[quot]Автор AXsY является "приверженцем идеологии открытой информации, свободного ПО и лицензирования всего, что только можно, лицензией GPL, но это в обязательном порядке подразумевает обратную связь и отдачу. Не в финансовой форме, а информативную, в рамках взаимного обмена опытом и облегчения процесса продвижения некоторого сообщества вперёд...."
Это его слова. Чем тутошние Фуджисты не сообщество? Так, что хорошего много не бывает.[/quot]
Не совсем, внесу небольшую ясность. Деньги я получаю за работу фотохудожника, знания к которой я извлекаю из личного опыта и в рамках его взаимного обмена - так идёт движение вперёд. Поэтому надеюсь, русификатор будет первым шагом к подобного рода сотрудничеству, выраженному, например, в форме открытой публикации в Сети полезных статей и руководств, может даже по этой программе.
Возражу KW, это всё-таки хорошо :D. ИМХО, халява в традиционном понимании вещь хорошая, но тупиковая ветвь, дано один раз и не более.
Был бы рад, если бы рускоязычное сообщество FUJI влилось в этот идеологический союз и присоединилось к миллионам его полноценных членов. В то же время я, безусловно, понимаю, что обратного эффекта, кроме, может быть, некоторой благодарности за проведённую работу не будет, но попробовать стоит.
Русификатор будет закончен и будет доступен всем желающим совершенно бесплатно.