Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Во-во.. у меня вчера тож ББ в фиолет уполз на улице при эмуляции фуджихрома.

Да... вечером бывает:

http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1124661/?&author_id=113579&sort=date&page=1&prev_photo_id=1121618
Re[Борис Коло]:
Борис, Вы уж простите но у Вас это уже закономерность, снимки Ваши тёмные, я уж не знаю почему.

Буквально одно движение в шопе:

А лучше плюсовая поправка на камере.

Да и жене Вашей будет приятнее видеть себя СВЕТЛОЙ

Уж простите ещё раз, что позволил себе
Re[volkovg]:
Красивые женщины достойны пленошности!

Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Борис, Вы уж простите но у Вас это уже закономерность, снимки Ваши тёмные, я уж не знаю почему.

Буквально одно движение в шопе:

А лучше плюсовая поправка на камере.

Да и жене Вашей будет приятнее видеть себя СВЕТЛОЙ

Уж простите ещё раз, что позволил себе

Подробнее

Сергей, не могу сказать, что мне ваше предложение категорически не нравится... но она же не на пляже лежала!
Был пасмурный день; и единственное, что было светлое - ее сияющие глаза! Я и так сделал светлее, чем в действительности...

А "пленошность" от Fat Bastard получилась лучше, чем обычно (чем обычно результаты ваши, я имею в виду)!
Re[Борис Коло]:
Сколько на плёнку снимал, ничего подобного не видел.

Шо за плёнка такая? Целофановая чтоле?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
На первой фоте какой то ужасный перешарп

да и забыли Вы её (фоту) конвертнуть в sRGB перед размещением в инет

Подробнее

Перешарп есть, обрабатывал наспех Picasa? зачем в sRGB?
И вообще объясните мне, пожалуйста, что дает sRGB? Что дает ARGB или как там его?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я возвращаю ваш портрет! (босоногий, в смысле!)
Никкор 50/1,4 не-Аи; ф/2:

Подробнее

Класс!
Re[Ustus]:
Мне вариант Бориса больше нравится. Естественнее смотрится.
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Мне вариант Бориса больше нравится. Естественнее смотрится.

Аналогично, но кажется я его и хвалил;)
Закину малость пейзажиков в фуджихроме с заваленными в фиолет цветами;) И в небрежной обработке примитивной програмкой;)

Re[Ustus]:
а что все ушло в фиолетовый? может у меня монитор не такой.. но я не особо вижу, кроме может 1-2ух
Re[sptmbr]:
четвертая и последняя неестественные. Нам нужно по-чаще калибровать мониторы, мой за пол года слегка посинел, я и не заметил. )))))))))

Сегодня откалибровал, - другое дело!

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
четвертая и последняя неестественные. Нам нужно по-чаще калибровать мониторы, мой за пол года слегка посинел, я и не заметил. )))))))))

это программа нужна?
посоветуете?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Сегодня откалибровал, - другое дело!

Чем калибруем? :?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Чем калибруем? :?

Присоеденюсь к вопросу!

Ту Вольвер - Приветствую! Как бобры поживают ?
Re[Ustus]:
[quote=Ustus]Аналогично, но кажется я его и хвалил;)
Закину малость пейзажиков в фуджихроме с заваленными в фиолет цветами;) И в небрежной обработке примитивной програмкой;)

Я никаких "завалов" не вижу: вполне сойдет за авторское видение!
На Фудже это даже возможно! Понравилось ;)

Re[Вольвер]:
туфельки с девушки надо было снять - в этой ветке В ТАКОЙ ПОЗЕ снимают только босиком!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
[quote=Ustus]Аналогично, но кажется я его и хвалил;)

Я никаких "завалов" не вижу: вполне сойдет за авторское видение!
На Фудже это даже возможно! Понравилось ;)

Подробнее

Спасибо!:)
Re[Alex Walker]:
Привет, май френд!

калибрую я в прогой "NVIDIA Control Panel" старенькая и корявая, но я к ней привык и результат предсказуем при печати. Распечатал в лабе мишень. Калибрую по-шагово инструкции программы, потом смотрю на монитор и на отпечаток, если нужно чуть правлю каналы. Вообще, если высокие требования к печати не предъявлять, то Adobe Gamma, то что нужно.

то Алекс:

бобры сцуки, на другой берег перебрались к аэродрому. Переплывают теперь только рано утром - часа в 3-4 и то по понедельникам лакомиться после шашлычников.

мне людей понравилось снимать
свежие:

для Бориса:

:(
черт.. это мне так кажется или тут отвечают всем кроме меня? (
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Привет, май френд!

калибрую я в прогой "NVIDIA Control Panel" старенькая и корявая, но я к ней привык и результат предсказуем при печати. Распечатал в лабе мишень. Калибрую по-шагово инструкции программы, потом смотрю на монитор и на отпечаток, если нужно чуть правлю каналы. Вообще, если высокие требования к печати не предъявлять, то Adobe Gamma, то что нужно.

то Алекс:

бобры сцуки, на другой берег перебрались к аэродрому. Переплывают теперь только рано утром - часа в 3-4 и то по понедельникам лакомиться после шашлычников.

мне людей понравилось снимать
свежие:

для Бориса:

Подробнее

аппетитно эти "бобры" выглядят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.