Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Цитата:

от:Вольвер

http://i058.radikal.ru/0806/1b/34e114153e17.jpg

Какой режим симуляции?

Подробнее

Неужели думаете, что она симулирует? :D
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Цитата:

http://i058.radikal.ru/0806/1b/34e114153e17.jpg

Какой режим симуляции?

Подробнее

Вы, батенька поосторожнее с симуляциями, а то неправильно поймут-с ;)
Re[volkovg]:
Народ, кому интересно пейзажи с Фуджика посмотреть, добро пожаловать:
http://radosvet.livejournal.com/12333.html (15 картинок)

Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
Народ, кому интересно пейзажи с Фуджика посмотреть, добро пожаловать:
http://radosvet.livejournal.com/12333.html (15 картинок)

Уж больно пластиково получилось, без обид.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Уж больно пластиково получилось, без обид.

Это как? :))
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
Это как? :))

Неестественная какая то на мой взгляд, исскуственность в них некая
Re[all]:
кто мне скажет, у меня с5+17-55/2.8 посередине резко а по краям нет, это изза чего может быть? :( причем по моему на хоть какой диафрагме.
Re[]:
Коллеги по оружию, а может кто подсказать как восстановить EXIF в 16-битных тифах или JPG сделанных из них? Исходные RAF ясное дело имеются в наличии...
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
кто мне скажет, у меня с5+17-55/2.8 посередине резко а по краям нет, это изза чего может быть? :( причем по моему на хоть какой диафрагме.

Это особенность фуджика. Я тоже её быстро усёк, и она стала одной из причин, почему у меня фуджик не задержался. Странно, что только сейчас заметили...
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
какие же у вас цвета красивые. что вы делаете с цветом в конвертере

чесслово, побилбы за такие цвета.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

тож самое со свадебным сюжетом что и у дария, вам такие цвета нравятся ?
Re[Viktorych]:
Если Вы про никкор, то я с д300 крутил и переставлял на с5 и сравнивал с (о, ужес!) 24 2.8 мф(на равных фр) и посоветовал родственнику - владельцу этого чуда избавиться от него...
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
посоветовал родственнику - владельцу этого чуда избавиться от него...

чудо С5 или д300?
Re[иванов1]:
Ну, чтобы объектив был настолько кривой, что свадебный бомбила заметил (а там попиксельно углы не рассматривают), это уж слишком. Я тут выше уже приводил пример, что те стёкла, которые у меня на никонах (до 10 Мп включительно) "звенят" сразу с открытой дырки по всему кадру, с фуджиком пришлось диафрагмировать до 7.1, и то края были хуже.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Если Вы про никкор, то я с д300 крутил и переставлял на с5 и сравнивал с (о, ужес!) 24 2.8 мф(на равных фр) и посоветовал родственнику - владельцу этого чуда избавиться от него...

А полноразмеры с 24/2.8 есть? Очень любопытно взглянуть -давно подыскиваю качественный компактный ширик
С 17-55 я уже приводил примеры:

Он правда будет сильно лучше?
Re[Уэф]:
у меня здесь D200.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew

У себя не замечал такого при точной фокусировке. Попробуй поснимать линейку под углом, чтобы одна была в центре, а другая по краю. Возможно сдвиг зоны фокуса к краю? Я именно через резкий объект скраю понял причину отсутствия звенящей резкости в центре на широком угле. Теперь учитываю это и все, что сам "укладываю в ГРИП" теперь резко.
Re[Радосвет]:
Фотошопу много, говорят.. :)
Re[Вольвер]:
Чёто не очень по цвету. кстати заметно что в шопе ковырялись, по платью и контуру чуть светлее, цвет платья и морды лица ужос имхо
Re[Уэф]:
А расскажите нам как правильно обрабатывать фото снятые в лесу, чтобы кожа была везде нормального цвета? :) У меня все равно местами зелень вылазить, т.к. свет зеленоватый падает на модель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.