я перед Вами объясняться должен? Насчёт смысла: до сих пор не поняли, что тут за форум такой? Сочувствую...
Кстати, насчёт чтобы расстроились - так они и так расстроенные, вон сколько страниц себя и окружающих убеждают, что всё круто... Мне вон три дня хватило, чтобы расстроиться и в болото продать пропятку... А двойка где-то до сих пор в шкафу лежит...Подробнее
Викторыч, вы просто завистник, вы не смогли понять, посему это вас гложет, что же люди такого хорошего нашли в этой какашке;) Большинство здесь люди самодостаточные, на вас с иронией поглядывают, как мне кажется.
Re[sptmbr]:
Да нет, фотки не видно.. :)
Re[Viktorych]:
Ну правильно, ты-же не занимаешься фотографией ;))
Что там у тебя в подписи стоит ?
Что там у тебя в подписи стоит ?
Re[Mootaborenator]:
от:Mootaborenator
Правда у каждого своя, Викторыча одна у кого то другая...
Где то пробегало, что разрешение на уровне 8-ми МП но опять же, это всего лишь чьё то мнение.
Если Вам хватало разрешения на узкой плёнке, то думаю вполне Вас устроит разрешение.
Про цвет и ДД тут уже писано переписано, фоты тоже приведены.... читайте, смотрите, анализируйте (не, не анани...) именно анализируйте всю информацию и сами для себя решитеПодробнее
По поводу мегапиксельности. Зачем все рассматривать на экране. Вот я ради эксперемента пойду печать сделаю с хорошего кадра, тогда и посмотрю детализацию. Может всем так стоит попробовать, а потом писать свои мнения?
Re[Юрий Бушко]:
от: Юрий Бушко
Аркадий, позвоните мне по тел. 650-16-79 (это в Минске), я вам расскажу про S3 Pro, здесь не могу, боюсь Вольвер натравит на меня свою виртуальную черную собаку.
Пишите, сам владелец с3про, интересно ваше мнение о ней.
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
А вот фуджа с её странноватой детализацией и "лесенкой" на наклонных линиях - не приемлема. :x
Дык вы же об этом твердили еще с самого начала этой ветки. К чему был этот аттракцион с наступанием на грабли?
Re[Кремнев Виталий]:
от:Кремнев Виталий
По поводу мегапиксельности. Зачем все рассматривать на экране. Вот я ради эксперемента пойду печать сделаю с хорошего кадра, тогда и посмотрю детализацию. Может всем так стоит попробовать, а потом писать свои мнения?Подробнее
Не один отпечаток меня не разочаровал. Печатал и 30*45
Re[JasterOne]:
исправил
Re[Кремнев Виталий]:
Не.. я с Вас удивляюсь.. (с)
Кто нынче фотки печатает? И сколько?
Я уже упоминал что печатаю от силы 1% фоток больше чем 10х15(которые делаю для родственников)..
Остальные как правило только для просмотра на экране.
Я уже упоминал что печатаю от силы 1% фоток больше чем 10х15(которые делаю для родственников)..
Остальные как правило только для просмотра на экране.
Re[JasterOne]:
ну вы тож дали, не печатают разве бомбилы какие-нить и зелень всякая. Напечатанный снимок он и воспринимается по другому...да и портфолио на флешке что ли носить?
Re[JasterOne]:
от:JasterOne
Не.. я с Вас удивляюсь.. (с)
Остальные как правило только для просмотра на экране.Подробнее
Ну это ж Вы. А есть "свадебные" работники, они клиенту делают 15*21 точно. Иногда для альбома свадебного, солидного и поболее форматом наверно.
Re[Arcady Sobolev]:
Любители, коих большинство - мало печатают. Я про профи не говорю.. у них своя специфика - РАБОТА. :)
Я тоже печатаю.. но очень мало - самые красивые кадры, которые потом висят на стенке. Но процент очень мал относительно просматриваемого на мониторе.
Я тоже печатаю.. но очень мало - самые красивые кадры, которые потом висят на стенке. Но процент очень мал относительно просматриваемого на мониторе.
35-70
Вчера получил от От Бориса Коло объектив 35-70, наконецто увидел размытие, пощелкать мало что удалось, тем не менее. небо вчера удивило, из окна начало 11 ночи, попозировать согласилась только дочка;)

Красный надо убирать;)
Красный надо убирать;)
Tokina 50-135/2,8 и Fuji
Снимал тут на неделе - получилось нерезко на 2,8
Вообщем нужно брать только Никкоровскую оптику.

Вообщем нужно брать только Никкоровскую оптику.

Re[просто Андрей]:
По-моему фокус назад уехал
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
По-моему фокус назад уехал
Все верно, промазали!
фотки
просто проба режимов ..исо 1600, но какое рабочее!
Re[Ustus]:
от:Ustus
Вчера получил от От Бориса Коло объектив 35-70, наконецто увидел размытие, пощелкать мало что удалось, тем не менее. небо вчера удивило, из окна начало 11 ночи, попозировать согласилась только дочка;)
http://www.nn.ru/data/ufiles/1/23/68/236851.DSCF1106-1.JPG
http://www.nn.ru/data/ufiles/1/23/68/236850.DSCF1097.JPG
Красный надо убирать;)Подробнее
В солнечный сегодняшний летний денек:

Я выяснил, что снять автопортрет с размытием фона:

совсем нелегко - по крайней мере, если с собой нет пульта... или, может, я забыл о какой-то особенности Фуджи, которая позволила бы камере сфокусироваться ПОСЛЕ занятия мною позиции?
ЗЫ: это тоже был 35-70, который прожил у меня ровно один день...