Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[no_good]:
:D
Re[Олег Ванилар]:
:)

Re[Ustus]:
Все дело в отдельной конвертации отдельных частей снимка. Небо в данном случае я конвертировал 2 раза, самую светлую "невидимую" 400% ДД , -1,0, кривые в тональности вниз, а видимую часть неба FUJICHROME -1,0, цвет +2. Низ фотографии несколько раз FUJICHROME отдельно для каждой части (света, тени) Все склеивается потом в шопе по очереди, нужная часть оставляется historical brush. Потом весь низ снимка. Убирается насыщенность %15 за исключением красных листьев на кустах и все потеплее (вечер же). Опять склеиваю, нужное оставляю. Да, 16 бит я почти никогда не конвертирую, многие функции в шопе с ним не работают, да и лабы печатают только 8 бит. :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Все дело в отдельной конвертации отдельных частей снимка. Небо в данном случае я конвертировал 2 раза, самую светлую "невидимую" 400% ДД , -1,0, кривые в тональности вниз, а видимую часть неба FUJICHROME -1,0, цвет +2. Низ фотографии несколько раз FUJICHROME отдельно для каждой части (света, тени) Все склеивается потом в шопе по очереди, нужная часть оставляется historical brush. Потом весь низ снимка. Убирается насыщенность %15 за исключением красных листьев на кустах и все потеплее (вечер же). Опять склеиваю, нужное оставляю. Да, 16 бит я почти никогда не конвертирую, многие функции в шопе с ним не работают, да и лабы печатают только 8 бит. :)

Подробнее

Ого! все не так просто, как я предполагал...
Спасибо за подробные объяснения.
Re[Олег Ванилар]:
Еще немного позасоряю эфир.

Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар

Подробнее

Мда, я ламер Мож будет когда-нибудь времени побольше, но пока изучение фотошопа отложу
Re[Ustus]:
Фуджи 5+никор 24/2.8

Фуджи 5+никор 24/2.8
остальное http://album.foto.ru/photos/32377/

P.s.Сайт работает безобразно, приходится всё загружать по 2-3 раза
Re[Олег Ванилар]:
А вообще может развится комплекс неполноценности при использовании связки фуджа + кит 18-55 VR??, а то деньги опять идут не на обновление парка оптики а на бытовые нужды. Вроде и качества по более и боке,и не хуже чем у других хочеца и...может у кого нибудь есть умные мысли по поводу бюджетных неплохих связок с фуджем (кроме 50 фикса конечн)))
Ели вопрос не в тему можно закидать чемнибудь))
Re[Error]:
Народ! Буду 1001 первым, сильно не бейте! :D
Где можно скачать ХУ-3 :?:
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75

Вы страшный человек Игорь

http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/

Скачиваете у производителя, я не помню где брал
DLL на почту пришлем. Адрес в личку
Re[Игорь_75]:
На такие вопросы ищите ответ в личке.
Re[Error]:
у меня был 18-70
вполне ничего, если с дорогими не сравнивать

Re[KW]:
Цитата:
от: KW
На такие вопросы ищите ответ в личке.

Спасибо БОЛЬШОЕ! Поставлю чуть попозже.... будут вопросы отпишусь!
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75

на торенте встречал полный образ диска.
Re[Олег Ванилар]:
 Кое что от меня
Re[Олег Ванилар]:
   Сегодняшняя съёмка.Попробавал сегодня HU-3, думал сложнее будет. Пправда эти фото джепеговские...
Re[Олег Ванилар]:
Случайно такое чудо с фуджем никто не таскал
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Nikon
или что то подобное, чтобы и светосила и т.д.
Re[Error]:
Цитата:
от: Error

пишут что резкий как черт.
в отзивах почитайте,там даже фоты с фуджа есть.
Re[Error]:
Цитата:

Re[Error]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта