от: слава славик
[quot] так что по поводу деталек затрудняюсь сказать[/quot]
а по поводу цвета?
вы утверждали что цвет там такой что фуджу не снилось,
можно примерчик.
присоединюсь!
а то я тоже никак к никоновским цветам не привыкну
а по поводу цвета?
можно примерчик.
от: Alex Walker
присоединюсь!
а то я тоже никак к никоновским цветам не привыкну
а по поводу цвета?
можно примерчик.
где пропадали?
шото вас давно не видно,не слышно.
от:Вольвер
ну дык - в строке "выполнить" пиши msconfig, заходи в автозагрузку и удаляй все нафиг. Я годами пользую XP, перегружаю, когда мать меняю или харды. За четыре года, на памяти, три раза перестанавливал.
ЗЫ ... ну и чистильщиками реестра постоянно рекомендую пользоваться.Подробнее
от:Pinguen
NX как-то не очень как конвертер для КМОП матриц, явно поддержку делали в спехе и на коленке. Хотя у Вольвера с профилем отличные цвета получаются
DXO недавно порадовал, в первый раз не не оценил, но по совету недавно попробовал ещё раз -по качеству ИМХО лучший конвертер (по крайней мере для РАВов с Д700). Правда я шарп в нём полностью отключил -если нужно то в фотошопе шарплю, так что по поводу деталек затрудняюсь сказатьПодробнее
от:Wildog
Хм... а я знаешь, попробовал джыпеги в нем ворочать ))) я ж извращенеззз!... ну, короче говоря, очень прикольно он по умолчанию сразу исправляет виньетирование и оптические искажения ))) это мне сразу бросилось в глаза... ну а настроек столько, что![]()
я раньше Лайтрумом пользовался, и захотелось прямо обратно )))
короче, решу проблему с компом, и верну DxO, буду копаться дальше...Подробнее
от: Pinguen
Цвета супер! Но с фуджиком соревноваться неинтересно, выйдет ФФ тогда посмотрим а так что толку? Мультяшность меня уже давно не втавляет
от:Костя_С
Алексей Привет!. Огромное Спасибо за Юстировку S5Pro+ пары линз! Доволен как Слон на водопое :) Счастье оказывается Есть! Если у кого проблемы с бек-фронт фокусом на Fuji-Nikon, Все к Алексею! Рекомендую!...и вообще, приятный в общении человек!Подробнее
от: Alex Walker
Превед!!! Когда уже соберемся??
нед еще![]()
купил цыфромыло, теперь понимаю что жизнь трудна
от: Вольвер
Сейчас в плотную занялся этим вопросом. Нашел всю инфу, нашел ик-фильтр. Фильтра на две матрицы хватит. Сделаю свой S2.
ЗЫ Год назад удалял на 10D (благо четыре матрицы было в наличие).
от: Pinguen
Цвета супер! Но с фуджиком соревноваться неинтересно, выйдет ФФ тогда посмотрим а так что толку? Мультяшность меня уже давно не втавляет
от:eugene v
Думаешь напрочь убрать АА фильтр? Я побаиваюсь. Все-таки думаю лучше поставить с Д70 и ли что-то в этом духе если это физически возможно. Да, мастер вроде говорил что процедура вроде выполняется в спец. помещении чтоб пыли не налетело. Буду ждать от него вестей, посмотрим что ему удастся выяснить.Подробнее