Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Игорь_75]:
Цитата:

от:Игорь_75
УСТАНОВИЛ HU-3! Всё отлично работает! Спасибо всем кто так активно помогал прям чувствуется братство фуджаводов
Есть парочка вопросов:
1) Можно ли плавно регулировать шумодав?
2) Имитаций плёнки как-то маловато, хочется есЁ
3) Для лучшего быстродействия, какая оптимальная конфигурация компьютера? (добавить памяти, поменять проц, видео...)
4) Несовсем по теме - если снимать в РАВ+джипег, логично использовать скоростные карты 16,32? 64gb... каков максимум для Фуджи 5, что посоветуете?
:fotik:

Подробнее

:?: :?: :?: ну хоть какие карты максимум идут подскажите плиззззь!(нехочется истратить деньгу на 32 гига и положить на полку, а просто так попробовать фиг откроют-распакуют)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
потом с камеры не снимешь ;)

Настолько хорош? :)
Re[Игорь_75]:
Transend 32 gb работал 2 года, пока не накрылась :(
Re[Радосвет]:
можешь не сомневаться, вещь :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
Transend 32 gb работал 2 года, пока не накрылась :(

У меня все флешки Transend , самой старой 4 года, пока тьфу-тьфу-тьфу!
Re[Игорь_75]:
все равно, лотерея, когда не повезет, никто не знает :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
все равно, лотерея, когда не повезет, никто не знает :)

У меня было 4 Трансценда 2 Гб, 2х4 ГБ, 16 Гб. Все глючить начинали рано или поздно. Одну на 4Гб продал, она нормально работала, так она заглючила у нового владельца через полгода.
Потому теперь только Сандиск 4 шт. и одна Лексар.

P.S. Все трансценды покупал в разных местах.
P.P.S. Еще была глючная SD 4Гб и тоже Трансценд. :?
Re[KW]:
Нет, у меня другие по 8 гб работают несколько лет хорошо, но когда я восстанавливал фотографии с 32 гб Transend в фирм,е где мне это делали сказали, что разницы между сандиском и любой другой нет, накрываются все одинаково. Сандиск только вернет стоимость новой флэхи на момент глюка :D
Re[Олег Ванилар]:
У меня 4х8Гб Transcend, пока всё в норме. Но постепенно заменю их на SanDisk :)
Re[Радосвет]:
Думаю, нет смысла исходя из практики, скорости не прибавится, надежность плюс минус у всех одинаковая. Сандиск хорош только для марков и быстрого слива на хард. Все .Вообще, мне сказали, что если по флэшке не стукнули молотком, воосстановить в 99 % можно всегда. :)
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, доброго времени суток! поделитесь впечатлениями, если кто юзал, Tamron 28-75mm F/2.8 SP AF Macro XR Di LD-IF? Как он в связке с фуджи? Стоит ли его брать, или есть что-либо лучшее в пределах данных фокусных по приемлемой цене? объектив необходим для повседневной съемки - портреты, полный рост, пейзажи, архитектура.
Re[A. Melnikov]:
хороший
. на свои деньги. 1 год пользую на свадьбах, долволен :D
Re[kkadr]:
На всякий случай выложу ссылки на свои файлы.

http://narod.ru/disk/3719165000/Fuji%20FP_S5Pro.pdf.html
http://narod.ru/disk/3719116000/V3UP11B.EXE.html
http://narod.ru/disk/3719023000/Hyper-Utility3_3.0.1.10_Rus_1.0.0.exe.html

Эта программа эмулирует HU-3, запускаем, затем ставим обновление и русификатор (если нужно)
http://narod.ru/disk/3719014000/HS-V3-micro.exe.html

В последнее время пользуюсь Лайтрумом (кстати он c JPEG очень фигасто работает, почти как с RAW)
Re:
Уже осень.
Re["Шел дождь и рота красноармейцев..."(с)]:
Вчера под заливающим ливнем снимал венчание под открытым небом (около 30 минут). Без своего зонта...
У меня его еще весной "увели", а такого же большого и надежного найти и купить так и не успел.
Полсъемки к кому-то под чужой зонт прибивался и полсъемки под прямым потоком.
Чтобы контакты башмака сильно не заливало (забыл заглушку на него) поставил СБ-900 в него.
А т.к. еще и тучи набежали, то решил плюнуть на традиции и включить ее, чтобы под зонтиками подсвечивать.
Шедевров нет, ...
но и ни одного глюка тоже.
Страшно от этой воды было так, что чуть не поплохело.
Под дождиком бывало раньше снимал без защиты сверху, но под ливнем ни разу...
Re[niklens]:
под ливнем и дождем снимал раз пять. Тьфу-тьфу :)
Сегодня киндера поснимал после дождя, ему понравилось :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
потом с камеры не снимешь ;)

Ну почему, снимается, утром надел туман щелкнуть, бегал на лоджию кажые 10 минут смотреть как он наползает.

Зерно мне крупноватым показалось для ISO 320
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Ну почему, снимается, утром надел туман щелкнуть, бегал на лоджию кажые 10 минут смотреть как он наползает.

Зерно мне крупноватым показалось для ISO 320

Подробнее

ИМХО - это "бокешное зерно" пробивается, т.к. пейзажи и виды на 2.8 не всегда удачная задумка. :?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
ИМХО - это "бокешное зерно" пробивается, т.к. пейзажи и виды на 2.8 не всегда удачная задумка. :?

Понял! Не, ну я сфотографировал просто что б показать, темновато еще было
Re[re]:
 И солнце в зените, и оптика не фонтан, и снимать хочется.Что делать в таком случае???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта