Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/76308/179401.jpg] [/url]
Наверное, чтоб поменьше проводить времени с фш.
Камерный джипег.

Подробнее

да и рав-ом проблем не много)) если ху-3 есть :D

еще собачка для Вольвера

:D

Алексей, а обещанная серия динамики из стрип-клуба будет?
Re[иванов1]:
Не пойму, почему оно код для вставки в сообщение не понимает!!!
Равом наверное тоже можно, но не хочется...
Re[иванов1]:
На самом деле, я сам то впадаю в желание померяться кто круче, а в целом доволен тем, что у меня есть. Я вообще учусь и считаю, что мне ещё учиться и учиться...
Зеркалку я купил не сразу, а после 2 лет активного использования мыльницы.
Я вижу, что фотографии получаются на фуджи хорошие. Но и на кенон получается вполне не плохо.. и сравнение лично для меня неочевидное..
http://picasaweb.google.com/mkars4/GAiGL/photo#5195108048743524578

разница зума и фикса.. вот, что реально пока меня заводит...
вообще, не хочу ничего покупать! вот! Хотя очень интересно, как заиграют объективы на полном кадре... и хочу советскую оптику попробовать..)

Вот, а ФШ я не использую, тк не умею. Лайтрум и всё..)
Джипег реально последний раз использовал на корпоративе, где надо было выложить фотографии сразу, а конвертера не было...
Re[mkars]:
Всё, победили) На солнце похоже действитльно диапазон пошире)
Re[mkars]:
Цитата:

от:mkars
На самом деле, я сам то впадаю в желание померяться кто круче, а в целом доволен тем, что у меня есть. Я вообще учусь и считаю, что мне ещё учиться и учиться...
Я вижу, что фотографии получаются на фуджи хорошие. Но и на кенон получается вполне не плохо.. и сравнение лично для меня неочевидное.. разница зума и фикса.. вот, что реально пока меня заводит...
вообще, не хочу ничего покупать! вот! Хотя очень интересно, как заиграют объективы на полном кадре... и хочу советскую оптику попробовать..)

Вот, а ФШ я не использую, тк не умею. Лайтрум и всё..)
Джипег реально последний раз использовал на корпоративе, где надо было выложить фотографии сразу, а конвертера не было...

Подробнее

старый штамп - снимает не камера а фотограф, тем не менее верен и актуален. 20-ка -хорошая камера

попробуйте МТО-1000 - ох и заведет

...из советской оптики понравились - гелиос 40-2 (куда ж без него), юпитер-9 и 11, и индустар-61 (для макро). зенитар 16 на кропе не впечатлил (да и цвет не понравился). из гелиоса 44-2 хочу сделать монокль))..

удачи :P
Re[mkars]:
Цитата:
от: mkars
Всё, победили) На солнце похоже действитльно диапазон пошире)

кто кого победил?
Re[Дарий_]:
На самом деле - здравый смысл)

Понять, что такое фикс, можно тоже только поснимав им..

По крайней мере - я посмотрел хорошие снимки. Понял, что буду учиться добиваться на солнце отсутствия белой засветки.. Это важно)
Re[mkars]:
Цитата:

На самом деле - здравый смысл)

Понять, что такое фикс, можно тоже только поснимав им..

По крайней мере - я посмотрел хорошие снимки. Понял, что буду учиться добиваться на солнце отсутствия белой засветки.. Это важно)

Подробнее

даже не буду спрашивать, кого здравый смысл победил :D

а то что понять объектив можно только им поснимав...ну да.. ;)

я к чему писал, фикс ведь то же не панацея, и фикс фиксу рознь, очевидно вроде, но напишу ИМХО. :D

на кеноне 30D мне очень полтос 1.8 кеноновский же нравился, а уж соотношение цена-качество....ух! у никона таких нет вроде
Re[mkars]:
Спасибо)

Я долго хотел планары.. пока гулял пару раз в парке и по ходу снимал.. понял, что аф - вещь не самая плохая..
Пока едем на 9 мая в Смоленск.. Делаю репортаж..
А на след неделе схожу к Геворгу за клиньями и переходником на Гелиос (44м-4.. какой есть.. )))
Пока с ним не наиграюсь - выводы про мануальные фиксы делать не буду)

Вот. а про съёмку в солнечую погоду я даже не знаю что делать. В целом я привык к белым пятнам. Возможно стоит недоэкспонировать при съёмке, а потом чуть высветлять.. но не знаю.. На прямом свете - без экранов это очень сложно сделать...
Re[mkars]:
Цитата:

Спасибо)

Я долго хотел планары.. пока гулял пару раз в парке и по ходу снимал.. понял, что аф - вещь не самая плохая..
Пока едем на 9 мая в Смоленск.. Делаю репортаж..
А на след неделе схожу к Геворгу за клиньями и переходником на Гелиос (44м-4.. какой есть.. )))
Пока с ним не наиграюсь - выводы про мануальные фиксы делать не буду)

Вот. а про съёмку в солнечую погоду я даже не знаю что делать. В целом я привык к белым пятнам. Возможно стоит недоэкспонировать при съёмке, а потом чуть высветлять.. но не знаю.. На прямом свете - без экранов это очень сложно сделать...

Подробнее

Вот по 44 гелиосу я бы выводы о мануальных фиксах не делал... а сделал из него монокль :D но это ИМХО

мне на солнце проще дд400 позволяе больше :D

из обработки только - конвертация из рав и ресайз.
Re[volkovg]:
Как эта утка называется, знаете.. "обычная" - это кряква..
а эта??? и что у них с половым диморфизмом?:)
Re[mkars]:
Цитата:
разница зума и фикса.. вот, что реально пока меня заводит...
...

Я тоже заменил панасоник числовой на фуджи, потому как в фз серии с гиперзумами прогресу нет... По картинке 50-й не лучше 10-го... Только пикселей поболе и поудобней зуммировать.
По фиксам обнаружил, что одни мне видятся лучше, другие хуже чем на пленке. Зумы длинные нормально. Гемор в наводкой, все мф, на отрытых дырах мажу порой, в жоповидоискателе этом видно неважно, а подтверждение иногда не то подтверждает-) Надо экран покупать другой.
Re[mkars]:
Цитата:

а черт ее знает что у них с диморфизмом, я мимо шел... :D

а это кто? знаете? мы считаем что ворона с бодуна :D

Re[mkars]:
Цитата:

Это Огарь, или красная утка (Casarca ferruginea)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=%D0%9E%D0%93%D0%90%D0%A0%D0%AC&img_url=http%3A%2F%2Fimg-2007-01.photosight.ru%2F22%2F1883405.jpg&rpt=simage

Вчера двух таких видел в центре (м.Динамо). Гуляли у проходной!!! какого-то завода, разговаривали друг с другом; воды поблизости нет, кругом асфальт.
Забавные, жаль фуджа с собой не было.

P.S. К вопросу о диморфизме - обе особи внешне были одинаковыми.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

P.S. К вопросу о диморфизме - обе особи внешне были одинаковыми.

...но судя по их количеству (в зоопарке), невыраженность полового диморфизма их нисколько не смущет и не останавливает! :D

а вторая вроде действительно ворона, но "рогатая ворона"! :D
Re[Дарий_]:
май френд - привет!
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
май френд - привет!

Здарова! С приехалом)
Re[Дарий_]:
снимки у тебя - супер (за меня хреначишь) ))))))))))))

чуть позже выложу свои, новенькие

ЗЫ ЦСКА хорошо выиграл у ТАУ, да?
Re[Вольвер]:
Цитата:

Спасибо) Но тебя не заменишь
Да и собачка бегать не хотела... :D
Ждем новенькие!

зы Да! А Зенит порвал Баварию!
Re[Вольвер]:
Цитата:

еще пара "пасущихся птис"

на вопросы о половом диморфизме ответить не смогу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.