Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
а наш негр то какой-то
а картинок со спортом на фудж ?
или слишком медленен ?

У меня S3, поэтому на репорт и не пробовал взять. Но в следующий раз возьму ТОЛЬКО его. Буду настоящим джедаем. Все картинки обязательно выложу. ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
а наш негр то какой-то
а картинок со спортом на фудж ?
или слишком медленен ?

Не снимал пока, всё никак до спортсменов не доберусь, да и залы у нас тёёёёмные а пыху уж больно не хочется использовать.

Но всё равно как нить попробую
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Не снимал пока, всё никак до спортсменов не доберусь, да и залы у нас тёёёёмные а пыху уж больно не хочется использовать.

Но всё равно как нить попробую

пыхой там нельзя. Я нашим спортсменам - друг! Зачем им мешать. А объектив 2,8 как "отченаш" и ISO автомат, чтоб 1/400 мин.

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
У меня S3, поэтому на репорт и не пробовал взять. Но в следующий раз возьму ТОЛЬКО его. Буду настоящим джедаем. Все картинки обязательно выложу. ;)

Прально, снимал ведь я когда то F-80 (в S3 корпус тот же) спорт, каратеков на плёнко, там главно фазу поймать в которой наиболее медленен чел, например зависание над кольцом. Следящим то конечно с S3 туго буде, смотря чего крутить отвёрткой, если какой нить 80-200/2,8 это полная жо...
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
пыхой там нельзя. Я нашим спортсменам - друг! Зачем им мешать. А объектив 2,8 как "отченаш" и ISO автомат, чтоб 1/400 мин.

Подробнее

Такое ощущение, что ща в голову кому нить зарядит этим мячом
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Прально, снимал ведь я когда то F-80 (в S3 корпус тот же) спорт, каратеков на плёнко, там главно фазу поймать в которой наиболее медленен чел, например зависание над кольцом. Следящим то конечно с S3 туго буде, смотря чего крутить отвёрткой, если какой нить 80-200/2,8 это полная жо...

Подробнее

не поверишь

Все мои кадры с S3 AF80-200D ED. На скорость фокусировки не жаловался никогда. Даже при движении объекта к/от меня. Мягкий он и тяжелый, и 200 мало. Взял 85/1,8 ищу 300/4
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
Такое ощущение, что ща в голову кому нить зарядит этим мячом

да этот чувак вообще злобный

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
не поверишь

Все мои кадры с S3 AF80-200D ED. На скорость фокусировки не жаловался никогда. Даже при движении объекта к/от меня. Мягкий он и тяжелый, и 200 мало. Взял 85/1,8 ищу 300/4

Подробнее

А я толком и не снимал им :( всё мечтаю купить.

Просто как то давно брал его, цеплял к своему Ф80 фокусировался и чувствовал аж удар инерционный, который по инерции вращения тяжёлой передней линзы пытался тушку повернуть, мне это показалось как то неочень, учитывая привод в этой тушке (утверждать не буду, не разбирал) пасечный, то есть пасик там а не шестерни
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
А я толком и не снимал им :( всё мечтаю купить.

Просто как то давно брал его, цеплял к своему Ф80 фокусировался и чувствовал аж удар инерционный, который по инерции вращения тяжёлой передней линзы пытался тушку повернуть, мне это показалось как то неочень, учитывая привод в этой тушке (утверждать не буду, не разбирал) пасечный, то есть пасик там а не шестерни

Подробнее

Забей! Мой тебе совет! Дура здоровая - толку мало. Уж лучше 85/1,4 и 200/2VR

PS я пришел к 85/1,8 и 300/4. Если таскать с собой телевик - то он должен быть "телевик" а не хрензнаетчто (80длинно 200широко).

ОТРЕДАКТИРОВАЛ
Re[Вольвер]:
Чё то как то с Ды200 не фантан ББ, ну их.

Даёшь карточки с Фуджиииии
Re[Вольвер]:
Цитата:
Забей! Мой тебе совет! Дура здоровая - толку мало. Уж лучше 85/1,8 и 200/2VR

Я кстати поэтому до сих пор не купил, всякие смутные сомнения по поводу веса беспокоили но вот почему то всё равно хотелось иметь в арсенале эту линзу. Говорят ещё 180/2,8 неплох
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
Чё то как то с Ды200 не фантан ББ, ну их.

Даёшь карточки с Фуджиииии

Цитата:

;)
Re[Вольвер]:
эт я помню
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
Я кстати поэтому до сих пор не купил, всякие смутные сомнения по поводу веса беспокоили но вот почему то всё равно хотелось иметь в арсенале эту линзу. Говорят ещё 180/2,8 неплох

Какую не купил? 200/2?

ЗЫ 180 не плох. Только он не нужен. :D Будет или мало, или много
Re[Вольвер]:
Цитата:
Какую не купил? 200/2?

ЗЫ 180 не плох. Только он не нужен. :D Будет или мало, или много

80-200/2.8 не купил
Re[Вольвер]:
С монопода пробовал снимать спорт?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
80-200/2.8 не купил

Прально сделал. Дура здоровая - цеплять её везде не будешь. Где нужен длинный, там 200 будет мало! Крайние 80/2,8 и 200/2,8 мылят, поэтому уже в мозге у тебя отодвинуть чтонить. :D

Фиксы - они без компромисов. И легкие ;)
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
С монопода пробовал снимать спорт?

не-а. Ну спорт разный бывает. Парашютный - полюбэ с монопода буду снимать. А так - когда выдержку ставишь меньше1/400-1/500 (дабы не смазать движение объекта) дрожание рук не играет большого значения при 200-300мм
Re[Вольвер]:
Просто думаю, чем хоккей поснимать, во дворце свет - жо...а но ведь эти черти носятся как угарелые, слишком длинную выд-ку не поставишь.

Вот и думаю - есть ли смысл в моноподе?
Re[Mootaborenator]:
Ставь авто ISO и выдержку 1/500. Шумы потом вытянешь. Смаз движения спортсмена - никогда.

Монопод для медленных объектов на расстоянии - животных, птиц. (когда они без движения) и то от 300мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.