Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 19061 - 19080
Re[Олег Ванилар]:
Вопрос такой,интересно почему матрица Fuji искажает линии по диагонали,слева это хорошо видно на примере проводов? Думаю причина в форме пикселей матрицы.Снимки сделаны при одинаковых условиях с одним и тем же объективом,в формате РАВ,фотоаппаратами Fuji S2 и Nikon D100.Пробовал открывать фото Fuji в родной утилите,результат аналогичный.

Re[oleg ekstrimal]:
от:oleg ekstrimal
Вопрос такой,интересно почему матрица Fuji искажает линии по диагонали,слева это хорошо видно на примере проводов? Думаю причина в форме пикселей матрицы.Снимки сделаны при одинаковых условиях с одним и тем же объективом,в формате РАВ,фотоаппаратами Fuji S2 и Nikon D100.Пробовал открывать фото Fuji в родной утилите,результат аналогичный.Подробнее
Представленные файлы - это фрагменты снимков, так надо полагать? :?:
Чтобы оценить "размеры бедствия" - покажите исходные файлы.
Re[oleg ekstrimal]:
Re[Олег Ванилар]:
Получил наглазник Tenpa 1.36х - это просто праздник какой-то
Держитесь лейки и цейсы :D
Re[KW]:
CMOS говно, это ж везде пишут

Re[Jagdtiger]:
от: Jagdtiger
CMOS говно, это ж везде пишут ...
Я не читатель.
Практика, личный опыт...
Re[KW]:
Значит мне везет, очень везет...
Re[oleg ekstrimal]:
от:oleg ekstrimalПодробнее
Как говорил профессор Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет!" :D
Так и в вашем случае - не читайте форумных фотоонанистов...
Для печати А4 файлов с Фуджи S2 Pro вполне хватает, даже если снимать сразу в джипеге. И "лесенок" на проводах никто не разглядит при этом, да и вообще изображение хорошее.
А часто ли Вы печатаете снимки А3 и больше? :?:
Re[Jagdtiger]:
от: Jagdtiger
Значит мне везет, очень везет...
Конечно!
Да и ведь ФФ матрицу Кодака никак не назовешь массовым CMOS ;)
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Как говорил профессор Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет!" :D
Так и в вашем случае - не читайте форумных фотоонанистов...
Для печати А4 файлов с Фуджи S2 Pro вполне хватает, даже если снимать сразу в джипеге. И "лесенок" на проводах никто не разглядит при этом, да и вообще изображение хорошее.
А часто ли Вы печатаете снимки А3 и больше? :?:Подробнее
Вообще не печатаю,меня устраивают снимки на компьютере :)
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
Вообще не печатаю,меня устраивают снимки на компьютере :)
Зря, батенька, зря... Попробуйте в печати
Re[OlAf]:
от: OlAf
Получил наглазник Tenpa 1.36х - это просто праздник какой-тоДержитесь лейки и цейсы :D
А где брали и почем?
Re[Pavel Ekis]:
В ибее $45 с доставкой. Заодно и для 5D2 тоже взял :D
Re[OlAf]:
В ибее $45 с доставкой. Заодно и для 5D2 тоже взял :D
Спасибо, надо будет тоже прикупить!
Re[OlAf]:
Получил наглазник Tenpa 1.36х - это просто праздник какой-тоДержитесь лейки и цейсы :D
Мои поздравления)Ну терь мануалы наводить просто песня будет :D
Re[НРоман]:
Для Украины http://photostore.kiev.ua/p3687268-uvelichitel-vidoiskatelya-tenpa.html отправка в регионы Новой Почтой.
Re[Pavel Ekis]:
от: Pavel Ekis
надо будет тоже прикупить!
Я всё же рекомендую KPS UMC
http://www.foto.ru/kps_umc_naglaznik_dlya_vidoiskatelya_universalnyy.html
подходит практически под любую систему, в комплекте переходники и отвертка, мультипросветление, на морозе не запотевает, резинка самого наглазника на резьбе, не потеряется да и на ибэй цена 40 у.е. с доставкой, короче дешевле, чем Тенпа и котируется повыше, а Тенпа это попса с вечно слетающей резинкой и заточенной под конкретную систему.