от:wizard 75
По совету более опытных товарище купил себе аккум ACME, работает нормально второй год.Подробнее
можете подсказать место где брали? действительно держит нормально заряд?
от:niklens
Тут так страшно написали, что может вообще отпасть желание думать о батарейной рукояти.![]()
На самом деле это просто второй вопрос: "чем лучше питать" (какими пальчиками)
Мои, купленные в 2007-м NP-150 (оригинальные), и относительно равномерно используемые, в среднем сегодня держат 250-300 (вместо заявленных производителем 400 кадров для новых) при ДД больше 100% и записи РАВ+джапег.Подробнее
от: hashioki
уверены, что это оригинал?
в прошлом году смотрела на зарубежных сайтах, было гораздо дороже
сейчас там уже не продают...
от: wizard 75
Коллега, вы во многом правы. Но по всей видимости даже не заглянули по сылке на сайт фудживодов. Где все подробно обсуждалось на нескольких страницах. ...
от: wizard 75
В заключении к энилупам рекомендую потратиться на хорошую зарядку. Выбор не так уж и велик (китайские подделки не в счет), рекомендую La Crosse или Maha Powerex.
от:niklens
...САНИО и Джи Пи 2500мАч работали в моей ручке нормально при условии заряда перед съемкой и грамотной эксплуатации (заряд-полный разряд).
Но я эти же пальчики гонял пыхой и последняя ускоренно их убила...Подробнее
от: vasilici
У меня 2 трешки и на одной точно такое же светлое пятно в центре кадра, при таком кадре неба на диафрагме 22.
от:hashioki
уверены, что это оригинал?
в прошлом году смотрела на зарубежных сайтах, было гораздо дороже
сейчас там уже не продают ((
можно как-то проверить оригинал это или нет? я вот разницу нашла только в том, что у оригинала есть номер, а у подделки его нет...Подробнее
от:OLEG32100
Я купил наложкой,всё работает,отличить от оригинала не смог,пообщайтесь с продавцом,
ТАМ люди дорожат своей репутацией.Живу в 300 км от Столици,но даже я знаю
что ВДНХа это помойка.
Удачи Вам девушка извините за грубость.Подробнее

от:SAVer
Господа , принимайте нового фудживода :)
шел покупать 5d2 а в итоге купил s3 в изумительном состоянии и пока ни разу не пожалел![]()
камерный жпег великолепен , пока в рав-е даже не хочется ковыряться...
а цвета.... первая камера где в жпеге ничего нехочется трогать
осваиваюсь всего второй день попутно читаю эту ветку, так что шыдевров пока не наснимал , похватстать нечем.
вот кам. жпег без какой либо коррекции только ресайз -
стекло тамрон 17-50 без стаба.
народ , у кого монитор калиброван , скажите пож-ста как с цветами ?Подробнее