от: Fat Bastard
а наш негр то какой-то
а картинок со спортом на фудж ?
или слишком медленен ?
У меня S3, поэтому на репорт и не пробовал взять. Но в следующий раз возьму ТОЛЬКО его. Буду настоящим джедаем. Все картинки обязательно выложу. ;)
а наш негр то какой-то
или слишком медленен ?
а наш негр то какой-то
или слишком медленен ?
от: Вольвер
У меня S3, поэтому на репорт и не пробовал взять. Но в следующий раз возьму ТОЛЬКО его. Буду настоящим джедаем. Все картинки обязательно выложу. ;)
от:Mootaborenator
Прально, снимал ведь я когда то F-80 (в S3 корпус тот же) спорт, каратеков на плёнко, там главно фазу поймать в которой наиболее медленен чел, например зависание над кольцом. Следящим то конечно с S3 туго буде, смотря чего крутить отвёрткой, если какой нить 80-200/2,8 это полная жо...Подробнее
от: Mootaborenator
Такое ощущение, что ща в голову кому нить зарядит этим мячом

от:Вольверне поверишь
![]()
Все мои кадры с S3 AF80-200D ED. На скорость фокусировки не жаловался никогда. Даже при движении объекта к/от меня. Мягкий он и тяжелый, и 200 мало. Взял 85/1,8 ищу 300/4Подробнее
от:Mootaborenator
А я толком и не снимал им :( всё мечтаю купить.
Просто как то давно брал его, цеплял к своему Ф80 фокусировался и чувствовал аж удар инерционный, который по инерции вращения тяжёлой передней линзы пытался тушку повернуть, мне это показалось как то неочень, учитывая привод в этой тушке (утверждать не буду, не разбирал) пасечный, то есть пасик там а не шестерниПодробнее
Забей! Мой тебе совет! Дура здоровая - толку мало. Уж лучше 85/1,8 и 200/2VR
Чё то как то с Ды200 не фантан ББ, ну их.
Даёшь карточки с Фуджиииии
Я кстати поэтому до сих пор не купил, всякие смутные сомнения по поводу веса беспокоили но вот почему то всё равно хотелось иметь в арсенале эту линзу. Говорят ещё 180/2,8 неплох
Какую не купил? 200/2?![]()
ЗЫ 180 не плох. Только он не нужен. :D Будет или мало, или много
80-200/2.8 не купил
С монопода пробовал снимать спорт?