Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
К сожалению фото с моей камеры под рукой есть только одно - http://fotkidepo.ru/?id=photo:397763 ночью из окна «с руки».

ну что сказать, настоящая камера для агента 007... действительно, широкие возможности для скрытой съемки и для съемки в таких условиях, где было бы возможно снять только с помощью спецоборудования...

только извините, может я не обратил внимания, вы специально купили такую камеру? или обычную версию с5про не нашли в продаже?...

пысы ... и я тоже думал, что режим инфракрасной съемки в этой камере должен отключаться...
Re[Wildog]:
Пропятку не нашел в продаже. Дилера ничем не помогли. БУ, с рук уходила 2 раза...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Удобный каталогизатор 8)

программу Picasa переводил юморист!
нигде прежде не видел режима обработки "Мне повезёт!"
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
Пропятку не нашел в продаже. Дилера ничем не помогли. БУ, с рук уходила 2 раза...

мда... все понятно.
а я свою камеру с5про месяц продавал, и покупателей не было... горцы малознакомы с такой камерой, это тут полная экзотика, предпочитают популярные бренды Кенон, Никон, Сони и пр...

в любом случае, не переживайте!
у вас прекрасная камера, только ее надо правильно применять!
и кстати, в свое время у меня была камера Сони 717... там тоже был режим инфракрасной съемки ))) я им пользовался, и даже портреты снимал)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Между прочим файлы от Canon с полпинка делает удобоваримыми;) Ты ж понимаешь, что программы разрабатываются под "лидеров" отрасли! 8)
Союзный нам Nikon тоже приличненько отрабатывает. 8)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Между прочим файлы от Canon с полпинка делает удобоваримыми;) Ты ж понимаешь, что программы разрабатываются под "лидеров" отрасли! 8)
Союзный нам Nikon тоже приличненько отрабатывает. 8)

Подробнее

сейчас попробую ))) только прога до сих пор еще фотки на компе ищет...
что то их очень много оказалось... :)

..........

попробовал режим - "Мне повезёт!"...
не повезло...
будем пытать программу дальше...
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
ИМХО, ничего странного, и дело реально в фильтре перед матрицей....

Мне казалось, что такой фильтр можно (не сложно) сделать программно....
Мне странно, что сделав неотключаемую по спектру IS Pro камеру Фуджи ни где в описании этого не упомянул. Ну по крайней мере однозначно на это не указано.
Некоторые мыльницы тоже имеют режимы съемки в невидимой части спектра (значит там этот режим реализован программно), ни кто ведь не додумался сделать и в мыльницах так-же как в IS Pro эту функцию неотключаемой.

Я заинтересован и удивлен, так как некоторое время назад подумывал о приобретении такого Фуджа и именно из-за отсутствия фильтра перед матрицей, но планировал его использовать как обычный аппарат.

В общем жаль (что не отключается невидимый спектр), и с другой стороны очень хорошо (для меня) что ее не было у нас в продаже.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Эта фраза из поисковика http://www.google.ru/
Re[KW]:
Об отсутствии "физического ИК фильтра" я знаю еще по анонсу этой камеры на Д-Превью. Там (на аглицком) это акцентировалось.
И на сайте Фуджифильма тоже об этом писали, по-моему, в английской версии анонса.
Но я об этом знал еще по С3Про. Она тоже имела версию без ИК-фильтра. И об этом писалось.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Эта фраза из поисковика http://www.google.ru/

:) ну я как то не обращал раньше внимания... а вот в Пикасе это сразу в глаза бросилось ... )))
Re[Wildog]:
Не подскажете, в Пикасе не нашел режима случайного показа слайдшоу.
В ACDSee тоже его нет.
Где его можно найти ?
Re[VueInfinity]:
ВВИНДОУЗЗЗЗЗЗ! )
Re[no_good]:
Серьезно ? А где там ? Можно и для Мака сказать ;)
Re[Gery4]:
[quote=Gery4]Я правильно понимаю, что нужно снимать в РАВ на 12мп, а затем конвертить РАВ в жипег на 6-8 мп. Или исходно снимать в РАВ с 6-8 мп?[/quote
Не совсем, -так рав к сожелению уменьшить нельзя, какой есть такой есть, там размеры для жипега, просто если конветите у HU- то сохранять лучше в разрешении 2304Х1536.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[железный гомосек]:
Цитата:
от: железный гомосек
есть вопрос по мультиэкспозиции.
зачем она ? это типа внутрикамерный HDR ?

Нет. Это чтобы творить Кошко-макро-закаты прямо в камере.
Включил режим мультиэкспозиции, затем снял кошку, потом букашку и наконец закат! И все в одном кадре!
Т.е. режим для тех, кто еще на пленку снимал. В те времена это была важная фича для некоторых.
Сегодня очень на любителя.
Сам изредка пользуюсь на банкетах, когда сюжетов нет, а чего то хочется. Тогда бывает начинаю
изголяться наложением разных кадров.
Re[niklens]:
Эта функция не очень работает.
Только 30 секунд ждет до следующего кадра.
Совмещение не регулируемое - кадры получаются смешанными.
Может у меня руки кривые, тогда коллеги меня поправят :)
Re[VueInfinity]:
э... в пропятке есть мультиэкспо :O ?? а как включается?
Про Лайтркм Профиль
Кто то выкладывал профиль фуджи под лайтрум.
Помогите найти-выложите еще раз, а то никак найти не могу!
Спасибо!
Re[Aviajoker]:
стр. 112 русской инструкции...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта