Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Видно, женщины - они такие!
Мои тут пошли в первый класс... пришёл фотограф, сделал фотографии с какими-то виньетками и медведями... у меня жена с радостью взяла фотографии. Я ей говорю: ну вот нафиг они тебе, когда у нас в компе и в альбомах их - тысячи? А она мне: "прикольно же!"

Подробнее

Вот-вот! Прикольно Не, я все равно фотки возьму, раз уж обещали, ибо если не я возьму, то жена стопудово, хоть она и не любит украшательств, а все таки дочке на память.
Re[Kripton]:
ну говорю же, ничем )))) только ресайз. Елки-палки, неужели нельзя получить это прямо с камеры? покупайте фуджи, будут вам красивые фото без обработки. Клянусь! )))
Re[фсем]:
Отпуск ... счастье... Лежишь на диване и ничего не делаешь совсем )

Снег не белый, ура ! Много хороших фоток в споре выложили, Борискино утро впечатлило! Класс.
Дядьга Олег как всегда .. Что силует на фоне моря и песка, что корни поддерживающие руины, что вьетнамский приток нашей родной яузы.. Все приятно посмотреть..
Чьито ядовитые первойветы (простите щас и не упомню чьи, а листать на пленшете не сказать что удобно ) тож прикольно.. Особенно глядя на заснеженный и вьюжный московский март...

Ха! Ну Иришка батьковна, ехать к дяде Леше в гости не будучи 150% уверенной что он возьмет трубу ... Опрометчиво. Ну надеюсь он нашелся?..

Долго ломал репу ... 80-200 и 28-300 одних денег ... И Вольверушка вроде советует.. Но фотки глянул ... Не. 28-300 и 80-200 нельзя сравнивать даже исходя из цены. Разные они...
(это я к тому что 24-85 и 28-105 простите не ровня друг другу ведь правда.. Так же как и 10-24 сравнивать с 12-24 или ... )
Вобщем то да .. Вспомнил парусную регатту Сереги и понял что похожего ничего не получится с 28-300. Можно так ... "От некуда денег деть и задрало все это таскать"...

Забавно тут на днях послушал продавщицу, консультанта девушку.. Она моей супруге обьясняла какие преимущества дает матрица Фуджи на примере мыльнички
Fujifilm F500EXR... Дядьки я честно скажу это белая лисичка... Я через пару минут ушел в сторонку ибо совестно было ржать на весь магазин...
Как обычно все .. Идея хорошая (убедить покупателя что мыльничка фуджа лучше чем мыльничка никон к примеру)... Но вот реализация как обычно (девушка помнила только два определения "матрица еиксэр супер" и "классные снимки") может конечно некоторым из их больше и не надо? .. Но я честно рядом стоять был не в силах.
Жена выслушала все из приличия, подошла ко мне и говорит " тетке может на фотору зайти почитать?"....

Женщины они такие.. ) И не обязательно одинаковые, хотя перефотошопленных коллажей с дочкой из детсада дома хватает )))
Re[VitaliyTsibenko]:
Цитата:

от:VitaliyTsibenko
Снимал для знакомого котят ориентальной породы (выводок чемпионов мира) на объектив 24-85 2,8-4 прикрутил красный, хотя в камере -3, а так ничего больше делал. Если сравнивать с 17-55 который 2,8, то мне больше 24-85 объектив по пластике нравится.

Подробнее

Класс! И кошак и цвет!!!
Re[Олег Ванилар]:
Ребята, спасибо за снимки ! А то че та тоска-давно не снимал(
Re[Алексей_Валерьевич]:
так вот ведь договорилась с Вольвером, говорит приезжай, жду, весь день дома!!

ну а что произошло дальше с Вольвериком, история умалчивает )))))

завтра будет второй заход на него, отдать полтинник, который у меня выпал из рук и который теперь не пашет (я им маски снимала). А еще называю себя педантом, но вот и так бывает, увы.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Конечно женщины не одинаковы, но все одинаковы в том, что хотят разных фотографий своего ребенка, последний раз в садике хорошо сняли дочку, но теща ничего не сказала, и превю только через месяц, телефоны не нашел, а жена теще вставила по первое число :)
Re[Олег Ванилар]:
S3 снималось в JPEG

Re[BWV 639]:
красиво!!!! что за линзы?
Re[Олег Ванилар]:
Что скажут фуджи богатыри - хочется водрузить зум какой чуток подлиннее чем тамрон 17-55 и по качеству получше на свою пропятку к лету. Заодно хочется поснимать чего в далеке. Какой стоит смотреть зум с ценой ниже штуки евро? собственно надо бы над тамроном подняться в качестве и резкости и желательно чуть подлиннее длинный конец что бы дальше дотягиваться.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Что скажут фуджи богатыри - хочется водрузить зум какой чуток подлиннее чем тамрон 17-55 и по качеству получше на свою пропятку к лету. Заодно хочется поснимать чего в далеке. Какой стоит смотреть зум с ценой ниже штуки евро? собственно надо бы над тамроном подняться в качестве и резкости и желательно чуть подлиннее длинный конец что бы дальше дотягиваться.

Подробнее

Ну, если вам фр 300 не нужно и бюджет ограничен, посмотрите на токину 50-135/2.8 или сигму 50-150/2.8.
Токина по качеству исполнения супер стекло, хотел его очень, но из предложений б/у не смог найти, что бы и на 50 и на 150 фокус попадал :(
В итоге взял сигму. И что самое удивителиное, на всех фр попадание в точку :D . Но есть при этом и какашка, на 150 мыло. Поэтому стараюсь использовать его до 120. Хотя, это видимо проблема моего стекла, так как в ветке про эту линзу много снимков на 150 с отличным качеством.
И ещё, токина отвёрточная, а сигма моторная. Фокусировка на сигме пошустрее.
Всё моё ИМХО, написал про то, что сам пробовал. Может кто посоветует про другие стёкла.
Примеры: токина

сигма на 150

тут не помню какое фр

PS: а вообще, обе линзы портретные зумы.
Re[Олег Ванилар]:
Посоветуйте lightroom 4? У адобов спрашивал, жмотяца они.
Re[PSComp]:
Советую Lightroom 4!
Re[PSComp]:
На торрентах имеется, я себе качнул и поставил, но лично по мне там много лишнего понапихали. Покрутил его и бросил, продолжаю пользоваться третьей версией.
Re[PSComp]:
Скачать, можно и с официального сайта, таблетку только найти и применить правильно. Антивирусы отключив, предварительно(ругаются они) и интернет-соединение. Попробовал, в выходные-поставил, но пока ничего определенного сказать не могу. Отличий от 3.4 больших не нашел, гистограмму показалось удобнее движками(highlights, lights, darks, shadows) двигать.
Тут можно сравнения 3 и 4 посмотреть: http://dmitry-novak.livejournal.com/56037.html
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
красиво!!!! что за линзы?

линзы отвёрточные полнокадровые фиксы никон

Fuji S3

Re[Олег Ванилар]:
Я не хотел прям так напрямую у вас просить. Намекал, так тонко. Нету таблетки на оф сайте. Жмоты однако! Намек понятен?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Намек понятен?

Ну так, я вроде намекаю, что у меня есть)))
почта: мой ник@mail.ru
Re[Олег Ванилар]:
кислотного синего добавлю... на самом деле, эта орхидея именно такая в натуре, кислотно-синяя, только вот солнца нет и стали появляться белые цветочки, а должны быть синие :(

S3 и S5
Смотрю на ибэй, цены на с5 около 450 фунтов, а на с3 всего 150. Есть ли смысл в покупке С3?

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.